设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我能当男人吗

蓉儿觉得,向往姐和我是谁姐姐,老是你跟我,我跟你的,纠缠在一起
有我是谁回帖的地方,必能找到,向往的回帖
有向往的地方,也能看见我是谁的身影

他们两个就像两条蛇,互相缠绕

向往是白蛇,修炼了 1000年 ...
我是谁 发表于 10-11-3 19:16

其实我就是一披着龙皮的蛇,

哈哈哈哈,莫非还是条美女蛇?

蓉儿,你跟象王成天缠着抱着,怎么还想激情拥抱啊。。。。。 真不理解。       七公急了把你放冰箱冻成棍,看你还抱谁去。

哈哈哈哈,莫非还是条美女蛇?
向往 发表于 10-11-3 19:56

不,蟒蛇,否则你们两个不服我。

哇噻!阳光成了动物园了!蛇,狼,狮,象,虾,猪。。。都有哈!

收不收门票呢?提请管理团队考虑!

哇噻!阳光成了动物园了!蛇,狼,狮,象,虾,猪。。。都有哈!

收不收门票呢?提请管理团队考虑!
向往 发表于 10-11-3 20:06

恩,是太不严肃了。    该清清场了。     上面说的那些动物都送肉联厂,送之前,象牙锯下来。   蛇胆剔出来,     狼皮留下      虾籽剥出来     拍卖掉捐献给阳光工程。

夏秋留着籽也没有用。     计划生育不带那样生的。     捐了吧。

虾籽胆固醇太高,我也不建议留!

不罚不罚,多吃点,吻死他,哈哈!
向往 发表于 10-11-3 19:29

知道了,

Tiger has really been trying in English class. He is always the first person to raise his hand to play a game or activity. His one word answers and vocabulary practice have improved greatly, but he is still way below with his grammar and sentences. Please continue to work with him at home on using complete sentences as well as his pronunciation. I look forward to seeing more improvements over the year.

English teacher: Suzanne Vert

向往秘书,上面是孩子 老师的信,望你给答疑解惑
Please continue to work with him at home on using complete sentences as well as his pronunciation.
红色的单词,什么意思,叫我在家干什么????

领导被你这个秘书带到沟里去了,晚上忙着看电视,上网,没有时间教孩子英文的
你能不能也把英文家教的工作 ,一并担当起来??加工资的,
上回,叫你布施英文,你不肯,这回有工资了,要能者多劳呀

对了,忘了说了,孩子今年换英文老师了
去年是个黑人,今年是个韩国人
孩子的英文,我一个单词没教过

所以,这个老师,不了解情况,还叫我在家教,这几乎是不可能实现的事情

刚才,一不小心,看见了去年那个黑人老师的 学习报告
全部是打击呀,

今年这个韩国老师,写得信,还是充满鼓励的

sentences:  句子
pronunciation: 发音

你家孩子在用单个词回答问题和词汇掌握方面表现比较好,在语法和说完整句子,以及发音方面还有待提高。

我做家教,怕你付不起工资的。

小孩一上幼儿园,回来就问我,妈妈,小鸡鸡的英文怎么说, 我说,不会
妈妈,小屁屁的英文怎么说,我说,不会
妈妈,尿尿的英文怎么说,我说,不会
妈妈,拉臭臭的英文怎么说,我说,不会
妈妈!!!你怎么什么英文都不会呀?!
向往秘书,请给把以上的英文写下来,给领导看
另外,听说小鸡鸡的英文,跟花生的英文很想,外国人还挺形象的呀

我做家教,怕你付不起工资的。 224# 向往

唉,真是,江山易改,本性难移
刚刚在批评你,说话口气大,
现在又是
口气比脚气大!!

世博会刚刚结束,你就忘了世博精神了???

要有奉献精神,要甘当志愿者

请你家教,那是抬举了你了!!!

实不相瞒,我的孩子是有名的神童呀!

除了英文不好,其他的东西,你是远远不如他的

看来,你还没有体会,后生可畏呀

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上呀