设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我能当男人吗

[谢谢蓉儿美食b] 148# 云海天山

师傅,我将继续给你做美食,美事
直到你找到师娘
我才好 放心 你的身体

身体可是革命的本钱呀

师傅。战友们,要好好吃饭,多多保重身体呀
还要好好 习武,锻炼身体

重大发现

向往平时比较空,一到双休日,那就忙得,顾不上,上阳光网了
我们要耐心等待

是啊,是啊,老公难得回家2天,屁颠屁颠地全程伺候哩!重色轻友是必须的!

向往,你要是喜欢来这套,那我也有办法。。。

——信不信我给你PS一个头合成一幅图哦?你喜欢香艳的还是热辣的?
夏秋 发表于 10-10-29 22:13

我喜欢香艳的。

好没劲。。。没人理。。。;成人网站逛逛咯。。。;

——看图看视频去咯;
夏秋 发表于 10-10-29 22:49

我们整天都盼着你来,可你偏偏总那么晚来,我们等得都睡着了。。。

已粗略看过一遍。     以后有时间细看。       感觉大朋友属于性灵人物,直觉似乎因缘合时,当能契悟拈花妙旨。      根器稀有。     但是我孤陋寡闻,不知当代禅宗名师多否?     师遇无缘,悟道迟必。   何况修 ...
云海天山 发表于 10-10-30 09:24

七公高看了!我只是无私分享自己比较难得的际遇而已。就修行而言,我实在是程度很低,是否入门都不得知。而且,这次得病后,坦白地说,我处在一种犹豫休整状态,对自己能否应付修行路上遇到的各种考验,还不是很有信心。

非常感谢夏秋 先生 ,真是 省了我不少力气
现评论如下

手 ,100分,真是玉手 ,在倒茶的那只手掌边,还发光呢
指甲也不错,修长的
我的指甲是小小的,圆圆的,还是 修长的要看

其他的嘛 ,就不敢恭维 ...
我是谁 发表于 10-10-30 14:34

意见中肯!

神龙见首不见尾,您的意思是我把脚也秀秀?我记得在夏秋的那个著名的美女帖子里,我秀过了呀?

衣服是麻的,皱得有点对不起观众,我道歉!头发么,在您没提意见前,我就主动改正了,要不您去我那邂逅贴看看,还行不?

是啊,是啊,老公难得回家2天,屁颠屁颠地全程伺候哩!重色轻友是必须的!
向往 发表于 10-10-31 16:47

你怎么成天用词不当呀?

刚刚在其他的帖子里,给你纠正了小鸡和小鸡鸡的区别
现在,又让我给你更正 重色轻友的词汇,用错了

我都快成了你的秘书了
看我没工作,可怜我,给我口饭吃,
让我做秘书工作?

师傅,你可以 发个贴子,推荐 向往师娘,当版主

因为,向往,的精力,实在是太旺盛了
师傅,你要正确引导,
让向往把多余的,过剩的精力,用于 发展 阳光,壮大阳光的正事上来
不要老想着 在阳光野合,生伟 ...
我是谁 发表于 10-10-30 14:50

我最大的特点,也是最大的缺点,就是老不把精力用在干正经事上,我的领导们对我很失望,我在单位也这样不求上进。。。

可如果我干了正事,就不是向往了。。。

你怎么成天用词不当呀?

刚刚在其他的帖子里,给你纠正了小鸡和小鸡鸡的区别
现在,又让我给你更正 重色轻友的词汇,用错了

我都快成了你的秘书了
看我没工作,可怜我,给我口饭吃,
让我做秘书工作?
我是谁 发表于 10-11-1 09:43

推荐你做我的领导或老师!

既然这个帖子是讨论男人好当吗
明天开始,这个帖子开始讨论  房产,
请大家多多指导

1, 现在,上海, 迪斯尼乐园附近的房子,好买吗?
    房价是否会被打压下来,是否是我刚刚买好迪斯尼乐园的房子,就再也乐不起来了呢

别误会,我还没买呢,只是想买

头发么,在您没提意见前,我就主动改正了,要不您去我那邂逅贴看看,还行不? 159# 向往

您老人家精力过人,给我贴过来,让我看
这个精神,你可要好好跟夏秋先生学习
给我贴图过来
不要老是叫我们去你的迷宫一样的帖子里找
连夏秋这样的高手,都是找了两遍,才找到你的图片的
你想累死我呀

你难道是强制看帖吗?

立刻动手,给我贴来你的好图,好感受

推荐你做我的领导或老师!
向往 发表于 10-11-1 09:45

既然你推荐我做领导了
好的,你的美意,我领了

现在,命令你,赶紧给领导去收集关于上海房产方面的资料
明天拿来给领导看

还要关注房产趋势

好好工作,给你升职加薪,否则,你的饭碗,自己掂量吧

先遵前命,再遵后命!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

166# 向往

真是个好孩子,很听话的
比我强多了
我是个倔脾气哦
就是太倔了,才得了这个讨厌的永远也治疗不好的病

向你学习,也改做好孩子,
请以后多多帮助我这个新领导
没经验,也没度量

孩子同学妈妈的车上写着
车技差,脾气更差