设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我能当男人吗

哈哈哈哈哈哈,太好了,你不说我还真想不起来洪七公没有老婆呢!        皆大欢喜!   没有老婆一身轻松

蓉儿!  今天不知为什么这么高兴!    有你这个徒弟我不可能不高兴!    我很宠你!   你狠懂事!     那个傻小子郭靖要是欺负你的话,我帮你揍他!

我老了的时候真的要找一个徒弟,经常给我做美食。想起来就很幸福啊。      呵呵。     现在你虽然是假的。也满乖得。     为师高兴!

再见了,师傅,
我们两个,不是向往姐姐的对手,
我们都打不过她的

我被打得精疲力尽的,从深夜12点睡觉的习惯
改为了9:30点睡觉了
师傅,你不是,说过,要保护我的吗?
向往姐姐交给你了,我撤退了

蓉儿累了,好好休息吧。     我在院子里的大树上守夜。      风吹草动都听得见。     你睡饱了明早给我做点美食早点就行。

这个帖子可真热闹,我也上来留个爪印儿~

这个帖子可真热闹,我也上来留个爪印儿~
赟儿 发表于 10-10-28 22:40

非常欢迎!!!      你来这里留下脚印我恨高兴!

因为你的ID名字那个字我看不太清,电脑上的字太小了!       所以我猛一看,还以为是“蟹儿”呢,     所以你的脚印,在我的意向里一下子呈现出沙滩的八个浅坑,  横成一排。       哈哈,太可爱了!!!

对不起,允允!   我该打自己一嘴巴。     我犯了不尊重美女的严重错误!       为了弥补我的过失,我允许你把我想象成那个爬的很慢很慢的,背上背着小圆包的小动物。   咱们扯平,好吗呵呵

咦?    七公早上没吃到早点。     蓉儿把师傅给忘了!

我的大朋友也不来了。     肯定是被我不知道怎么给得罪了。     其实哪里知道我对这位大朋友是百分之一百二十的敬重啊        咳,老子曰,重为轻之根。     因为我太敬重她了,她反而觉得我挺轻视她的。    哎,悖论啊。。。。。。

怎么会不来?见你们蓉儿,七公的热乎劲,我横竖找不到有自己啥事,只好一边凉快去了。

再见了,师傅,
我们两个,不是向往姐姐的对手,
我们都打不过她的

我被打得精疲力尽的,从深夜12点睡觉的习惯
改为了9:30点睡觉了
师傅,你不是,说过,要保护我的吗?
向往姐姐交给你了,我撤退了
我是谁 发表于 10-10-28 20:22

我是淑女,不是打女哦,不要拿我做借口,像七公发嗲啦!可怜的七公,没吃到美食,只能吃嗲!

哎呀!!!     七公有蓉儿的美食,不可能不高兴,不可能不喜欢这个徒弟。     但是,饮食是我和蓉儿之间的事,  男女是我和你之间的事啊!

我已经彻底研究了大朋友的种种影评,种种随笔,种种生活。   我不得不对 ...
云海天山 发表于 10-10-29 09:07

天啊,这下轮到我语无伦次,柔软无骨了,彻底晕了!

[但是,饮食是我和蓉儿之间的事,  男女是我和你之间的事啊!

b] 117# 云海天山

师傅呀   呀呀呀
您老人家真是,   梦里寻她千百度,
                       原来那人就在灯火阑珊处

而且,还是我们都熟悉的   向往姐呀
今日,既然 师傅已经终于 揭秘天下
以后,我也要改口了,向往姐变成了师娘

我们跟向往姐也是不打不相识
想当年,第一次过招,
向往姐的魔手一抓,师傅便应声晕倒
跌入幸福的魔咒中

天啊,这下轮到我语无伦次,柔软无骨了,彻底晕了!
向往 发表于 10-10-29 09:13

姐姐,我来了,你柔软无骨
我来搀扶你,扶你先入洞房,先歇着
我这就给你们去布置洞房

小女子我呀,心欢快,一阵子小跑下了楼,
现在已是秋风瑟瑟,哪里还有花来摘?
一栋栋楼前绿地,齐扫描,
小女子眼睛,尖又亮
终于在一栋楼前,发现,
这里一定有个爱花人,楼前花儿齐争艳
红艳艳的山丹丹,真是,山丹丹开花红艳艳
还有各色的鸡冠花,
往里走来,往里看,
还有,指甲花,菊花,
到底该采哪一朵
妹妹我也是个爱花人
看见一处山丹丹倒,看见两个鸡冠花倒
对了,就是他们了
拿来剪刀,小心剪下
妹妹我也被震撼,。。。。

什么将我震撼?
是那自然的,纯洁的,原始的,青涩的,没有任何修饰的美,
深深的将我震撼

你看那,鸡冠花,绿色的叶子,布满虫洞
你看那,山丹丹,每一朵小红花,像个小铃铛,
每一根枝头,是一串串的火红的小铃铛
山丹丹的绿叶,很像辣椒的叶子
两种花,拿成一束,真是,大自然的美景
花店里,绝对买不到的美丽,纯朴,大自然的气息,扑面而来
久违了,大自然,上海,到处都是修饰的精致的美丽
好久没有,这样,震撼心灵的青涩的没有修饰的美丽

再看那鸡冠花,玫瑰红,还是深粉红
层层叠叠,好华丽,真是,像极了西班牙斗牛女郎的裙摆
仿佛中,我已经穿上了,这华美的服装
我要跳起着欢快,热情的舞蹈了
音乐声已经响起,咦,我的牛呢,牛在哪里?

以上的采花,以及感受,
都是蓉儿昨天的亲身经历
可惜,这些花,是蓉儿在我是谁姐姐小区采摘的
不幸被发现
成为偷花贼
我是谁姐姐的儿子,今天是他们幼儿园的 丰收日派对
要求把孩子们打扮成花,于是,姐姐说,只要我把这些花
借给她儿子用用,她就不告发我了

无奈,我只好把花先借给她了,她知道这是布置洞房的花,
答应一定将花泡在水里,一定不会蔫掉的
我是谁姐姐,看蓉儿我身材轻盈,有要求我给她儿子,摘柳条,做帽子
柳树好高呀
可怜我,又上窜下跳的去摘柳条,累死我也