设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古墓小龙女

[随笔日志] 发帖记录自己的内心感受

昨天晚上淘宝买化妆品睡到比较晚,一个后果就是今天早上七点半闹钟响的时候起不来,一睡睡到了九点,边喝AD钙奶边吃粽子来到九楼,我的专座对面也有个女生在用笔记本,直接后果就是我的电脑没有电源可用,好吧,我就安安稳稳的看教育学的书。吃过午饭回寝室休息,洗了昨天洗澡后的衣服,室友的老乡也就是我的 同班同学和我室友聊天,我也没什么好和她们说的,洗完衣服就顾自己上床午休了,刚开始她们用方言说话我心里有点烦躁的,而且由于是我们自己班的同学,又让我对我们自己班的同学本来的不满转移到她们身上,但我的理智告诉我这样是不可以的,所以我顶多是保持沉默,到被窝里睡觉,大概两点十分左右室友也上床睡觉了,我也睡到差不多了,就起来到图书馆了 ,来到九楼我的位置的四周居然三台笔记本,我的神啊,那个辐射啊,当时心里又有点不舒服,但我还是没有换位置,开始听音乐放松和看鬼谷子的智慧这本书,后来这三个估计是大二大三的女生电脑也关了,开始看书了,嘿嘿,我的坚持还是有用的,四点多的时候我就拿出我的笔记本来了,果断插上电源。五点去吃饭,吃过饭继续回落图书馆无线上网,这是我的放松。我安排上网到七点然后看毕业设计的相关资料。九点回去。明天去市区。

希望你越来越健康

嗯,也同样祝福你和你的家人。 273# doudouxiu

昨天去市区和四年未见的老同学相聚了,在西湖边游玩了,天气阴的,但玩的聊的比较开心,晚上回到学校比较累。今天上午就没学习,饱饱的睡了觉。

昨天晚饭和崔颖一起吃的,刚巧碰到电梯口,两人一起吃三楼吃的,吃的还挺欢快的,上学期的那个吃鸭爪的时候她无意中提到问我你以前叫一姐的时候我挺难过的,一个人跑出去给学长哭着打电话。后来可能因为那个事情她对我说话打招呼都很客气,但大家心里都心知肚明。其实过去了也就过去了,我也就没放在心上。只是弄得看书的那几个人知道我以前的过去的事情,本来我在他们面前扮演一个很单纯的小姑娘的角色,后来一姐的外号就要让他们会对我产生其他的看法。算了,也就那么一回事。我以后也就回诸暨了。昨天晚饭后我们约了今天中午一起吃午饭。今天我们一起吃的午饭,她也一个人,我也一个人,就一起吃。其实我也很久没有和别人一起在食堂吃饭。今天上午在宿舍睡了懒觉,吃过午饭来图书馆了,先看了会书,这么多天终于到今天把教育学给看完了,看来一会高一化学的,然后就开电脑上网了。傍晚快递来了,前天网上买的面膜和眼霜也到了,回九楼继续看青春期撞上更年期,马上看完了,就最后一集。还有几天就要去实习了吧,安安分分在九楼看书上网吧。

昨天去了杭州七院做检查,其中一项偏高很多,等下周回家去专科医院仔细全面检查吧,希望我健康。

明天上午去趟东方医院吧,如果可以的话明天下午就回家去吧。

回杭州来准备毕业论文答辩的事情了。
论文进行的很顺利,戴老师给我很大的帮助。
在中学实习快两个月了,虽然没有工资,虽然不时会听到其他人说这个工作的种种辛苦,但我还是干的很开心。师傅李老师对我很好,同事孙,杨,等相处的也很愉快,那些学生虽然成绩不太好,但都很单纯。我会珍惜我现在的这个工作。
放弃了省考公务员考试,很多当时一起的同学考上了,也没什么遗憾的,在那个过程中认识了很多朋友,也挺好的。
我想低调安静的离开计量了。
然后在诸暨开始我的新生活。

前年去的杭州有点怀恋,祝愿工作顺利

杭州的确是个很美丽的地方,欢迎你有机会再来杭州。] 280# doudouxiu