设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真之

抑郁反复12年 挺立不倒 生命不息 战斗不止

熬啊,觉得自己是个异类,但我还没倒下,一天一天过,没啥大不了的,看淡,但不放弃

熬着也是一种痛苦,特别是不知何时是尽头的熬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真之状态又不是很好了吗?

熬啊,觉得自己是个异类,但我还没倒下,一天一天过,没啥大不了的,看淡,但不放弃
真之 发表于 2013-5-9 18:50

不放弃,不抛弃,坚持就会胜利!!

不放弃,不抛弃,坚持就会胜利!!
波波 发表于 13-5-9 22:10

同感
坚持,胜利就在前方!

马上面临竞聘,不想升职了,状态很不好,但又不得不参加,又是进退两难啊,大家给点意见

状态不好,升不了职的,你不要担心,走下过场

马上面临竞聘,不想升职了,状态很不好,但又不得不参加,又是进退两难啊,大家给点意见
真之 发表于 13-5-26 15:13

是的,权衡,进退两难。这个时候是选择,但不管怎样选择都不后悔,想想这就是命运的安排,竞聘不竞聘,都无所谓了

状态不好,升不了职的,你不要担心,走下过场
502201794 发表于 13-5-27 07:26

看的很透,好多人参与,录取就那么几个人,而且现在社会,关系,拼爹等等

真之 发表于 13-5-26 15:13
该竞聘竞聘,不问结果,免得后悔。

我又怕竞聘上,因为职位多,符合条件的人少,所以纠结,万一不小心上去了,那可如何是好,而且现在的科室工作压力也不小,不过好在领导夹都不夹我一眼,最好把我拿下,天天的太难熬,坐办公室一天没有几句话,有一点活就开始紧张,感觉办不到,这周报上名,本想不报,但是形势推着你走。本来上次好了以后以为会一直好下去,结果不到一年又复发,我真的对自己死心了,只盼望过过最平淡的生活,其他的真的应该放下了,不管别人怎么看,哪怕被人看不起,哪怕一个朋友也没有,每天都是一副昏昏沉沉的面孔,别说自己难受,让别人看着也难受。

谢谢大家,我这次不知道还能不能熬过来,听天由命吧,工作尽量去完成,这是唯一的出路,也是最低的底线。

我又怕竞聘上,因为职位多,符合条件的人少,所以纠结,万一不小心上去了,那可如何是好,而且现在的科室工作压力也不小,不过好在领导夹都不夹我一眼,最好把我拿下,天天的太难熬,坐办公室一天没有几句话,有一点 ...
真之 发表于 13-5-27 21:37
竞聘的结果听天由命吧,在什么岗位上都一样的工作和生活就行了。管他呢~~~

谢谢大家,我这次不知道还能不能熬过来,听天由命吧,工作尽量去完成,这是唯一的出路,也是最低的底线。
真之 发表于 13-5-27 21:40

尽人事,听天命。
一路走过来,不容易,磕磕碰碰归磕磕碰碰,不还是过来吗?

看来真之最近的状况不是很好,不过,不管怎样,不管多难,都不要放弃,要坚持下去。

同时,学会偷懒和调节,积极治疗,慢慢状态就会恢复的。

我之前的状态也是很糟糕的,我相信你已经看过我的经历帖子了,知道我之前的情况。不过,经过我的学习、践行和治疗,我感觉自己不断提高,今年的状态也较往年好。照目前的情况看,我已经知道怎样与抑郁共处了。

我相信,只要你坚持下去,经历过低谷后,也会走出来的。