设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我能当男人吗

接受指导。。。。我会先自动下放到田里体验生活,然后回家娶老婆。       很信任你的指导,请指导我我的老婆在哪里,我怎么娶到她。
云海天山 发表于 10-10-28 09:35

现在,风水轮流转 ,又该轮到我做老师了
请问

难道你还没有到田里去体验过生活吗?
如果有,那么你播撒了几颗种子?
收成如何?

发表感言

1,感慨 向往小姐姐 ,实在是 精力太旺盛了
   我以前,。只是 给战友们 回回帖子而已
   尤其关注 ,紧急求救的帖子

现在,在向往小姐姐 的 教唆下
  加入 食色男女 小组
  几天自己写帖子下来
累的我是 ,晚上12点睡觉的人 ,变成了 晚上9:30,最晚 晚上10睡觉

感慨呀,同志们要禁欲呀,伤身体呀,量力而为
还有,刀越磨越快
向往姐姐上班生活两不误,
我多年没工作 ,刀是太钝了,我这把钝刀,怎么才能 快刀斩乱麻?

这样忙忙不是很好?你不觉得你已经没时间想你的第一个男友了?

发表感言

2,南山子 说,他自己回帖说的话,都不像他自己了

非常同意 老师,你哪里知道, 弟子我,也是 ,勉为其难的
网下,白天。我端庄,大气,阳光,
            唯一小小的 色,
     就是,让青春吹动了 我的 长发,
           让它牵引 你的梦

网上,黑天,我好象站在 春花楼前
            像个替小姐们 招揽 嫖客 的 妈咪
            什么话 煽情,什么话,刺激
         就说什么话
网下,白天, 我是 洁白的 百合花
网上,黑天,我就是 魅惑人的夜来香,

现在,风水轮流转 ,又该轮到我做老师了
请问

难道你还没有到田里去体验过生活吗?
如果有,那么你播撒了几颗种子?
收成如何?
我是谁 发表于 10-10-28 10:27

曾经去田里体验过,但没有播种。将来仍然会下乡到田间浏览,虽然没有播种机,但观赏一下风景还是心旷神怡的。

发表感言

2,南山子 说,他自己回帖说的话,都不像他自己了

非常同意 老师,你哪里知道, 弟子我,也是 ,勉为其难的
网下,白天。我端庄,大气,阳光,
            唯一小小的 色,
     就是,让青春吹动 ...
我是谁 发表于 10-10-28 10:47

老师有罪!!     咱们都别在勉为其难了。     都做正人君子。 不做两面派好不好。

我特别向往纯洁的生活。    怎么能说我也是 饮食男女 小组的成员呢?      我不知不觉的上了贼船,连金盆洗手的机会都没有。      饮食男女 小组的中坚分子不是别人,是我的那个大朋友    我刚才还看到了她的一个专门讲饮食的帖子。    讲的津津有味。    看的我口水直流。     她的煽动力太大了。    你要小心啊    别因为馋嘴和贪吃被她骗进 饮食男女 小组啊

楼上的,貌似在放冷枪哦!

我是正宗的向往哩,你的纯洁生活向往是冒牌的!

我承认,我是比较贪吃,店里买不到好吃的,还总是动手做,满足自己的口腹之欲,可总比某些人还没开吃,就被MM的笑声征服了要好,这是典型的意淫啊!

[quote]楼上的,貌似在放冷枪哦!

我是正宗的向往哩,你的纯洁生活向往是冒牌的!

唉,被揭露的体无完肤啊,    我对纯洁生活的冒牌向往,你让我装装也好嘛!     真是一点面子也不给。。。。。。。

98# 云海天山

哈哈哈哈

老师,你说,人家,讲的津津有味。    看的我口水直流。

老师,你怎,不知,弟子,跟随你之前,
当过厨娘的呀

弟子我,什么美事,美食不会做?

我做的饭,那是

不吃不知道,一吃忘不掉

98# 云海天山  

哈哈哈哈

老师,你说,人家,讲的津津有味。    看的我口水直流。

老师,你怎,不知,弟子,跟随你之前,
当过厨娘的呀

弟子我,什么美事,美食不会做?

我做的饭,那是

不吃不 ...
我是谁 发表于 10-10-28 19:47

真的吗真的吗?     那我们的关系可以变成洪七公和蓉儿那种师徒关系了呀!      必须的呀!       你舍得看着老师干流口水的样子吗?      看着老师为思念美食而日渐憔悴的嘴角难道你不心疼吗?

金色笑话
有个农妇,准备去镇上卖鸡蛋,
于是,走在去镇上的路上
突然,在一处僻静的路段,窜出一蒙面男子
吓得农妇瑟瑟发抖
只听男子大声叱喝,老实点,赶紧给我脱裤子
农妇一听,松了一口气,说
唉!多大点事!我还以为要抢鸡蛋呢!

呵呵呵,原来“金色”是这个意思啊。。。。。。

真的吗真的吗?     那我们的关系可以变成洪七公和蓉儿那种师徒关系了呀!      必须的呀!       你舍得看着老师干流口水的样子吗?      看着老师为思念美食而日渐憔悴的嘴角难道你不心疼吗?
云海天山 发表于 10-10-28 19:57

美食,我自会给您老人家做,保你返老还童
身体健硕

只是,我不想您是洪七公
我想 您要给我找个师母了

呵呵呵,原来“金色”是这个意思啊。。。。。。
云海天山 发表于 10-10-28 20:12

复制上面的金色(有点接近黄色的金色)笑话
给南山子看看