设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我能当男人吗

我信仰雷锋同志的一句格言,对待敌人要像秋风扫落叶一样残酷。        请你在我面前瑟瑟发抖吧! 35# 云海天山  

用向往小姐姐的话,说,叫做,握爪

我也信仰雷锋同志的
我们有共同的信仰

老师,原来,我们 ...
我是谁 发表于 10-10-26 12:36

握爪!!!   

在握爪之前,我想问,我有左前爪,右前爪,左后爪,右后爪四个爪。   请问你习惯握哪一个?

在握爪之后,我想问,我们有同学,同志,同事,同侣四个关系可以选择。请问你习惯选择哪一个?
回复 支持 0 反对 1

我信仰雷锋同志的一句格言,对待敌人要像秋风扫落叶一样残酷。        请你在我面前瑟瑟发抖吧! 35# 云海天山

现在的上海,是一阵秋风一阵凉
昨天开始刮大风
前两天是下小雨

冷了,加件衣服即可
冬天的 ...
我是谁 发表于 10-10-26 12:43

我恨害羞!!!       你为什么要唱《恼人的秋风》呢?   你为什么要唱起费翔的歌呢?

莫非是你已经修成了X电眼,穿破千里重障,看到了我。看到了我。看到了只比费翔帅一点点的我吗???!!!

43# 我是谁

感慨啊。   没想到巧遇这么有悟性的弟子。    师老矣。     希望寄托在你身上。     

一百年修成吸风饮露不食人间烟火。   二百年修成非男非女不受轮回流转。

自信人生二百年!   要学习毛主席的气魄!

握爪!!!   

在握爪之前,我想问,我有左前爪,右前爪,左后爪,右后爪四个爪。   请问你习惯握哪一个?

在握爪之后,我想问,我们有同学,同志,同事,同侣四个关系可以选择。请问你习惯选择哪一个? ...
云海天山 发表于 10-10-26 13:26

我习惯中间一抓!关系么,选择同居,而且男女通吃。

向往 发表于 10-10-26 16:20

晕倒!!!      本来我打算开论汪精卫的。    构思好了长长一篇大论的啊。     这么一受惊吓,构思全部崩溃了。   

我回家面壁去了。     X电眼不练了,没有现实意义。     我去练葵花宝典了。     这样以后我在听到第五抓的时候就不会晕倒了。     做男人好难啊。

哈哈哈哈,居然还有比我更胆小的!

精卫问题,很值得一论,尤其对修炼葵花宝典的小朋友而言。

改变自己的性别,不如改变歌词:

人生短短几个秋呀,不醉不罢休
东边我的帅哥呀,西边黄河流
来呀来杯酒呀,不醉不罢休
愁情烦事别放心头

向往 发表于 10-10-26 16:20

我还不知道我抓哪一个呢,
人家也没说中间的那个可以抓呀
你真是来了个 脑筋急转弯

向往小姐姐,猛女也
笑死我了

我哈哈哈的大笑,
儿子问我,笑啥
我说,笑阿姨

哈哈哈哈,居然还有比我更胆小的!

精卫问题,很值得一论,尤其对修炼葵花宝典的小朋友而言。
向往 发表于 10-10-26 17:51

今天的落差真大啊。     上午还是老师和哲学家呢,下午就变成小朋友了。       唉,没办法,你们真厉害啊。       今天心情超不好,才上来胡说八道的。    真的开起玩笑,我还真不适应。    厚着脸皮开的。   都不是我自己了。

小朋友就小朋友吧。     我看你的头像不一样是小朋友嘛。   凭什么瞧不起我啊。

我发现自己一个规律。   每天傍晚的时候就会变得超级感情化。    对一切感受都特别敏感。     白天和晚上好像不是一个人似的。      这是不是也是以一种快速循环?

晕倒!!!      本来我打算开论汪精卫的。    构思好了长长一篇大论的啊。     这么一受惊吓,构思全部崩溃了。   

我回家面壁去了。     X电眼不练了,没有现实意义。     我去练葵花宝典了。     这样以后 ...
云海天山 发表于 10-10-26 17:34

笑倒!!!!

我爆发出更大的笑声
儿子又问我,笑啥
我说,笑叔叔

师傅呀,你这是毛主席的气魄吗?
我看,你是想把毛主席他老人家气死!!!

嘿嘿嘿嘿,神啊,救救我吧,我要笑死了
笑得我好累,停不下来了

我刚刚找见高师,
我还等着你干正事
你却这么不堪一击,
一个小小的向往姐姐呀!!!
坏了我的大事

师傅呀,你走了,忘了你的承诺,
留下我,干什么

夏秋君,   我本来想以 哲学家的睿智 学者的渊博 辩手的机锋 政论家的激情 来畅论一番汪精卫与陈璧君的。     可是,我发现原来我的身份只是“小朋友”啊。。。。。。。      人贵有自知之明。。。。。。我去玩积木去了。。。。。。

改变自己的性别,不如改变歌词:

人生短短几个秋呀,不醉不罢休
东边我的帅哥呀,西边黄河流
来呀来杯酒呀,不醉不罢休
愁情烦事别放心头

绿罗裙 发表于 10-10-26 18:50

东边那个帅哥,是我儿子了
唯有儿子,才能令我
愁情烦事不放心上

我回家面壁去了。     X电眼不练了,没有现实意义。     我去练葵花宝典了。     这样以后 ...
云海天山 发表于 10-10-26 17:34

好吧,师傅,我现在已经接受这残酷的现实

徒弟我,长期受抑郁困扰
长期困在自我的痛苦之中,
与现实严重脱节
故,不懂得
现,请教,什么是葵花宝典????

我发现自己一个规律。   每天傍晚的时候就会变得超级感情化。    对一切感受都特别敏感。     白天和晚上好像不是一个人似的。      这是不是也是以一种快速循环?
云海天山 发表于 10-10-26 19:34

这种理解好像也很有道理!