设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我能当男人吗

我喜欢小女人爱玩的那些事,不想当男人。
回复 支持 0 反对 1

这是个有趣的话题。      我感觉这个论坛上有好多充满女子气的男人和富有男子气的女人。

看过一种中国哲学的解释。木型人, 男子外刚内柔, 女子外柔内刚。     抑郁患者很大一部分都是木型人。

男禀柔,女禀刚,所以有如此现象。

不信可以解读一下夏秋同学的案例嘛!     从头像就能看出来。     汪精卫+ 陈璧君  的组合。    典型的男柔女刚。

哈哈胡说八道,夏秋别见怪啦

夏秋同学也是大帅哥加大才子,和汪精卫有一拼。    但是,为了不重蹈历史覆辙。      保持独身吧。    否则你的强有力的女伴会迫使你犯政治错误的。。。。。。。

早就听过的一首老歌,可是,现在
在我的车里,循环播放,
于是,有了新的感觉

人生短短几个秋呀,不醉不罢休
东边我的美人呀,西边黄河流
来呀来杯酒呀,不醉不罢休
愁情烦事别放心头

真是,男儿豪情呀
第一次,羡 ...
我是谁 发表于 10-10-23 13:18

这首歌是李丽君唱的啊 。。。。。唱出的味道和气概如此大。。。。。。彰显女人的男子气概,直令须眉赧颜。。。。。   还有一个女人也把男子气概发挥到极致,,,,,就是演东方不败的那个林青霞。。。。。真真有帝王霸气。。。。。

不信可以解读一下夏秋同学的案例嘛!     从头像就能看出来。     汪精卫+ 陈璧君  的组合。    典型的男柔女刚。
云海天山 发表于 10-10-25 13:00

哈哈 ,夏秋先生 ,别生气哦

我就是那棵树!!
武汉小武 发表于 10-10-25 14:11

谢谢你,亲爱的树先生
我会 慢慢 的 吻遍你的全身
从脚到头 环绕着你,
拥抱着你
最后 ,开放出 你喜欢的花朵
妆点你的全身
散发出淡淡的幽香
沁人肺脾

你满意吗?
还愿意做我的大树吗?

很明显,我是谁同学是一个充满了女子气的女人。因为小武同学甘愿做大树。

很明显,我是谁同学同时是一个充满了男子气的女人,因为她要吻遍小武同学全身。

证明了我的哲学命题。抑郁症患者是男女人,或女男人。

请你们继续你们的故事。我将以我的阴阳眼对你们进行X光透视,然后上升到哲学的高度进行思辨。

云海天山 发表于 10-10-25 13:00

南山子对汪精卫怎么看?我是崇拜他的,不光是他的少年热血和英雄豪情,他与陈璧君的“革命爱情”里的绝情与多情,他的悲剧性格和命运。。。,我连他的“投日”也相信是甘下地狱的自我牺牲。。。;

——我喜欢和关注民国人物,他是最让我感动的人。。。;

他的性格真的不适合搞革命的,他骨子里太温柔又软弱,注定会是牺牲和悲剧的。。。;南山兄,你怎么看呢?

真是一个奇怪的人,他有无比的人格魅力,把他要杀的摄政王都感化,又是一个令人胆寒的人,清政府最后让位,真的是被他吓破了胆所致,按事后该亲王的说法,这绝没有夸大。。。;

——这样的人,历史不多见也稀缺的;

很明显,我是谁同学是一个充满了女子气的女人。因为小武同学甘愿做大树。

很明显,我是谁同学同时是一个充满了男子气的女人,因为她要吻遍小武同学全身。

证明了我的哲学命题。抑郁症患者是男女人,或女男人。
云海天山 发表于 10-10-25 20:48

貌似小武同学脚气很严重的。。。,他走过的路径,草木枯萎,顽石风化,。。。,并且带有强烈的放射性污染啊。。。;