设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

我的故事,欢迎大家留言

我是谁姐姐,没有找到你的帖子,你是不是有个对你不离不弃的老公啊,又嫉妒又羡慕,哎,为什么我是这样。。。。。。
happy_pig 发表于 10-3-30 01:18

是的,我没有单独的发过帖子,
因为我没有什么事情需要大家帮助的
我的个人信息的透漏,都是给别人的回复中,
一点一点说出去的

我去找几个给你看看

http://www.sunofus.org/bbs/thread-66132-1-1.html
这个女人一点都不卑鄙!!!!!我就是这个女人!!!
当年,我就是这样骗我老公的
如今,我老公好几万元的工资
他一点也不嫌弃我
知道我有病
没法子上班,工作
没有收入
我老公把他的工资卡交到我的手里
让我时时刻刻可以大把大把的花钱

不是我们卑鄙,不是我们欺骗
是这个社会逼迫我们这样做的
社会的不理解,以及歧视
导致我们如果一切说的明明白白
结局就是
我们是精神病人
我们是疯子
我们找不见老公
我们找不见工作
我们的生活一片漆黑的!!!!!!

难道,这是你们正常人期望我们过得生活吗?

不,不,不
我绝不要这样的生活
我的父母,亲人,也绝不要我过这样的生活

骂别人卑鄙,你自己好吗?
你凭什么骂人!!
懂不懂五讲四美呀!!!
这是有空哟!!!

http://www.sunofus.org/bbs/thread-65634-1-1.html
镇空,绿罗裙
我的知音
我痴
我疯
我癫
我傻
我歌
我舞
财神爷是我老公,
我给大家发钱了
同来抢.同来乐
这就叫做,
我用美丽换钞票
一人得道,鸡犬升天

呵呵,我是谁姐姐,你真幸福

62# 新生的雪儿

我一直都只是强迫症,而且我一直在外面读书,所以我老公看我能基本正常才和我结婚的。从来没有听说强迫症是属于不可以结婚的范畴,好像只有严重的精神病什么的才不可以。好像即使是抑郁也可以结婚。我好像没有精神分裂症,只是强迫症一直没有治好,后来碰到应激事件才演变成这次的抑郁。而且这次还跟我老公要和我离婚有关,不然我也不会这么重。

62# 新生的雪儿

雪儿你别吓我了,我用不到镇静药吧。。。

总之选择抛弃的就是臭男人,呵呵

64# 新生的雪儿

谢谢你

62# 新生的雪儿

说实话,我这次这么重也完全出乎我自己的意料,本来婚后打算好好生活,没想到弄成这样,我还记得当时离开他的时候我哭成什么样。。。。

其实一开始,我对他歉意挺多,但当发现他似乎不再支持我时,我的心就彻底冷了,再加上那个他说的一年期限,我想绝情已经不用说了吧。我可能没姐姐那么坚强,也没姐姐那么大度,我觉得在困难的时候他应该挺身而出,共同面对困难,因为疾病不是我们选择的,我们本身也是受害者。

话也说回来,如果我结婚前有现在这么重,他是肯定不会和我结婚的。。。。。。。。

楼主,恕我直言,你没有在想怎么解决问题。我希望你认认真真好好看看新生的雪儿的帖子。你恐怕不知道她是在怎样的情况下回你的帖子的。雪儿艰难的情况并没有述说的很清楚,尤其是她丈夫如何不理解她这一节说得并不多,最多的就是如何救自己,如何去寻找方法包括药物上的心理上的。因为她深刻地明白一点:只有自己才能够救自己,别人对你的帮助最后也只有通过你自己才能起到效果,别人对你的不理解也只有通过你这个人才能起到他无穷的负面作用。而现在,你的丈夫对你就起到了相当大的不良效应,因为你认为“他应该对你负责任,他这样做不对,这个臭男人怎么能那么无情”等等。事实是,无论你把自己的注意力如此集中到你无法控制的因素 -- 他人身上是没有用的。

还有森田版块你去看过吗,强迫症的经典帖子你去看过了吗?这个世界上路有很多条,一条不通再找一条,我得抑郁症以来都不知道看了多少心理书,但是也没有放弃,一直在寻找适合自己的办法。

62# 新生的雪儿  

雪儿你别吓我了,我用不到镇静药吧。。。

总之选择抛弃的就是臭男人,呵呵
happy_pig 发表于 10-4-1 10:51

镇静剂是常用药,如果病人不停的吵,影响别人,当然要用了!我随身就带有这种药,情绪控制不住时用,还好我基本不用的!

话也说回来,如果我结婚前有现在这么重,他是肯定不会和我结婚的。。。。。。。。
happy_pig 发表于 10-4-1 11:03

可以理解的,从他的角度是对的!如果你能理解,你就不会为他的态度痛苦了!

73# jenny1982

我并不是不在关注自己的病情,可能是因为来这里主要就是发泄心情,找点安慰,所以把心里的那些不快和怨恨都说了出来。