设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古墓小龙女

[随笔日志] 发帖记录自己的内心感受

90# 砚谷墨清 我是学食品质量与安全的,

92# SHANDANHUA

91# hahaha1973
嗯。恭候下一门毒理学。

2010-6-10 阴有雨
今天早上六点四十五起床的,去食堂吃了早饭,由于今天腰酸就没去图书馆打算在寝室看书,可能是由于昨天新玩的那个魔法卡片有吸引力吧,真实罪孽深重啊,在看了半个多小时后就坐不住了去开了电脑玩起了魔法卡片,就这样上午差不多是在电脑前度过的还看了一部电影,跟陈晓玲抱怨了会她把这个游戏介绍给我,心里还是有点担心明天晚上的考试,中午出去吃了饭,洗了衣服,睡了一个小时,起床后本想继续在寝室好好看书的,但发现不行,终于下定决心去图书馆看,还好有了那么点效率,四点二十的样子回来吃晚饭,吃过晚饭玩了会电脑,把昨天没有看的电视剧补上了,来阳光记录下今天的生活,然后继续看书,晚上绝对不可以玩魔法卡片了。不然明天的毒理学就要挂了,等会上完阳光后还是把电脑关机吧,不然我担心我自己坐不住又会来玩。哎。。。。加油,小龙女,晚上好好看。

96# 古墓小龙女

我们的确有时控制力差。我也是,有网瘾。

2010-6-11 多云
考完了,终于长长的舒了口气,毒理学,姐姐我还是轻松的PASS了,还是提前交卷的哈,发现自己的记忆力比上学期期末那段时间好多了。
今天早上六点四十起床,为了能够到图书馆占到位置,我在楼下小店买了个饭团,等我到九楼时候,位置还是不大有了,还好靠门的地方有两个位置,我就做到那里了,王楠芬昨天去拔牙齿了,今天过来了,还给我带了份毛概的资料。我看到九点四十的样子就离开了去教室上课了。今天上午三四是老关的课,其实是划重点,今天小算了下,下周基本没考试,可是到了下周周日考试就要连续考试了,先是毛概,然后食品风味化学,然后食品检验实验,然后食品安全,,,,啊。天哪,连续每天都考,不过还好这几门不是很难的,最难的两门已经在这周考了。
中午回到寝室,吃了午饭,看了下魔法卡片,然后赶紧睡午觉,到一点醒来,去上毛概的课,今天老师上了一节半课就上完了,我们自习,其实i就是在底下我们自己背毒理学的资料,我第三节课的时候和燕子就逃了。我回到寝室继续狠狠地背,晚饭也没去吃,然后到五点四十五去考试,今天的卷子我大多数都准备过的,所以我估计应该没问题的,呵呵,小小自信下,但也要注意下次考试前千万不能迷恋游戏了,这次算是运气了,在短短时间内把重点都背了。
交卷后回到寝室整理了下毛概的资料,打扫了寝室卫生,丁丁今天晚上又要搬来住了,我又有伴了,呵呵。我们今天晚上去跑步了,我跑了三圈走一圈。还打算以后我们如果不下雨的话每天晚上去跑步。希望可以 坚持下去,这样对我的健康有好处。
今天晚上我就不准备看书了,上上网看看电视,明天早上洗洗衣服然后去大姨家,好好休息下,这周准备这两门考试太折腾人了。

妹妹的心理素质真好,能够抗压。在紧要关头一点都没有掉链子。
妹妹的生活习惯也很好,经常看到你写打扫卫生,洗衣服什么的。
向你学习!

99# hahaha1973
(*^__^*) 嘻嘻……,姐姐过奖了过奖了,其实我也不是很愿意打扫卫生可是我由于药物关系头发掉的很多,地面上经常是头发,看着不舒服,另外每周阿姨要来坚持卫生,我就没办法打扫卫生了哈。

今天中午十二点半回来学校的,不在学校的几天听说学校出了个求网门事件,大致就是世界杯开始,学校晚上断网断电使得球迷没有看,于是大家开始造反,经过两个晚上的造反,学校终于同意在世界杯期间晚上不断电不段网,看来群众的力量是大的,我错过了一场好戏,呵呵。
周六早上起床后把衣服洗了,然后吃了早饭去了大姨家,在大姨家吃过午饭,比较累就睡了两个多小时,好久没有这么睡过了,很舒服,起来后和大姨一起看电视,聊天。吃过晚饭去逛了夜市,看到很可爱的小乌龟,可惜没带钱,本来就买了。晚上睡的比较早,第二天睡到自然醒,九点多,原本打算上午去数码港的事情就泡汤了,只好下午吃过午饭去,先睡了一个多小时的午觉。公交比较方便,直接坐到那了 ,我始终认为杭州的公交很方便,这或许也是我喜欢杭州的一个原因。逛了会,看到了自己比较喜欢的款式,本是打算买个P3的。但经不住诱惑,买了个苹果的P4和HP优盘。老板娘人比较好,价格也挺实惠的。相比网上是贵了点,可是网上买是没有质量保障的,还是来实体店比较好。回到大姨家时候他们快吃晚饭了。晚上比较开心,总觉得淘到宝一样,呵呵。睡觉时看了好几次那个P4。今天上午八点半起来,吃了早饭。没有出去和大姨一起看电视。由于下午我要回来上课,大姨午饭做的比较早,我吃过饭后就回来了。下午上的是食品风味化学的最后一次课,下周这个时候就要考试了。上完课去王老师那里整理 论文资料。这个麻烦的论文的资料,终于快整理完了。晚饭吃了馄饨,回到寝室就上阳光了,好几天没来了。经过这几天在大姨的好吃好喝好睡人又感觉恢复了很多,有亲戚在杭州真好。好好奋战接下来的几门考试,加油。

陈晓玲,我也有一个同学叫这个名字。。

今天中午十二点半回来学校的,不在学校的几天听说学校出了个求网门事件,大致就是世界杯开始,学校晚上断网断电使得球迷没有看,于是大家开始造反,经过两个晚上的造反,学校终于同意在世界杯期间晚上不断电不段网, ...
古墓小龙女 发表于 10-6-14 17:39
加油,预祝发挥超好

102# 逆流De鱼 是啊,估计这名字比较取的人多吧

考试太早了吧?几月放假?
我也没有控制自己能力
玩起来,就什么也不顾了看你一直不错,强烈想知道你的什么药?
怎么吃的?

105# 云动力 大学考试都挺早的啊,我们到23号就全部考好了。
不过我觉得不光我们会玩起来控制不住自己,正常人也有这样的情况的。
我现在一天吃一粒75毫克的博乐欣缓释片和一片碳酸锂。早上吃。