设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清水加面包

我的经历和公告 惠赠易筋经

寄来的书已收到,谢谢清水加面包!

楼主,还有书吗?能给俺寄一本吗?谢谢

我也想练哇~~楼主还有书么?

我开始练了五天,每天晚上十点准时练习,练完后全身发热,气血通畅,不错,继续坚持下去,
摘星换斗势做好后看看自己的双手,有什么变化,
整套练习好后如果上厕所(男性),可以观察下自己排泄小便的情况,会有什么惊喜呢?指教下!

书有的,邓仲魁朋友的已经发出去了。请接收。

前面三式做好后,可以看自己的手掌,好像洗了桑拿浴一样,起皱纹,这个是由于许多次不断地握固,导致血液加速循环形成的。

小便比练习前会有明显的顺畅和有力,肾气充足之故。

上个星期家里来了侄女,带2个小孩,很累,上来的少。
这个星期我有空把收势的书里图片没有的,后面的动作发视频上来,就是南公怀瑾指点严老师的收势。

谢谢楼主,楼主还花那么多银子,还要那么辛苦寄书,
楼主辛苦了!

姓钟的朋友,还有一位 朋友友请发手机号码给我,不然邮寄不行。大家最好把联系方式,要写全 尤其是地址和手机号码  发到我手机13968831778上去,短信即可,有时忙,可能会没有时间接电话,在家抱小孩时也会设置静音,小孩子睡觉怕惊醒。
这样我就尽快发书,
带着感恩的心,我希望我能够一直在这个论坛把这个事情做下去。

我现在在学校也带起了同事练,一周也有一两次带着同事练易筋经。

皮特2010

谢谢你的理解和支持,

因为我自己有这个体会,当时我也是钱花了好多,走投无路,愤世嫉俗,看了那么多的医生。用了那么多的钱,好心人有,也有有人甚至从你这里赚钱,欲哭无泪,看尽世态炎凉,所以惠赠给大家,希望大家不要误解易筋经。

谢谢楼主的馈赠。很惭愧,现在工作比较忙,还没时间练,在吃药控制抑郁,这两天就认真的开始练,之后会把所有的感受和经验发上来。

好,朋友 半个小时就可以,一天

52# 清水加面包

我发短信给你了,如果还有多余的书麻烦给我寄一本吧,谢谢你。

非常感谢 云南保山的余大哥给我邮寄了一箱的保山蚕豆。
余大哥的毅力真是让人钦佩不已。

今天也跟上海的一个患了好几年的朋友通了电话,易筋经不需要放弃工作,每天半个小时可以了。
佛法云 人生难得,
坚持下去,
朋友

我们还要好好报答我们父母的养育之恩。

qiaoreixia :

另我发现我的韧带需要多拉伸,要多做书后的三个准备动作,楼主有什么经验要多多传受啊!!

可以像我们平时跑步前的热身运动,把自己的身体舒展下,
另外光盘里面有预备式的动作的演示,先做这个动作。,书上说 伸筋拔骨----。
7次即可。

今天收到了楼主邮寄的书和光盘。
真的谢谢

下午下班跟着做了一下,做到第三式就累了。特别是马步,只做了几下,下楼腿都有点打颤的感觉。

坚持就是胜利,皮特2010

第三式的动作对肾很好。
身上阳气不足,血液不畅通 ,会很容易疲劳的。