设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我能当男人吗

这首歌是李丽君唱的啊 。。。。。唱出的味道和气概如此大。。。。。。彰显女人的男子气概,直令须眉赧颜。。。。。   还有一个女人也把男子气概发挥到极致,,,,,就是演东方不败的那个林青霞。。。。。真真有 ...
云海天山 发表于 10-10-25 13:20

我被你说糊涂了

因为 这歌曲也是 在车里的碟片上 放的

第一首歌曲 叫做,我的未来不是梦

我老公 有感而发
说,也不知道,我死了以后,能留下什么东西
我说,你死了,当然是留下一堆灰
能够为野草提供点养分

我老公接着说,你看人家张雨生,
已经死了这么多年了,我们还在听他的歌

我接着说,你也太虚荣了吧,还想死后留点东西
那好吧,现在开始,你写个家谱吧
规定好,那个辈分的男孩女孩,叫什么字
你看人家姓 孔的,现在还有家谱,
严格按照上面的名字起名字

老公哈哈大笑

我又问,张雨生,怎么死的?
答,车祸
我进一步,是他撞人家,还是人家撞他?
老公不耐烦,答,我不关心这个,不知道
我结束话题,说,这个问题很重要的

我的未来不是梦的歌曲结束了
开始第二首歌曲

一个男声唱到
爱江山,更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单?

我说,考考你,这个歌曲谁唱的
老公说,郑少秋

我说,可以呀,你是藏而不露呀
老公,得意的偷偷笑

其实,我也不知道这个歌曲,谁唱的?
回复 支持 0 反对 1

很明显,我是谁同学同时是一个充满了男子气的女人,因为她要吻遍小武同学全身。

25# 云海天山

报告老师,
我觉得我是谁同学 没有男子气
她是一个下等女人
因为他巴结小武同学
要吻遍那个男同学的全身

请求南山子老师
不要告诉 我是谁同学的家长
否则,
回家
她要挨打的了

请你们继续你们的故事。我将以我的阴阳眼对你们进行X光透视,然后上升到哲学的高度进行思辨。
云海天山 发表于 10-10-25 20:52

南山子老师
怎么
你不做老师了
改行了
改作医生了
而且还是 X光透视

老师呀,恕我直言
男人,女人
要有血有肉
才有诱惑
才有激情

我们这群男女,
往你的X光下一站,
试问,
你看见了什么?

你看见的是,一模一样的骨架子!!!

请教:
你还能分的出男人的骨架子和女人的骨架子的区别吗?

貌似小武同学脚气很严重的。。。,他走过的路径,草木枯萎,顽石风化,。。。,并且带有强烈的放射性污染啊。。。;
夏秋 发表于 10-10-25 21:53

报告,我已不幸中弹
最近,我的脚气也很严重。。。

31# 我是谁

发现我是谁同学是一个很风趣,很乐观,很有生活气息的女人啊。       你的身份我非常怀疑!             你是怎么打入抑郁团体的内部呢?        阳光的卧底组织可能已经相当庞大了,            乐观,风趣,生活气息浓烈的病友,我都怀疑是地下党,有颠覆阳光的可能               你不是男女人,而是女女人。纯的。              不可能是抑郁症。               我本人的抑郁的标志很明显,因为我常常做哲学家的沉思状,哲学是痛苦和抑郁的标志。             我没有发现你的抑郁标志。           对不起,   我暂时把你列在反对党中。         我信仰雷锋同志的一句格言,对待敌人要像秋风扫落叶一样残酷。        请你在我面前瑟瑟发抖吧!

很明显,我是谁同学同时是一个充满了男子气的女人,因为她要吻遍小武同学全身。

25# 云海天山  

报告老师,
我觉得我是谁同学 没有男子气
她是一个下等女人
因为他巴结小武同学
要吻遍那个男同学的全身
...
我是谁 发表于 10-10-26 10:53

不过,  你叫我老师,我很爱听。      我会保护你的。       据内部消息,  小武同学的脚气严重到走过的路径都草木枯萎顽石风化。       他巴结你还来不及呢,你不用巴结他。

33# 我是谁

我的X电眼,和小武的核辐射脚气。     在江湖上谁听了不是闻风丧胆啊。       好像你不太恭敬啊。。。。。。   好像有点初生牛犊不怕虎的生猛劲啊。。。。。。。。

哎呀!不跟你们胡说八道了。     还有正事呢。    回答夏秋君的问题才是严肃的事啊。       让我来解读解读汪精卫的个案。      看看阴阳男女到底是怎么一回事。      男人我是了解的。      我说抑郁症男人有女性气质是有自己的体会外加观察很多病友才得来的结论啊。     当然抑郁女人是不是有男性气质我就不知道喽,没经历过,没观察过。       所以那是胡说八道,诸位大姐嫂嫂小妹弟妹别当真哦。   当真也没事,如果哪个姐姐的男性气质很浓烈,我会娶你的。

唉,没时间写了。   汪精卫这么好一个话题要拖一拖再聊。

唉,没时间写了。   汪精卫这么好一个话题要拖一拖再聊。
云海天山 发表于 10-10-26 11:39

哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了,

哈哈哈哈哈哈
早就要说要干正事,
好不容易该干了
我都等不急了
结果,这么好个话题,
还要拖一拖呀

我看,你该脱一脱了

简直跟我一样,老是先上阳光网
干些无聊得事情
等到想起来看孩子老师给发的邮件时
没时间看了

太像了

老师,人为什么总是要先干些无聊得事情
然后,才干正事?

结果,老是,没时间 干正事

我信仰雷锋同志的一句格言,对待敌人要像秋风扫落叶一样残酷。        请你在我面前瑟瑟发抖吧! 35# 云海天山

用向往小姐姐的话,说,叫做,握爪

我也信仰雷锋同志的
我们有共同的信仰

老师,原来,我们是同志呀 再次握爪!!!!

我信仰雷锋同志的一句格言,对待敌人要像秋风扫落叶一样残酷。        请你在我面前瑟瑟发抖吧! 35# 云海天山

现在的上海,是一阵秋风一阵凉
昨天开始刮大风
前两天是下小雨

冷了,加件衣服即可
冬天的时候,我都是穿的暖洋洋的
区区 秋风,我怎么会瑟瑟发抖呢
但是,我现在 是 色色发抖了

为什么,一阵恼人的秋风
它把你的情,我的人吹的一去无踪

为什么,你就随着那秋风,
没有说再见,没有说珍重,
没有留下姓和名

不过,  你叫我老师,我很爱听。      我会保护你的。    36# 云海天山

老师,我亲爱的老师
谢谢你的保护

我一定好好学习
请您多多教给我哲学的思想

我要用知识武装头脑,
我也要用X光般犀利的眼光看待男人
从此,断了念想,没了欲望
远离食色男女的生活
修炼成南山子的好学生

老师,我终于找到你了,

在人群之中,找到了你
找到了我的所依

老师,我下网了
我也要干正事去了

记得你的承诺

[quote]

哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了,

哈哈哈哈哈哈
早就要说要干正

X电眼扫描!     这样豪爽的笑声让我看到了希望!       一个女中豪杰!一个有男子气概的巾帼精英!         我不得不承认,这笑声征服了我!