设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古墓小龙女

[随笔日志] 发帖记录自己的内心感受

在海文考研的公司里,我觉得自己挺开心的。认识了几个大哥哥大姐姐一样的朋友

人活着不仅仅是为了钱,我不喜欢你们这样赤裸裸的金钱关系,或许这就是我为什么被叫为怪胎的原因吧。
很开心今天做公务员真题和砖石卡的会员们一起,还考了个不错的分数,我要继续加油。

因为周末,和昨天忘吃药的原因,还有这两天太累,今天早上吃过早饭吃了药之后,起了药物反应,人很难受,在床上休息了会儿。

今天恢复的差不多了,昨天买了化妆品,打算从这学期开始学化妆,每天做个精致的小女人。。。。

我很理解你的心情,如果我有说的不好的地方请你理解b] 188# happy_pig

你怎么有考研又考公务员还考中口,晕。。。。" />" />" />" />" />" />" />" />

如此强悍。。。以后打算怎么招啊

今天中午和脑白一起吃饭的,我请客的。
晚上王老师请客,我和曹腾飞一起去高沙吃的。
下午我们去了趟工商,和小学妹见了,逛了下她们学校。

恩,谢谢你的理解。 197# 云卷云舒

看了这些帖子,我的心情很沉重,也感受到了莫名的烦躁!可以说,我在看你们的争论贴(应该可以这么说吧)时,尽管我不是当事人,但也可感受到了伤害(情绪和感受方面的伤害),因此,可以想象,这些帖子对于参与其中的当事人来说,其负面影响就更烈了。

阳光家园是一个让大家互相慰籍、互相鼓励和互相帮助的交流平台,希望大家共同努力,为阳光家园营造一个温馨、和谐的氛围。对此,大家都是有这个责任和义务的。如果大家不努力保持和维护论坛的温馨、和谐氛围,不互相尊重、互相体谅,那在我们原本已经受伤的心灵上就会雪上加霜,让自己增加许多无谓的痛苦。那样,后果是不堪设想的。

建议大家以和为贵,停止所有纷争,大家互相体谅彼此的感受、尊重彼此的感受,让事情自然冷却,让时间来冲淡这些不好的感受。

恳请大家一起来努力营造阳光家园温馨、和谐的氛围!!

我已经对有可能引起大家不良感受的帖子(凭我自己的感受来判断)屏蔽,请帖子的主人谅解我的管理操作。

如果当事人认为还有那些帖子需要屏蔽的,请指出,我会充分尊重各位当事人的感受的。

此举,是为了平息这次的争吵,希望大家支持论坛的工作!!

恳请大家不要再就此事发帖了,否则我一律删除。谢谢大家配合!!

发生了什么?

为了自己的身体健康病情稳定,在接下来的三个月中我将不到阳光论坛上来了,大家想与我交流的可以加我QQ1350142052,注明你自己在阳光上的名字,不然我不会加好友的。祝福大家。

很遗憾这次争吵事件的处理对 云卷云舒 带来了伤害

我不敢企求她的谅解,只希望她不要受到这次事件的过大影响

争吵的出现,以及对争吵事件的处理,对于参与其中的当事人来说都是需要消耗大量的心理能量的(我就觉得凭我的智慧无法完美解决这些纠纷问题,因此,这些也给我带来挫折感)。因此,争吵可以说是一件不折不扣的恶习、负面的事情!与阳光家园的宗旨是相背的,阳光家园不欢迎类似的言行!!希望大家尽可能避免类似事件的发生。

我决定,今后再发生争吵且不听劝告的,一律给予禁言一个月的处罚,让其在此期间自然冷静。