设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古墓小龙女

[随笔日志] 发帖记录自己的内心感受

120# starlamb 谢谢小羊姐。

2010-6-20 中雨
今天六点起床,买了早饭去图书馆,吃了早饭就开始背毛泽东思想概论。到九点半的时候,骑车去了杭电参加了招聘会,投了几份简历,本来是冲着知味观去的,可是时间与我的时间冲突了,和多思英语的负责人到谈话了。在脑白学校和他一起吃的饭,吃过饭回到学校又开始拼命背书,没有睡觉,中途从小沈那里拿来了小抄资料,以防万一。2点忐忑的去考试,今天人品小小爆发下,考试考的还可以的,准备的小抄也用上了,呵呵。考完回到寝室买了两个木瓜,打开手机收到一个面试的短信,就过去参加面试了,是关于暑假暑期班招生的,和那几个负责人谈的还可以,我准备考完和他们去苏州招生,然后回学校。签了合同。这事还是先不要和家里说,我想来个先斩后奏。买了肉丝年糕回来,喝了袋牛奶,小上会网,过会继续去图书馆看书,明天还有考试。

2010-6-21 多云
今天早起买了早饭,去了九楼,吃完早饭,然后去走廊背了一会食品安全的资料,毕竟这是必修课,然后大概一个小时后回来看食品风味化学的书,看到十点半,去吃午饭,吃过午饭把车还给佳伟,和她聊了半个小时左右,没有睡觉,又回到图书馆,继续看书,趴了一会,然后一点十分的时候去教室考试,试卷还好,不是很难,做下来挺轻松的,考完试买了西瓜,回到寝室,好久没有好好上网了,就放松会,到六点多的时候继续去图书馆看书,八点半回来,等会整理下食品检验技术的电子资料,时间来的及的话就去打印了。

PS 恢复正常状态快两个月了,这两个月来差不多每天都来更新的,来看我帖子的人到挺多的,不过给我建议的人挺少的,我接下来暑假会比较忙,综合考虑我决定从这周起以后每周更新一次。

呵呵,都已经写了这么多了,感觉还不错哦,加油加油~!!

考试的事不必太计较,老师一般不会太苛刻的。

125# 放飞郁闷 (*^__^*) 嘻嘻……,来迟了吧,说实话,我没拿过一等,快毕业了,我挺想拿个一等的,但估计是没戏了。

高人在此,不敢说话,只是偷偷来学习的,

127# 云动力 过奖了,小女子普通人也。

来到江苏好几天了,一直没有时间来上网,挺想念阳光上的朋友,明天是周末,可以放假了,教学点差不多进入正常了,过几天邱会过来,我中途回回次杭州,然后再回来,估计今年这个暑假我可以赚到我的下学期的生活费了。今天晚上和小朱做家教回来后我们四个人在大排档吃了烧烤和啤酒,然后决定好好放松享受下精神生活来到网吧上上网,貌似来到江苏后我没上过网。等上两个小时后就回去。
这段时间在这里我是负责人,日子过的很充实,但我时时刻刻提醒自己要吃药,要小心复发躁狂。我真的想好好珍惜现在的生活,我满足了我现在的生活,真的,我知足了。希望老天能够成全我让我就这样一直下去做个开心的小女人。

14号早上上好课后,小猪送我到车站,我就从宜兴回杭州了,给老姐打了个电话,傍晚到北站后就去了她那里,下着大雨,也就没有直接回学校,第二天早上回来学校,刚好赶上上课时间,已经过去两天了,公务员上培训课还是有点质量的,从早上到晚,估计这是我在计量大学以来上的最认真的课,不过说实话,这也是花了人名币的啊,原本打算这次回来后就不回去了,也许是因为有感情了,我想更多的是因为邱伟和工资翻倍的原因,我十九号课程结束后还是要回去,晚上那份私活已经结束了,也好,一天上四节课,下午和晚上就好好休息看看自己的书,不错。不过到现在家里也还不知道我在江苏的事情,我想我现在应该可以自己做主了吧,真的是不想让家里知道,他们肯定是不同意的,我就赌一次吧。但我现在仍然每天在吃药的。我也时刻提醒自己变躁。

今天有一个家长来闹事,我不是很开心,但我还是要做好我自己。加油,小龙女,不要轻易说放弃。

小龙女加油!小龙女加油!小龙女加油!
大叔来看你啦!我先说,你还有什么话 131# 古墓小龙女

呵呵,谢谢大叔的加油啦 132# 云动力

回来杭州啦 ,由于嗓子的问题,和一些个人问题,提前九天回来啦,和邱不告而别,有点遗憾,这次的分别不知道要何年何月才会再见,苏州之行也因此取消,还清楚的记得那天送他去车站的时候他说以个人的名义请我去苏州的,原本是五号结束之后六号和他去苏州,然后去义乌的,可是现在。。。。。有时候我真的希望自己的身体可以像其他人一样健康的。或许这也是缘分吧。
昨天在北站下车后来到老姐这里过夜的,上午她去上班啦,等会去大姨家,今晚睡大姨那,明天回家,先去医生那里复诊,然后回家。整整两个月没回家啦。想爸爸妈妈还有哥哥嫂子啦。

你偷偷出去,你爸没有表杨你????