设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

我的故事,欢迎大家留言

我觉得现在有很多消极的想法,说也没用,不然就不叫生病了,我们得有耐心等,拜托大家说点积极和鼓励我的话吧。

我们现在需要的是互相鼓励和支持!大家都加油啊!

让那些对我们不好的人都见鬼去吧!哈哈

我每次痛苦或者狂躁难耐的时候,医生就会建议我做电疗,老是说效果好,医院里供不应求。。。。看了下长裙的帖子,真是对这个彻底死心了,医生怎么有那么多稀奇古怪的想法的,真是气死我了!

老天保佑我们不去住院,平平安安度过难关,阿门

可怜的happy-pig,抱一下
你现在应该处在最困难的时期,
一定要控制住发脾气,你脾气大可能是由于疾病引起的,我曾经也是,等你慢慢好了,你的脾气自然就小了
你现在最需要休息,有力气的时候做一点点家务就可以了,不要勉强做更多的事情,一步步来,每天进步一点点。

53# hahaha1973

5555,抱~~我最近在打游戏和看电影,其实我每次都知道自己骂了不应该,但不骂更难受。。。。还好父母能理解

5555,是好大的脾气,好在家里人说你想发就发吧,

40# jenny1982  

我没有欺骗他,我告诉过他,他认为没什么大碍,而且我之前也没有像现在这么重过。人生的路上谁能预料会遇到什么风雨,难道都大难来临各自飞吗?
happy_pig 发表于 10-4-1 04:56

对不起哦,是我没看清楚。

我们当然希望夫妻能够和睦相处,互相扶持;可是我们自己能够做到,也不能保证别人做得到。如果一心想着他应该怎么样,可他就是做不到,反而会更痛苦

真正能安慰你的是药物和你自己的爱心!你还有你的父母,还有这里的朋友给你大气,医生给你治疗。如果你想控制,你可以用替代的方法!不要谴责你的配偶,他也是人,他也为此痛不余生,想想你一个男人到这种地步,还给你留有机会,你应该感到欣慰和高兴?他也有他自己的权力,换我们自己是否能比他做的更好呢!我自己做不到,如果不发脾气还可能!其他的病还好办点!
现在你肯定不会再给你老公发火,等你好点,你就不会这样了!别人是不理解,理解的你医生如果你无辜的在医院发火的,会认为你是病态,是要给你用些药的!
即不要责备自己,也不要谴责别人,现在的你说的越多问题会越复杂的!
这里的很多的人都是从你现在的状态过来的,你也能,你还有父母很坚强的支持,你会挺过去的!真是不能仍受,就告诉医生,医生会有办法的!

57# 新生的雪儿

“我自己做不到,如果不发脾气还可能!其他的病还好办点!”你自己不是病友吗?你生病的时候希望另一半抛弃你?你又是怎么挺过来的

你说“如果你在医院无故发火,医生会认为是病态,会给你用点药的!"是什么意思,感觉很恐怖,好像我在医院发疯被人抓起来一样。我只在家里对父母发脾气。

我不知道大家是怎么过来的,我有时候很生气或者很难受,弄得我几乎觉得我要撑不下去,可是医生只会说“来电疗”。我不知道大家在最难受或最狂躁的时候都是怎么办的呢?

57# 新生的雪儿

你那么理直气壮地说自己做不到,那你生病的时候不希望亲人陪在身边吗?

请不要轻易地说做不到,即使是发脾气,也是可以想办法控制的。我现在已经让他一个人呆在那个地方,他不用为我花钱,不用为我操心。我们在生病的时候最需要的是不离不弃,当然他们要忍受我们的疾病给他们带来的痛苦,但是只要他们有毅力,我们自己有决心,就没有过不去的坎儿。所以,请不要轻易地说你对病患做不到。。。

我看了你的帖子,你人在美国,之前还有自己的工作,老公也没有离开你,我不知道你生病的时候是怎么兼顾工作和养病的,好像有8年。。。

我是谁姐姐,没有找到你的帖子,你是不是有个对你不离不弃的老公啊,又嫉妒又羡慕,哎,为什么我是这样。。。。。。
happy_pig 发表于 10-3-30 01:18

是的,我没有单独的发过帖子,
因为我没有什么事情需要大家帮助的
我的个人信息的透漏,都是给别人的回复中,
一点一点说出去的

我去找几个给你看看

http://www.sunofus.org/bbs/thread-66132-1-1.html
这个女人一点都不卑鄙!!!!!我就是这个女人!!!
当年,我就是这样骗我老公的
如今,我老公好几万元的工资
他一点也不嫌弃我
知道我有病
没法子上班,工作
没有收入
我老公把他的工资卡交到我的手里
让我时时刻刻可以大把大把的花钱

不是我们卑鄙,不是我们欺骗
是这个社会逼迫我们这样做的
社会的不理解,以及歧视
导致我们如果一切说的明明白白
结局就是
我们是精神病人
我们是疯子
我们找不见老公
我们找不见工作
我们的生活一片漆黑的!!!!!!

难道,这是你们正常人期望我们过得生活吗?

不,不,不
我绝不要这样的生活
我的父母,亲人,也绝不要我过这样的生活

骂别人卑鄙,你自己好吗?
你凭什么骂人!!
懂不懂五讲四美呀!!!
这是有空哟!!!