设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古墓小龙女

[随笔日志] 发帖记录自己的内心感受

曹,如果哪天我真的去了新东方的北斗星从事公务员的市场专员工作,希望你不要误会,希望我们还是朋友关系,而不是紧张的竞争对手关系。自从我来到金路海文之后,我都很感激你所带给我的帮助。希望你能越来越成熟。

我拿流年乱来浮生,此生不信爱情,只信感情和时间,心有多软外壳就要有多硬,从烟花到烟火,我们需要的是时间和宽容。

楼主,我爱你,相信你自己

,谢谢你的鼓励,我会一直努力的。 228# neversunnylu

就这样每天和三个计算机专业考研的男生一起学习,有那种熟悉的陌生人的感觉,偶尔有微笑,很少聊天对话。这样的感觉很好。其中有个男生长的挺阳光的,嘻嘻,小花痴下,可惜是外地的,不然姐姐我还有点小兴趣。
好吧,我们就每天继续这样看书学习吧。

今天我们的位置被一个大三的女生占了,牺牲一个同学去其他桌子坐了,晚上和那个女生沟通了下,她答应以后不来占我们的位置了,谢谢小学妹的支持哈/
今天淘宝上买的音乐抱枕也到了,接下来到国考结束前我就过早出晚归的日子吧,中午就在图书馆睡觉吧,因为这个抱枕,和对面的两个男生傍晚聊了一会,比较和谐的气氛吧。
今天一天就做了逻辑里的图形推断和定义和类比,明天接下来一天把逻辑剩下的最后一个板块逻辑推断做了。然后总结下这个逻辑大的板块,然后有时间多的话开始数字推理和数学运算这个板块了。

写给同桌三个男生的话:很幸运在九楼能和你们成为同桌,虽然我们不认识,但慢慢的我们见面也会彼此打招呼,吃过饭回来也会聊几句。有时候一个人在看书想放弃的时候你们还是很认真看书给我很大的鼓舞。还有谢谢你们每天帮我留位置,当初我的入座有点霸道,但我这也许就是缘分吧,前几次在电梯里遇到我们还会不好意思打招呼,今天傍晚一起坐电梯下去我发现气氛变得和谐了,大家开始有聊了。
希望我们四个人能够一起努力,都能够为自己的未来奋斗,毕业后都能够笑着离开大学。会成为彼此大学里的一个美好的回忆。
遇见你们我很开心。

今天学长来看我了,最后的最后我和学长之间的关系变成了一种亲情。虽然没有在一起,虽然给他介绍了女朋友,我希望学长幸福。今天学长把同事带来了,让我考虑考虑。那男生还不错,不过我现在不想恋爱,烽火戏诸侯,曾经我烧了一把火,希望学长会来灭,可惜学长把这火越烧越旺。

慢慢开始说话了,不过我是女生,我还是要矜持点的,呼呼。

感谢出现在我生命里的每一个朋友,因为你们的出现让我的生命更加绚丽多彩。你们是我此生美好的回忆

在这次的公务员培训班里认识了很多高端学员,我也很荣幸成了一名享受高端学员待遇的学生。很多时候我喜欢把这一切归于缘分,新认识的朋友不知道我的过去,我要努力开始我的新生活。

没有随便停药,坚持就是胜利。

要记住:活着是为了自己,不是活给别人看的。

恩,为自己而活,为爱我人而活。 238# 柳半塘

今天不知道怎么回事,下午很困,居然趴在桌上睡了两次。估计整个下午看书也就看来一个小时,晚上今天回来的也比较早,八点半就看不下去了,以前要看到九点半的,申论我还是很担心的,怕时间不够,不知道从哪里写起。行测希望能够一直保持现在的水平下去。