设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我能当男人吗

.......................................

喝茶..喝茶..淡定.淡定.

176# 向往

继续服用塞乐特。     135斤以下时不要让我看到。     

狮发已经不在,心里拔凉拔凉滴

狮身要是也消瘦下去,我的精神信仰将面临倒塌。

我马上吃百忧解。    度过这一段孤苦无助缺乏精神偶像的时期。

176# 向往  

继续服用塞乐特。     135斤以下时不要让我看到。     

狮发已经不在,心里拔凉拔凉滴

狮身要是也消瘦下去,我的精神信仰将面临倒塌。

我马上吃百忧解。    度过这一段孤苦无助缺乏精神偶 ...
云海天山 发表于 10-11-2 12:58

没想到你胃口这么大?

别吃百忧解,我是你很好的呕像啦!

166# 向往  

果然没有小看大友。

的确有狮王争霸相。
云海天山 发表于 10-11-2 10:19

哈哈哈,形容的很恰当,
师傅,爷!
怎么找不见向往的小拳头图片,只找到了裙子的胜利两个指头的图片  
向往,赶紧给领导说明,小拳头图片,在哪里????????????????????

跑题了,继续,给师傅加十分!!!

哈哈哈,形容的很恰当,
师傅,爷!
怎么找不见向往的小拳头图片,只找到了裙子的胜利两个指头的图片  
向往,赶紧给领导说明,小拳头图片,在哪里????????????????????

跑 ...
我是谁 发表于 10-11-2 14:31

在QQ表情的第二页里(不是默认表情啦!)
做秘书真辛苦!

天啊,我那美丽的方便面长发,你竟然没注意到?泡茶的是我师父,人家可是大水果哟!不帅的,我一般不认做师父的!
向往 发表于 10-11-1 18:47

天啊,你那也叫 美丽?

我看,你是受了昨天给你说的,我儿子的老外老师和老外同学家长的影响了
你是不是住的离避孕社区,也就是老外们居住的,为了文明,而改为碧云社区的人的影响了????

哪里像中国人,倒是很有异国情调的爆炸狮子头

我现在也像外国人了,这么看来,咱们俩个还真是一对活宝
知道 我为什么也像外国人了吗?
你先猜猜吧?????????

天啊,你那也叫 美丽?

我看,你是受了昨天给你说的,我儿子的老外老师和老外同学家长的影响了
你是不是住的离避孕社区,也就是老外们居住的,为了文明,而改为碧云社区的人的影响了????

哪里像中国人 ...
我是谁 发表于 10-11-2 14:40

估计是体型像美国人!

天啊,我那美丽的方便面长发,你竟然没注意到?泡茶的是我师父,人家可是大水果哟!不帅的,我一般不认做师父的!
向往 发表于 10-11-1 18:47

天哪,我只能猜那个人是你老公了呀

坐在泡茶师傅旁边的,我本来不想说的,现在,不得不说了
那个是我老公呀!!!!

难道你要说我老公  是  你老公〉????

咱们两个到底谁是第三者,????

把你的结婚证给我看看,看谁先跟他结婚的

好吧,来吧,向往,我不得不跟你决斗了
为了我的宝贝儿子,他不能没有爸爸呀

据周围群众反映,纯情少女不沾边,倒是和村干部很像,好歹也是个领导样。
向往 发表于 10-11-2 10:41

我是你的领导呀,你打扮得跟我一样
什么意思????

天哪,我只能猜那个人是你老公了呀

坐在泡茶师傅旁边的,我本来不想说的,现在,不得不说了
那个是我老公呀!!!!

难道你要说我老公  是  你老公〉????

咱们两个到底谁是第三者,????

把 ...
我是谁 发表于 10-11-2 14:46

天呀,今天我咋这么倒霉啊?!

刚被虾球强暴了一下,这里又来了个决斗的!

目前较胖(照片时110斤,微胖),163,肤白,脸上没一个部位是满意的!汇报完毕!
向往 发表于 10-11-2 11:03

我不跟你玩了,你太让我伤心了
你110斤,我110公斤
你163,我136
太伤自尊了

永别了!!!!!

别啊!领导!您肚里好撑船啊!

为了七公,我会向135斤以上努力的!

天呀,今天我咋这么倒霉啊?!

刚被虾球强暴了一下,这里又来了个决斗的!
向往 发表于 10-11-2 14:51

大友,如果你的狮发还留着,虾球是没有那个胆量的。

但是,但是。。。。。。哪有那么多但是呢。。。。。。。

长这样还微胖吗?
右边第一个是偶,恨死赛乐特了,增肥12斤啊!
向往 发表于 10-11-2 11:10

还好还好,右边第一个是你,右边第三个像我,
群众的眼睛是雪亮的
你让大家说说,
是右边第一个漂亮,
还是右边第三个漂亮

????????????

长这样还微胖吗?
右边第一个是偶,恨死赛乐特了,增肥12斤啊!
向往 发表于 10-11-2 11:10

我也真服了 你的聪明才智了

你发在网上的这些照片,不是少头,就是,少脚的
现在还来一张模糊不清的

这样的照片,对我,都是废照片的
你倒挺会,废物利用的

另外,领导不会在帖子里贴照片。
改天,给领导汇报汇报,怎么贴照片