设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

我的故事,欢迎大家留言

我不要这样

大家不要被我吓到,我只是想泄恨,我有太多的恨

我和你一样,前段时间也这样,吃药,什么也不想,过一天算一天,这样病症会减轻些!!!

我今天开始极度恐慌,我真不知道自己离电疗还有多远。。。。。。。我想死,我几乎看不到希望了。越来越重,极度恐慌

出去找个安静的地方呆着吧,暂时脱离那个让你情绪不安定的环境

病情最新被诊断为混合双相,医生说不知道什么时候能好,比较难治!!我该怎么办

怎么没人回复你呀,
可能大家 也不知道怎莫办
有时候 可能有些夜路
还要自己走

勇敢一点,坚持下来
天总会亮的

我也经历过你的情绪,难受,想死,恐惧,看不的希望,害怕症状没有尽头,害怕自己憋疯,抱抱你妹妹,请你感受到我们这些病友都在你身边,我们陪伴着你。
痛苦,有时候实在很难共处,我们也许得用硬挺的方式捱过去,只要没到生命的最后一刻,仍是需要向前走的。
上帝不会给我们承受不了的苦难。

楼主一样和我们处于痛苦的抑郁当中。我们需要做得就是坚持坚持再坚持

抑郁的时候我们会控制不住自己的去对别人发火有时也确实是父母做得不好可是父母也是无心和不容易的我们需要大海般包容的心才能尽快走出抑郁要不然念念叨叨何时了啊

我怎么一点好转都没

119# happy_pig

沉了。。。

药物加心理治疗加运动是你的唯一选择。。。
从你的心态来看,觉得你的心理素质不是非常好,所以要调整自己的心态,应该活的豁达一点,不要让羡慕嫉妒恨充满了自己的心。。
还有要意思到自己为什么会得这个病,我得这个病是有诱因的,诱因导致我压抑恐惧,长期的压抑恐惧导致我脑子内分泌出问题,从而影响脑子的功能,如此一来恶性循环。。所以治疗这种病一定要双管齐下,药物可以修复大脑功能,心理可以维持大脑正常的功能,不至于大脑往错误的方向走。心理诱因去除之后,并不代表抑郁就是好了,因为长期的抑郁已经导致大脑功能的绪乱,光靠自己心态的调整康复是非常缓慢的,就像我7年了都没有什么改变,但是借助外界药物的力量,可以非常快的改变现状,可以在几个月内就会发现效果。。 49# happy_pig

还是好好调养吧。

药物加心理治疗,户外运动,自我修炼。腹式呼吸

这个老公自私了点,他的家人也是。。。 不知道你们之前的感情基础怎么样。lz提到他受了很多折磨是指什么,你在发脾气的时候他默默忍受么? 我感觉lz的生活状态是个诱因,也许找到工作后会好一些,毕竟现在闷的时候无处发泄。

不过如果可以尽量控制多关注自己的生活,发掘些兴趣爱好,也许就能稍微平静些。毕竟别人虽然在你眼前很成功,但月亮总有暗面,谁知道呢。