设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我能当男人吗

向往姐姐,你休息好了吗。
洞房,明天我再布置吧,今天
我们的花,在幼儿园呢
在我是谁姐姐的儿子的柳条帽子上插着呢

咦?    七公早上没吃到早点。     蓉儿把师傅给忘了!
云海天山 发表于 10-10-29 08:34

师傅,蓉儿今早,被我是谁姐姐拉到幼儿园去给她儿子编柳条帽子去了

编,编,编花篮
编个花篮上南山,
南山开满了红牡丹,
朵朵花儿开的艳,
朵朵花儿     开的艳 !!!

咦,奇怪了,怎么巧合了,我们上南山
我的师傅叫南山子????????????????????????

谢谢蓉儿的美意!

我们不需要精致的洞房,在阳光下野合就行了!

不过,我还没离婚哩,师娘不敢当的,重婚罪,好怕怕,会引发惊恐症的!

金色笑话?哈哈

[我们不需要精致的洞房,在阳光下野合就行了!

b] 125# 向往

那哪成呀?
小心引起围观呀,人山人海的,
再说,也少儿不宜呀
你就不怕,我是谁姐姐的儿子问
妈妈,叔叔爬在阿姨身上,在干什么?

不过,我还没离婚哩,师娘不敢当的,重婚罪,好怕怕,会引发惊恐症的! 125# 向往

师娘,不怕。看来,你对法律 是一知半解的
我们现在,流行,
网上一个家,
网下一个家

网下的法律,管网下的事情
网上的法律,管网上的事情
互相不冲突的

你说的是网下你是已婚,
可是,网上,我们两个都是单身的

你没有重婚,放心大胆的爱吧

哈哈哈哈,我们委托你清场,凭你的高超武艺,赶个片甲不留!

不过,我还没离婚哩,师娘不敢当的,重婚罪,好怕怕,会引发惊恐症的!" /> 125# 向往  

师娘,不怕。看来,你对法律 是一知半解的
我们现在,流行,
网上一个家,
网下一个家

网下的法律,管网下的事情
...
我是谁 发表于 10-10-29 12:40

这样啊?!我OUT了!

天下还有这样的好事?在网上还能有个家,不犯法?这下,我不惊恐了,我直接精分了!

野合一词最早见于《史记·孔子世家》:“纥与颜氏女野合而生孔子”。

野合一词最早见于《史记·孔子世家》:“纥与颜氏女野合而生孔子”。
欣弃羁 发表于 10-10-29 12:57

哈哈,又来一爱起哄的学究!

如果不是经你缜密的考证,我还以为山寨版与正宗版的向往野合而生辛弃疾哩!

过分了过分了。    都是我不好。   和大家开说话玩笑没有分寸。   请你们,可以开我的玩笑,可以喜怒笑骂。

如果谁心里不痛快可以骂我。    我不怕挨骂的。        但我胆子很小,特别害怕看见别人辩论的激烈。

是我的不好,说话开玩笑过分。我会接受两个老师的批评的。。。。。

过分了过分了。    都是我不好。   和大家开说话玩笑没有分寸。   请你们,可以开我的玩笑,可以喜怒笑骂。

如果谁心里不痛快可以骂我。    我不怕挨骂的。        但我胆子很小,特别害怕看见别人辩论的激烈。
...
云海天山 发表于 10-10-29 13:44

你没事吧?这么内疚自责的样子,似乎真有点抑郁嫌疑?

我这人没心没肺的,据身边的群众们一致反映,本人最大的优点是大度,最大的缺点是皮厚,所以,不用担心啦!

唉,我在这里开玩笑真是打肿脸充胖子。    有的时候我觉得玩笑过火了是不是会真的让人不舒服啊。     比较敏感。     怕谁难受啊。

看来你是真懂说笑的人。    我必须向你学习大度和皮厚的革命乐观主义精神!      我对你感觉非常惊异。你的天赋真的很丰厚啊,     各方面都很优秀。      刚才看了你的一个新文章,才知道你还有禀赋卓异的哲性触觉。      真的佩服!     而且你的皮厚,我认为也是上天独宠的赋予。    老天爷没给我什么其他禀赋,连一张皮也分配得分外的薄。      向你的厚皮鞠一鞠躬------非如此不能表达我对你的崇拜之情!!

唉,我在这里开玩笑真是打肿脸充胖子。    有的时候我觉得玩笑过火了是不是会真的让人不舒服啊。     比较敏感。     怕谁难受啊。

看来你是真懂说笑的人。    我必须向你学习大度和皮厚的革命乐观主义精神!     ...
云海天山 发表于 10-10-29 14:21

您老放心,一旦玩笑过火,我头一个反应是照顾说话过火的那位难兄的感受,尽量不让他为此尴尬窘迫。。。

您真的是对我厚爱有加啊,如不嫌弃,可以去看看我在焦虑症板块的帖子,15页以后有不少非常难得的人生体验。。。(实在是被您感动得非强制分享不可啦!)

我有一种预感。     将来我的大朋友很可能成为阳光的大姐大     从而披靡天下,一统江湖。      

上古竞于道德,中古竞于智慧,当今竞于皮肤。     

这是好事。    上之所好,下必从焉。      当阳光论坛兴起增厚皮肤的热潮,很多病友即可霍然痊愈。

我在这两天中跟着大朋友撑厚脸皮开玩笑的艰苦磨练中,抑郁症已不知不觉痊愈了七八分

感恩的心啊。。。。。。