设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古墓小龙女

[随笔日志] 发帖记录自己的内心感受

今天真是说不清,有好事也有坏事,先说说所谓的好事吧,早上六点起床下楼后在楼下居然遇到了蔡陈两位学长,他们去上班,这学期还是第一次遇见,聊了会打个招呼,第一次听见这学期有人叫我一姐,我都快忘了这个曾经带给我很多回忆的称呼了。我昨天和宣璐璐还在商量要不要在学长离开学校前去联系他一次,今天早上到好碰到了,下午还给我发信息了,每次收到他的信息都一惊一乍的,这次居然是让他以前带的班级的学生搬到我这里来和我住,看在他的面子上我也就同意了,不过不知道老师那边会不会同意了,不过她居然是山西的,给我点小意外,算了,忘了,前男友也是山西的。问了周影打听了下他的人品,还可以。那家伙下午挂电话挂的很充忙,不知道有什么事情,还说晚上来找我,到现在都没有,估计给忘了,算了,他要今晚在我睡前没来联系我,那就算他没口福,不给他送别了。
接下来说那不开心的事情,和很恶心的辅导员有关系,我都证明都开来了,让他给我晨跑免几次就有那么难吗?老他妈摆张臭脸好像我欠他一样,今天下午找他盖章时居然冒出句你怎么事事都要搞特别的啊,真他妈火,我强忍住眼泪和脾气,甩头就走,他又把我叫回来,蹦出句到时候再说吧,我雷到。我要不是因为你赵进我会发病吗?我会搞得这么僵吗?我想我上辈子肯定和他有过节,他这辈子要报复我。
回到寝室憋了肚子的气,难受死了。和红丽在线视频聊天发了牢骚,又给陈晓玲打了电话后来去她那里和她发的顿牢骚,后来终于心里舒服多了,我决定了,不再去找赵进关于晨跑的事情了,不就是几个量化分吗,姐姐我不在乎了。
今天其他时间段都在上课,上午上了四节课,下午上了两节课。还把实验报告抄好了。估计今天的PPT又完不成了。

妹妹的帖子很详细。看你的帖子好像进入了你的生活一样。
双相严重时会影响人的社会功能,和社会脱节。看来妹妹完全没有这方面的问题,病情并不严重,很快就会康复。

63# hahaha1973 呵呵,一般般的流水账了,就想写什么写什么了,不过说实话我也觉得自己这段时间的状态挺平静的,没有大起大落的,希望能一直保持下去

今天早上六点起床,很自然的醒来的那种,洗脸刷牙后又把寝室打扫了下,阿姨上午估计会来检查卫生。六点半全部整理完毕,食堂外面买了早饭去跑步盖了章,然后来到九楼自习室,吃完早饭,看口译单词,今天是记忆成语版块,比较好记忆,然后把药吃了,有点困就睡了会儿,起来后看甘露与净瓶的对话那本书,借来好几天了,还没有看完,边看边做摘记,觉得里面有些话写的很好。看完一章后就看公务员的资料,到十点钟,去医务室把申请表的章盖了,然后交到体育老师那里,一件事情终于了结,今天是六一,一直想买个风铃,我就去楼下的几家精品店逛了,可是都没有,又不想空手而归,就买了个按摩捶,八块钱,呵呵,路上回来的时候碰上那个恶心的辅导员赵进,他和我笑,我也就和他打了个招呼,去交了网费和充了饭卡,在食堂门口看到了叶文斌,我没有去和他打招呼,扭头顾自己走,他在打电话,吃完饭出来时候他还在食堂门口,我想他是看到我的,但我还是径直顾自己走,腰板挺的直直的,我很想让他能感觉到我现在过的很好,我还是以前那个我,但我没有去和他正面接触,或许我还不勇敢,我当时也有一丝想法,就直接盯着他看几眼,但不打招呼径直顾自己走,但最后我还是没有那样做,我想还是不要让大家彼此都难过的好,毕竟曾经的曾经都算给彼此留过好印象的,不然前几天他也不会还来我QQ空间。算了,一切都过去了,就是陌生人了,他也没几天就毕业了。
中午回到寝室休息会,玩了会电脑,下午没去上毛概的课,去参加了分院的论文答辩帮忙。晚上和策一起吃晚饭的。说实话,我觉得和策有那种恨没有早做朋友的感觉。她人挺好的。在我困难的时候也给了我一些帮助。
吃过晚饭回到寝室,洗了个脑袋,现在已经慢慢改了睡前洗头的习惯了。准备玩会电脑然后去上自习。

