设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古墓小龙女

[随笔日志] 发帖记录自己的内心感受

看到你开心的样子我真为你高兴!

呵呵,谢谢。 256# 湿地绿叶

今天是第五天,录取的最后结果还没有出来。

今天终于在第六天接到录取电话了,好开心啊

我也为你感到高兴,并祝贺你。

恩,谢谢,也祝福你。 260# 萍水相逢

下午骑车出去新华书店看高中化学的书了,然后又去物美逛了逛,今天的阳光很好,我的生活也很低碳环保,想起以前自己出去都是打车,觉得自己一下子就省了12块钱,还锻炼了身体。傍晚回到学校在淘宝上买了两本书。比在书店便宜十多块钱。
我想我的日子会慢慢好起来的,只要我努力。

牙疼疼了两天,圣诞的各种聚会取消了。祝福大家各种节日快乐。

一直在关注你,好久没有见你上来了,还好吗?

恩,挺好的,我明天回家了 264# 湿地绿叶

昨天和几个同学过了一个很哈皮的生日,又大了一岁了,要成熟起来了。
或许以后来阳光的机会不会很多了,
日子又一天天回归正常了
我想我等的那个人也应该快出现了吧
虽然现在还没有任何预兆,呼呼
下一站,HL,
我想我会按时吃药,按时复诊
努力做一个好老师的。
始终记得阳光上的朋友曾经给过我的帮助和鼓励和加油
真诚的希望你们的日子也一天天顺利起来
我相信会的
因为老天是公平的

今天回杭州了,下着大雨,来准备做毕业设计的,班主任指导老师给了我一个好消息,要我安心去教学实习好了,毕业实验不用做了,到时候给我研究生的材料,真是太好了。我就安心的在学校呆几天看书,然后和高中那边联系去实习去吧。
好像杭州没有什么我具体牵挂留念的了。
一切安好。

每次看到你的贴子,都会感到你真是一个幸运的女孩子!祝福你!!

嗯,谢谢。我觉得你是一个很关心子女的父亲,天下的父亲都爱自己的小孩,你对你的小孩的爱很特别,我也相信你的女儿会一天天好起来的。 268# 湿地绿叶

快有一个月没来论坛了,也不知道大家可好。春天到了,我感觉自己的情绪比较容易受波动,有时候会很低落,高中那边还没有安排我们实习生过去实习,要等到四月初高三月考结束后我们才去,这段时间我也没有回家,出去宁波和另外一个同学那边分别住了几天,当时出去的很大一部分原因是那几天在学校的情绪低落,想换个环境。当时也很想去苏州,扬州等地去毕业旅行,但考虑到各种因素最后没有去成。身边好多同学考上研究生了,在准备复试了,有时候也会羡慕他们,国考成绩出来后没有去调剂也没有再参加省考,对于公务员,我也就这么放弃了,安心做个好老师,可摆在我面前的问题还有很多。一个一个解决吧,这段时间依旧每天来九楼,以前的那几个老同桌也在,只是现在我们不坐在一起了,我是另外一个同学帮忙占的。见面了还是会打招呼,感觉还挺亲切的。这几天就在墨迹墨迹论文的事情,外文翻译,文献综述,开题报告初稿已经差不多写好了,我准备在这个周末之前把他们修改好,然后就着手写论文,争取在离开去实习前把论文的初稿也写成。
另外对于自己在三月份这段时间以来的情绪的不稳定,我对自己有以下几个建议,养成稳定的生物钟,早上八点可以起床,就算再困也要起来。一日三餐稳定。每天三顿饭还是要吃。心理感觉不舒服低落的时候可以看看电影放松。不要对别人不经意的一句话太敏感,就像前两天班主任说了句这你还不够我就觉得自己太过敏感了,很多时候都是说者无心听者有心。活着就是最大的成功。
去年这个时候从抑郁中走出来有一个帮助原因就是每天在阳光上写日志,从今天开始也每天来阳光上写日志吧。