设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

2010年9月8日星期三(服药第212天,晴)
我何时才能不吃安眠药,昨晚又做恶梦,说梦话。

呵呵,神仙妹妹,不去管他什么梦不梦的,梦话不梦话的,睡了就好,工作时,是需要用心对待,对同事要开心面对,即使别人不热情,也不会影响我们的心情,因为我们自己做的很好,我们是快乐的,不是吗。

2010年9月9日星期四(服药第213天,晴)
上午又被领导要求早点来上班,说是一个文件急着要修改。
早就知道了,一上班就不会有空闲的时候。

2010年9月10日星期五(服药第214天,雨)
昨晚的一场秋雨后夏天仿佛就过去了。
昨晚试着没吃安眠药,结果是一夜恍恍惚惚,似睡非睡。
今天是周末了,手头上着急办的事都处理的差不多了,上班后一点也不想做事。
下午
原来一切都只是海市蜃楼,那样的虚幻,
原来一切都只是梦幻泡影,那样的不真实。
我从来都不曾拥有过!

“昔者庄周梦为蝴蝶,栩栩然蝴蝶也,自喻适志与!不知周也。俄然觉,则蘧蘧然周也。不知周之梦为蝴蝶与,蝴蝶之梦为周与?周与蝴蝶,则必有分矣。此之谓物化。”(《庄子·齐物论》)

只有袋鼠知道它为何要跳海,人类永远也不会知道!

呵呵,慢慢恢复正常的生活,有好处

2010年9月11日星期六(服药第215天,阴)
无可奈何地活着!
昨晚临睡时没有吃安眠,结果是怎么也睡不着。受不了,只得偷偷起来吃下一粒思诺思,放才睡着。

2010年9月13日星期一(服药第217天,晴)
我很痛苦却无人可诉。
昨晚吃了两粒佳乐定,可还是睡不着。

2010年9月11日星期六(服药第215天,阴)
无可奈何地活着!
昨晚临睡时没有吃安眠,结果是怎么也睡不着。受不了,只得偷偷起来吃下一粒思诺思,放才睡着。
神仙姐姐 发表于 10-9-11 12:34

呵呵,无可奈何的活着,让我想起了“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”,神仙妹妹的快乐燕子,也一定会归来的。

2010年9月14日星期二(服药第218天,晴)

楼主,能上班就说明你身体没什么大碍,只要你醒了就马上起床,就不会想睡,也就不会迟到了。

2010年9月15日星期三(服药第219天,晴)

2010年9月14日星期二(服药第218天,晴)
神仙姐姐 发表于 10-9-14 11:29

2010年9月15日星期三(服药第219天,晴)
神仙姐姐 发表于 10-9-15 10:16

呃,神仙妹妹连续两天就只写了个日期......

2010年9月19日星期天(服药第223天,晴)
这世界怎么可以这么不公平呢?
你怎么可以这样对我呢?
怎么可以说不要我就不要我了呢?

我问过搞医学司法鉴定的朋友了,他说的意思也是,如果功能受到了影响,那就不是九级的问题了,粉碎骨折定性轻伤是没错的,至于他们用这个来搪塞你,你要有充分的思想准备呀,相信法律,相信公正,不是每个人都有“70码”的后台的,所以,自信一些,有些事,只在于你做与不做之间。

2010年9月20日星期一(服药第224天,晴)
我很无奈!