设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

2010年10月10日星期天(服药第244天,雨)
我很孤独、很伤心,却无人能够倾诉!

你有什么伤心的事,可以在这里和大家倾诉

2010年9月30日星期四(服药第234天,阴)
天阴阴的,下不完的雨。
已经穿上抓绒裤了,可还是冷的要命。腿脚是冰冷的。
整个上午状态都很差,工作一大堆,总也做不完,感觉就快被逼疯了!
神仙姐姐 发表于 10-9-30 10:48

楼主这明显是阳虚体质,为何不试试驱寒升阳之类的中药!但补药不能现在吃的·

2010年10月12日星期二(服药第246天,晴)
今天又忙了一整天,被一个方案弄得头都大了好几圈。
好容易撑到下班,发现衣服都快湿透了,全身都是虚汗。
整个人都快要累垮掉了!

‘被一个方案弄得头都大了好几圈。
好容易撑到下班,发现衣服都快湿透了,全身都是虚汗。
整个人都快要累垮掉了!’
    你出虚汗,不是累的,而是紧张所致,引起交感神经紊乱,才出汗,你试着放轻松,相信自己有能力处理好这个方案,自然就不会感觉那么累的。

2010年10月14日星期四(服药第248天,大雨)
活着真累!恨不得立刻就死去!
昨晚的情绪又很不好,躺在床上哭了好久都睡不着!
一上午的状态很很不好。
在党组会上讨论方案时脑子木木的,怎么也转不过弯来。

那有那么痛苦,你家经济条件又好,老公又好,就不就是腿不怎么方便吗,你要坚强些!我们得这种病都是性格太软弱了

2010年10月16日星期六(服药第250天,晴)
感觉又归零了,药全白吃了。
情绪低落到极点,难受得只想立刻死去。

接受自己的现状,不要着急,会好起来的。我很关注你的帖子,你的各方面条件都不错,放下执着,要好些。

我走不出来!

我快绝望了!

我好伤心,我很想哭。
我想去爬山,可是又爬不了。
我想去山上一个人坐着,可是又上不去。

那就痛痛快快的哭一场,有一天我加班很晚回家,走在空荡荡的街上,心里很寂寥,想起了这些年的委屈,想起加班还不被人承认,想起自己现在单位的大锅饭状态,多干也没价值,回家就趴在床上哭了,老公问我怎么了,我说就想哭,不想这么过了,真没意思,上初中的女儿也过来问怎么了,我就哭个不停,。第二天眼睛红肿着上班,虽然情绪不怎么好,但至少不焦虑不安了,能静下心来做事了。哭吧,别憋着。。。

哭也解决不了问题,也无法将内心的伤痛释放。
我刚才睡了一觉,感觉比之前好多了。

楼主你好!
今天你服药的天数应该是 500的 1/2 天吧。
我看你帖子的主题换成(瑜伽冥想+舍曲林)了。
我根据你最近几天的情况来看,你还是情绪很不好呀。
我刚才在网上看了你还要想做“电疗”。如果“电疗”不行你就认为自己只有死路一条了。
根据你最近的情况,我谈一下我个人的看法(仅供你个人参考)。
1.从你治疗至今的情况看(仅以你发表的治疗日记中所了解),你的治疗是不成功的。这里有你突发意外伤害所给你带来的的原因、也有你个人走不出这个抑郁、焦虑的阴霾的原因。所有的道理你都懂,但,还是走不出这个怪圈。
2.你目前的情况根本是谈不上要到做“电疗”的地步。
你要是一定想做,也要等到在尝试所有的药物治疗对你无效以后、并且你的病情已经不是药物能控制得了的情况下,在专业的医生建议之后,你才能考虑的问题。你现在根本就没到那种程度,你考虑“电疗”干什么?考虑那么多没好处。
待续......