设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

我的故事,欢迎大家留言

93# 我是谁
哦。。。。。。我现在已经在家养地很肥了

我到底是什么病啊?只是强迫和抑郁吗?会不会有精分和双相啊,天哪

相信医生告诉你的病情,只是你内心不能接受,病情刚稳定就减药量,导致病情加重,再加上新婚劳累,情绪剧烈的波动,环境的变化,家庭人际关系的复杂,更是冰上加霜,你现在需要医生治疗,治疗难度比上次加大。不过,你的症状还是比较轻的,发病时间也不长,你又很年轻,治疗起来不困难的,预后应该很好如果你好好配合医生!

放松自己,不要担心,这里有些病友病的时间可能比你的年龄还长,服药还能治好,听医生的,做自己能做的事,尽力就好!药物起效,你的想法会改变的!看些心理书,你可能需要心理治疗改变你的认知!多看些阳光的文章,学些疾病知识,对你康复有利!

你目前肯定不是精分和双相,既是这种病也是可以治疗的,没有电视,电影看到的那样可怕,及时治疗,服药能正常工作生活的!没有什么了不起的!

96# 新生的雪儿

非常感谢雪儿姐姐,可我已经两个月了,怎么还这么难受呢!!!!!我快绝望了!

我已经找了个新的医生坚持服药两个月了,但是还是非常难受!我觉得我一个人没办法在这个世上活下去,我总是那么难受!我总是不开心!老公不要我我真的觉得跌入低谷!虽然和他在一起的时候我也不太开心,但他现在要离开我我真的觉得靠自己我没法开心,甚至没法生活下去。难道只能一辈子卑微地做些很低能的事来养活自己吗?天哪!难道虽然我读了那么多书,但是我真正的能力只能做些低能的活吗?!我觉得似乎真的很有可能,虽然我是硕士,但我一直能力不强,心里上也有些问题,难道我的能力真的没办法配上自己的学历吗?!

大家好,我觉得我快不行了,我的心里快失衡了。我从来没这么重过,没这么难受过,到现在我还是难受,我的强迫症也很重,每次我病重我就想到老公会抛弃我,我难受地想死。同志们,从前天开始我突然非常难受,好压抑,我觉得这个世上没有属于我的一片天,我的老公也不要我,我真的好难受,我真的不行了。。我不能给老公打电话,因为他不会回来,我越说难受他越反感,为什么,为什么我这么难受了也得不到他的支持,为什么要说不要我!

我要发疯了,我实在受不了自己到现在还是这样!我 不要!

大家好,我真的好难受

我是该杀人还是被杀。。。。。

我真的痛苦地想死

你现在只是一种错误是思维模式在作怪吧了,只要把它改过来,你就会没事的,你不是有什么病,不要怕,更不能去做电疗,给我QQ吧

104# 望好

你居然说我没有病

我们要坚强,要加油啊:)

我吃药俩个月了还是这么难受, 该不会药物治不好我了吧!!!!!!

我发现我很想搞死别人或者搞死自己