设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古墓小龙女

[随笔日志] 发帖记录自己的内心感受

2010-6-15 多云
今天早上七点半起床,吃过早饭,去了九楼自习室,整理食品检验实验的资料,到九点半的时候去老师那边答疑,回来后把没交的作业补上,然后看了会毛概的资料。十点半去吃午饭。中午回到寝室上上小网然后睡了午觉,下午一点半起来,吃西瓜。打开电脑整理电子版的食品检验的资料。三点多的时候去王老师那边,今天没什么事情,帮刘老师去了趟研究生部拿了点资料。四点多回到寝室,去理工和陈晓玲他们一起吃了骨头饭,今天换 了家店,很好吃,我全部吃完,陈说我这样吃下去不用想减肥的事情了。六点多回来才想起今天报名参加了托业考试模拟卷,匆匆赶到教室,刚刚开始考,没有迟到。八点半结束,回寝室的路上给家里打了个电话。报了平安,最近状态还可以,让爸爸妈妈也知道,让他们也开心。
明天就是端午了,祝阳光的各位战友节日快乐,身体健康。

107# 古墓小龙女

看来西瓜是妹妹最喜欢的水果。
妹妹也应稍微补充其它的水果

108# hahaha1973 呵呵,主要夏天吃西瓜比较方便。我其实还挺喜欢吃其他的水果的。不过学校里水果的种类少,而且还贵。

西瓜吃多了很冷吧。。对女生不太好哟。

小龙女,你的头像是不是刘若英?

110# starlamb   是啊,我很喜欢奶茶的,而且我长的很她也有点像哦!那你说什么水果可以适合女生多吃的啊?

110# starlamb   是啊,我很喜欢奶茶的,而且我长的很她也有点像哦!那你说什么水果可以适合女生多吃的啊?
古墓小龙女 发表于 10-6-16 13:20

我们都是奶茶迷。。呵呵

就不要太“冷”的水果一般都ok

112# starlamb 我食品水果的性热性寒不是很了解,需要去好好熟悉下。

向楼主问个好

115# 开心微然 嗯,呵呵,你也好啊

114# happy_pig

由于一些事情,有两天没有来写了,今天补上。
6-16 端午  早上起来后迟了,去图书馆没位置了,和丁丁一块去了自修教室,106,如今的教室和我们去年那会不一样了,桌上都是书占位置,就像个考研教室,我在其他人的桌上看书的,后来主人来了,那个人挺好的,没有赶我,坐到旁边,我上午看的食品风味化学,中午十一点去吃饭,吃过饭回来上了会网,然后睡觉,醒来后又上了会网,觉得端午是放假也该休息休息,到三点多的时候去教室继续看书,看毛概。到五点多的时候去陈晓玲那里,和她们等几个同学去逛超市了,买了点水果零食,我们集体买了水饺和粽子,回到他们寝室我们自己做着吃,感觉这个端午过的很开心,吃完九点多了,他们几个人送我回学校,回到寝室洗洗弄弄就睡觉了,也没怎么上网。
6-17
早上很早起来了,红丽要来,洁也要过来睡觉,我得去学长那里拿席子,他要去很早上班,我得在他离开之前去拿,所以很早起来了。拿完席子吃早饭,吃完早饭回寝室查公交线路,然后八点多的时候以为招聘会开始准备投简历,没想到要九点半开始,由于我要去市区接红丽,我找同学帮我投了,也就错过了几个现场面试的机会。和红丽十点多的时候碰面,先去了数码港,我的P4去弄了下,然后我们去了景区西湖,快十二点了,就先去麦当劳吃了午饭,吃过饭后就沿西湖逛了,其实我是来过很多次西湖了,只是红丽第一次来,就陪她了。可怜的我穿了裙子,被蚊子咬的痒痒死了。总体来说我们逛西湖逛的很开心的。大概晚上七点多的时候回到学校,学长找我有事,我出去居然是让我给他还书。结果就是陪他去了趟图书馆。回到寝室过了会俞洁来了。买了晚饭回来。晚上三个人就在寝室。
6-18
早上我先起床,昨天我们聊的很晚,如果不是早起去背毛概,我肯定也还继续睡觉,我起来后去吃了早饭,回来他们买了带了。然后我就去教室看书去了,十点去上关哥的最后一次课,划重点。然后陈老师给我们讲了暑期实习的事情,也就是个形式。中午我们去听沙吃饭的。点了四个菜,吃到最后还是吃不完。俞洁请客的,后来回寝室整理了下东西,我们去逛商贸城。三点的时候由于我要回来开会,我们就不逛了,红丽坐上公交回家了,我和俞洁回学校了。开会也就讲的是实习和大四做论文的一些事情。开完后我买了酸奶粉丝回寝室了,有点困想睡觉,回来了就不想睡觉了,就洗了衣服。然后就开电脑准备上会网。到六点的时候就看书吧。

2010-6-19 多云
今天早起,昨晚学长说要帮忙搬寝室,醒来收到他发的信息说不用麻烦我了,他还要再回来的,我也 就没有去了。吃了早饭去了九楼,其实昨天我也是很矛盾答应他的,幸好他没有让我去了,我书也没好好看过,明天就要考试了。今天一天就在九楼度过了,中午去吃了午饭,回寝室洗了衣服,小睡了会,然后就去看书了,纠结的毛概啊,不知道明天怎么考,下午看了会到傍晚的时候问佳伟借了车,明天准备去杭电看下 招聘会,说实话我还是想去实习的,不想就盖个章了事情了。晚上学长来还我卡,我把席子拿给他了,他看到我的车,想去校园骑车,我就坐在他的单车后面和他逛校园聊天了。总觉得时间过的很快,骑了大概两圈多吧,我不着边际的说了些话,还是没有把想说的话说出来,只是和他说如果状态好维持一年,我有可能留在杭州,不然就回家的,我的病是家族遗传的,我以后不想要小孩。他问了好几次到底是什么病,我都保持沉默。过了今晚我们就再也不会见面了。或者说见面的机会很小。其实学长我很想对你说,我也想留下来和你一起奋斗。很高兴在生命中能够遇见你,你带给我很多快乐。谢谢你在我最孤单的时候对朋友失去信心的时候陪着我。真的很谢谢你。

今天来给小龙女加油

120# starlamb 谢谢小羊姐。