设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

2010年8月10日星期二(服药第183天,晴)
不知是什么原因,昨晚居然差不多一夜没有睡着,痛苦死了。
因为已和阿姨约好一早要去拜佛的,虽然身体无力,走起路来还有点头晕,还是硬撑着出了门。
没想到才一大早,小小的庵里已有很多人了。
真是没想到,我在这个附近生活了几十年,居然一点不知道这闹市中还会有这么一个清静的地方。
我是第一次这么诚心来拜佛,阿姨知道我懂得不多,一操一式地教着我应该怎么做。
由于腿不方便,我每下拜一次都要承受刺骨的疼痛。一圈下,我已全身湿透了。
庵里大多数人只是拜一下,并没有求签的。在我前面一位老太太得了一个上上签,满心欢喜的样子,我见了一想求一个。
可是当我拿着签给庵里的阿姨时,她一脸的愁云,不安地问我:求的是什么?我立刻知道一定是不太好。
当时就傻在那里不知道应该怎么回答。她又追问了一遍,我只得说了:求身体。
她同情地说:是个中下签,还是不要拿了吧,再到菩萨面前求求,说说吧。
我心里难过的要命,只差没有哭出来了。
同去的阿姨站在远处不安地看着我。
我心里慌乱地跪在菩萨面前,一时尽不知该说些什么才好。
因昨晚没睡,加上又早起了,回到家里再也撑不住了,换了衣服就瘫在了床上。
躺上床上却又一时无处入睡,脑子里总在想为什么每次我求身体的签都会是很差的签呢?
记得多年前为身体也求过一次,也是得了一个下下签。
想着想着,不知不觉中不是睡着了。
又开始天马行空地乱做梦。
睡睡醒醒,一直到十一点半才硬撑着起了床。可还是浑身无力,头晕脑胀的。

2010年8月11日星期三(服药第184天,晴)
今晚我一定要吃安眠药。

2010年8月12日星期四(服药第185天,晴)
昨晚吃了安眠药,如果很见效,一会儿就睡着了。
只是坏处是早上醒不来,到了九点钟还是很想睡。

我吃安眠药只能起轻微的镇静作用,吃完该早醒失眠还是早醒失眠。
而且我也没有梦可做,很久了。
看神仙姐姐能睡到9点我真的很羡慕,3个月了,没享受过正常睡眠了。

我既便是睡着了也没得安静,不停地做梦。所以醒来后还是全身无力,如同没有得到休息过一样。

呵呵,不要纠结睡眠的好坏,睡了就好,总比不睡强的多,是吧。

2010年8月13日星期五(服药第186天,晴)
一个星期又快结束了。
恍惚的一天。
痛苦的一天。

我想说,一个礼拜才结束,呵呵
明天去医院,这两天当作是修养。
神仙姐姐加油!

这样的痛苦我无法承受了,真想一死了之。唯有死了才能一了百了。

2010年8月14日星期六(服药第187天,晴)
我为什么还活着
如果有来生,我绝对不做人

这样的痛苦,我也无力再承受,好想死啊 419# 神仙姐姐

死是必然的,只是早早晚晚的事,等我将一切都安排好了,我就去死,让一切都结束!

死什么,我吃了两个月就好了,神仙姐姐条件那么好,还死什么,治这个病就是要多锻炼,多做点事

2010年8月15日星期天(服药第188天,晴)
我总算又活过来了,我又撑过来了!
沉痛的一天!

2010年8月15日星期天(服药第188天,晴)
我总算又活过来了,我又撑过来了!
神仙姐姐 发表于 10-8-15 11:40

嗯,就知道神仙妹妹一定能行,痛苦只是暂时的,不要让暂时的痛苦,替代了永恒的快乐。
每过一关,都离康复更近一步,加油加油~!