如果我没有这个病我想我们之间应该会很好,可是。。。。我没有这个勇气来告诉你,虽然我也相信你会理解,可是我怕万一,昨天晚上在绕着理工走了一圈,聊了那么多,感觉很好,当时有这个冲动想说但话到嘴边又咽下去了,你问我现在有恋爱没,有忘记前男友没,我说我现在不谈恋爱了,要到工作时候再谈了,现在对男生已经没有兴趣了,好友说我性取向有问题。其实这些本不是我的本意。只是想给自己找个借口,理由。你让我走在马路内侧,这很感动。马上你就要离开学校了,原来我一直以为自己对你是没有感觉的,可是直到现在你快要毕业了,我才感觉到,meshy说要遇到彼此互相喜欢的人是很幸福的事情,可是 现在我只能眼看着这个幸福从我眼前溜掉,算了,反正我们还继续是朋友,还可以做好朋友,都有联系方式QQ  E mail ,手机,以后应该不会失去联系方式,或许等我毕业了还会有机会的,随缘吧,不要太放在心上,也不要太去在意这个事情,小龙女,加油。现在对你来说最重要的是健康。好好学习好好工作,用实际来向大家证明你是正常的。

66# 古墓小龙女

君子之交淡如水

昨天晚上的睡眠不是很好,后半夜三点的时候醒来了,过了好久才又睡着。今天上午六点起来,吃完早饭去盖了章,然后去图书馆占了位置,记忆口译单词,顺便说下,我觉得我有时还真有点装逼,明明考的是中口,可看的是高口,桌上常放着一本高口的单词书,旁边的人都会很惊讶的认为我英语很好,呵呵。八点钟去上毒理学最后一节课,上完课和哥哥打了会电话,哥哥的话很有道理,让我心里不要放太多的事情,不要想着什么公务员什么教师证什么证什么的,现在快到期末复习阶段了,以期末复习为主要。随后在自习室看毒理学,到十点半去吃饭,回到寝室上了会网睡了一个小时午觉。起床后下午去参加论文答辩会议记录,到下午五点半结束,在楼下买了水果和一碗粉丝回到了寝室,吃完饭,然后又逛了会淘宝。就去图书馆自习了。大概九点钟回来寝室。

67# hahaha1973
嗯,姐姐你的话可以算是一语惊醒梦中人,很有道理,君子之交就要淡如水。我会尽量去做到的。

66# 古墓小龙女 很充实的一天。我建议你写日志是也写上日期,某年某月某日,以后好回过头看,更有利于观察评估自己的病情。

我也是上大学得的病,由于当抑郁治的
连毕业证都没混到,在社会上很不容易
你很好,没看出什么问题,现在药物先进
很容易融入正常人之中

70# hahaha1973
嗯,我接下来就在前面写上日子和天气。

71# 云动力
呵呵,我还有一年就可以毕业了,希望我不要复发,顺利拿到毕业证书。木木,等我好消息哦

2010-6-3 阴到多云
今天早上七点半起床的,因为今天的时间安排的很满的,我就没有早起去九楼占位置,食堂吃完早饭去教室上了食品卫生检验的最后一次课,划了重点,上完课去了王老师那里,整理了一些毕业论文的资料,十一点左右结束,去取款机取了钱,路过一家精品店,又不由自主的进去问有没有风铃,或许我对风铃太向往了,终于这家店有,我也没有讨价还价,就欢快的买下了,总觉得了却了一件心事。吃过午饭回寝室上了会网,十二点左右睡觉,原来打算一点起来的,一点二十去王老师那里的,可是居然昏昏沉沉睡到了二点,天哪,我连忙起来,打电话问了王老师还要不要去,他说要的,人手不够,就这样今天下午主要也是参加论文的毕业答辩记录到五点四十结束,今天晚饭是王老师请客的。吃过晚饭六点二十了,本来还想去参加一个讲座的,但讲座六点开始,看来来不及了,我就没去了,回到寝室,晚上上上网,看看毒理学和食品卫生与检验的电子课件,下周就要考试了。

75# happy_pig