设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我能当男人吗

我有一种预感。     将来我的大朋友很可能成为阳光的大姐大     从而披靡天下,一统江湖。      

上古竞于道德,中古竞于智慧,当今竞于皮肤。     

这是好事。    上之所好,下必从焉。      当阳光论坛兴起增 ...
云海天山 发表于 10-10-29 14:58

果真有X眼啊!我苦心卧底几个月,这下全暴露啦!

天苗倒下去了,我考虑在阳光推广增肤疗法,举起另一面大旗,有兴趣的同仁,可以一起研制开发专利香皂!

今日花匠 ,也就是 最活跃的会员
发帖 40篇 ,高居榜首的 就是
向往 小姐姐
连续几天来的 最活跃会员

精力 真是 非凡呀

向往姐 ,不,师娘 ,
强烈要求
传授 ,精力 旺盛 秘籍
这样 ,我才能 更好的 照顾你和师傅的生活呀
否则,我成天 睡觉
谁来给你们 做美食
你们饿着肚子,也没法专心 谈论 ,哲学了

手机回复不便,屏不住了,告诉你一声:秘诀是上班不干活,一心向阳光!

义务发贴狂飘过!

我刚在邂逅焦虑,结伴而行这个贴子里鼓足勇气秀了一下我去年的身段和玉手,你看看还淑女不?

我刚在那个帖子里怎么没看到?再去寻寻。。。看

真的还就是亮了俩爪子。。。;汗:)

向往,你要是喜欢来这套,那我也有办法。。。

——信不信我给你PS一个头合成一幅图哦?你喜欢香艳的还是热辣的?

好没劲。。。没人理。。。;成人网站逛逛咯。。。;

——看图看视频去咯;

您老放心,一旦玩笑过火,我头一个反应是照顾说话过火的那位难兄的感受,尽量不让他为此尴尬窘迫。。。

您真的是对我厚爱有加啊,如不嫌弃,可以去看看我在焦虑症板块的帖子,15页以后有不少非常难得的 ...
向往 发表于 10-10-29 14:42

已粗略看过一遍。     以后有时间细看。       感觉大朋友属于性灵人物,直觉似乎因缘合时,当能契悟拈花妙旨。      根器稀有。     但是我孤陋寡闻,不知当代禅宗名师多否?     师遇无缘,悟道迟必。   何况修在悟后,时不我待。     大朋友的学佛奇遇,堪称因缘殊胜。   品调卓异。      若把握时机,当一路直上,不可限量。

呵呵,我这是对老师讲道理啊。   狂人妄言。    大朋友的境界我是可望不可即。     

我也受了影响。本来近来厌离心就重,再受大朋友气场的影响。      真想上山。      我没有在家修行的资质。      大朋友可谓中隐于市。     我非小隐于林不可。

蓉儿, 七公近来厌扰于江湖纷争, 世事淡薄,万象冷眼。     余生淡绝人事,一意皈佛。

谢谢蓉儿美食。

http://www.sunofus.org/bbs/attachments/month_1010/101029164916816311a60a28b4.jpg

真的还就是亮了俩爪子。。。;汗:)
夏秋 发表于 10-10-29 22:09

非常感谢夏秋 先生 ,真是 省了我不少力气
现评论如下

手 ,100分,真是玉手 ,在倒茶的那只手掌边,还发光呢
指甲也不错,修长的
我的指甲是小小的,圆圆的,还是 修长的要看

其他的嘛 ,就不敢恭维了
衣服,皱巴巴,是不是 像真丝一样,爱起皱?
不过,比我强,我穿不上你的小白衫的,呜呜呜

头发 ,需要加强 保养,与 修饰
头发太自然了,你要 好啊好好的设计发型,
要对得起阳光大姐大的气场

结论,神龙 见手不见头呀

好没劲。。。没人理。。。;成人网站逛逛咯。。。;

——看图看视频去咯;
夏秋 发表于 10-10-29 22:49

连日来。我们作战辛苦,难得周末到了,我们休战了
全部,睡觉,休整去了
你来的太晚了

蓉儿, 七公近来厌扰于江湖纷争, 世事淡薄,万象冷眼。     余生淡绝人事,一意皈佛。

谢谢蓉儿美食。
云海天山 发表于 10-10-30 09:36

华山论剑 结果
经过长长的十页纸张的辩论,现公布结果

1,我是谁,这类的女子,做不了男人的
   我是谁 之类的女人 ,你们的半边天 小心让男人全部夺取

2,向往,这类的女子,完全可以当男人的,希望向往再接再厉,
   带领阳光的姐妹们,英勇作战,帮助 我是谁之类的姐妹
  夺回 ,被男人们抢走的半边天

姐妹们的社会,家庭地位问题,望向往挑起重担,
姐妹们的希望都寄托在向往身上

我有一种预感。     将来我的大朋友很可能成为阳光的大姐大     从而披靡天下,一统江湖。      

上古竞于道德,中古竞于智慧,当今竞于皮肤。     

这是好事。    上之所好,下必从焉。      当阳光论坛兴起增 ...
云海天山 发表于 10-10-29 14:58

师傅,你可以 发个贴子,推荐 向往师娘,当版主

因为,向往,的精力,实在是太旺盛了
师傅,你要正确引导,
让向往把多余的,过剩的精力,用于 发展 阳光,壮大阳光的正事上来
不要老想着 在阳光野合,生伟人了