设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

我的故事,欢迎大家留言

雪儿姐姐,你老公还在身边的嘛。。。。。

再次祝福你

最近昼伏夜出有点郁闷了,不知道该干点啥。。

不好意思,其实不是指责你的,为你好的,不过看起来不顺眼而已.

82# 石头记

嗯,我现在很敏感,很烦躁

强迫症来临的时候我们该如何应对,难受,恐慌来临的时候我们该如何应对,不知道从何时起,不知道为什么,现在想着即使有家人的庇护也没有用,因为他们不是神,不能帮我们解决问题

大家来说说难受的时候都是如何挺过来的吧!!!!!

更何况有很多事情还是情不自禁地想怪父母,为什么着急停药,你知不知道停药前我从没这么重过啊!!!这次已经两个月了,天哪,路在何方。。。医生还要我坚持现在的药物,甚至说建议我去电疗!我想骂人了,我坚决不去电疗!我要怎么办。。。。为什么还没有明显起色。。。

更何况有很多事情还是情不自禁地想怪父母,为什么着急停药,你知不知道停药前我从没这么重过啊!!!这次已经两个月了,天哪,路在何方。。。医生还要我坚持现在的药物,甚至说建议我去电疗!我想骂人了,我坚决不去 ...
happy_pig 发表于 10-4-3 05:02

刚要进入巩固期却又发病,不料量没有减反而又加了上去,这次去拿药 大夫也是让我做电疗 我也想骂人。

我快不行了。。。。大家帮帮我

你怎么了,宝贝

首先,你可以再去看医生,要求加大药量
其次,你一定要加强营养的,多多吃肉,多多喝水
白天不敢出门,晚上偷偷摸摸的出门散步,多多散步,运动等

另外,已经的病了,就要接受现在的你,病并快乐的生活着,我可以做到.相信你有一天也可以做到
不要害怕亲戚知道,这是你无法控制的事情
只有你和老公好好沟通,你们以后还是一家人的话
亲戚不会都瞧不起你的,大部分亲戚是会希望你们和和美美的

最后记得,一定按照医生的要求吃药,不能乱停药的!!!!

去生儿育女板块看看我的一些评论,了解我的情况,希望对你有借鉴意义
——————————————————————————————————————————
这是“我是谁”病友给你的建议,字字珠玑,请反复阅读,则必有收获。
另外,对于一些病友的言辞不必过于在意,他们也是出于好意,只是时机不当,原谅他们吧,你会慢慢的体会到原谅别人,其实就是快乐自己!

请大家在给建议的时候,注意措辞,我们大家多数有过类似的经历,此时需要的最多的鼓励和支持,而不是指责和贬低,希望我们大家相互体谅、互相支持,坚持的结果就是——战胜病魔,走向新生。

特别感谢大家的回复。这两天我的病情好像有加重的迹象。其实我一直有强迫症,每次强迫症仪式的时候心情都很不好,有很多时候还会导致一些该做的事完成不了。复发吃药两个多月以来,强迫症一直没什么太大好转,时不时就加重。我的情绪也很快,不想见人,我觉得我的心里很难受,不知道是受老公的刺激还是怎样。我巴不得马上能出去做个好工作,昨天表哥来我家看我,他最近工作不错,他人也比较彰显。我让他帮我物色工作,他也答应了。我似乎挺高兴的,但是之后就特别难受,不知道是不是因为自己现在太难受,什么都做不了。同志们,我觉得我要发疯了,我实在受不了了,我受不了自己现在每天受强迫症折磨或者说是因为别的原因心情难受,我真的什么都做不了,看到别人做的那么好我真的非常狂躁,甚至看到招聘广告,自己却连简历都不想做!我现在真的很难受,我做不了简历,我找不了工作,可是在这种情况下,我的情绪似乎也很不对头,我狂躁表哥干嘛到我跟前来显摆(我知道他不是),我甚至狂躁有些貌似体面收入高的工作其实那些人并不咋地。我不知道我怎么了,我难受狂躁,我除了强迫抑郁是不是还有别的问题啊,我现在该怎么办呢?

要不大家来推荐下好的医生吧,我现在只有求医了

首先,你可以再去看医生,要求加大药量
其次,你一定要加强营养的,多多吃肉,多多喝水

还是上面的两句话,
唯一需要补充的是
多多吃肥肉,比如烤鸭,猪的肥肉等
是补脑子的