设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

呵呵,旅途愉快~!!

2010年7月20日星期二(服药第162天,晴)
今天去了南靖土楼。

2010年7月24日星期六(服药第166天,晴)
昨天来到厦门,得在厦门住三个晚上,定下了26号的动车。
昨晚睡前情绪略的不好,好在很快就调整过来了。

呵呵,神仙妹妹旅途中还不忘记记日记呀,精神可嘉~!!
“昨晚睡前情绪略的不好,好在很快就调整过来了。”呵呵,外出对你真的有好处,比憋在家里强多了。

2010年7月25日星期天(服药第167天,雷阵雨)
爷俩去逛中山路了,我吃不消逛了,一个人呆在酒店的房间里。
刚才还是太阳灿烂的天,只一会儿就变黑了,突然间下起了雷阵雨。

2010年7月27日星期二(服药第169天,晴)
折腾了近十天,总算回家了,安定了。
昨晚到家后,儿子走在小区的路上说:就象做梦样,哪都没有去过一样。
是啊,就象梦一样,醒来时一切都没有发生,都没有改变。

呵呵,梦的过程,还是值得回味的,还是有美好的回忆的,不是吗

2010年7月28日星期三(服药第170天,晴)
一切又恢复原样,我又开始了起床就上网的日子。
昨天开始的,醒着时会觉得头有些痛,不知是不是舍曲林的副作用?

错啦~神仙妹妹,起床第一件事肯定不是上网,不过上网也不错啊,查查资料,另外,出去旅游了一圈,觉得自己的腿如何?

2010年7月29日星期四(服药第171天,晴)
无聊的一天又开始了。

2010年7月30日星期五(服药第172天,晴)
一大早就醒了。
下定决心从今天起把每天练瑜伽的时候固定下,即每天早上起来做半小时到一小时的瑜伽。
前几天听说下面有个县里的康复做的很不错,决定今天下午去看看。
下午去了那个康复中心,医生很耐心,对我作了很细心的指导。
晚上参加群里的庆生会,虽然有很多新人,但气氛很热闹,很久没有这么开心过了。
儿子也一起去的,他也觉得很开心。

你说的康复,指的是哪方面的?躯体功能的康复,还是什么?

是指我的腿。对我的腿做一些康复治疗。

2010年7月31日星期六(服药第173天,晴)
又一个星期过去了。
早上起床后按昨天那个医生教的锻炼方法做了一些康复运动,很累,一会儿就满头大汗了。

2010年8月2日星期一(服药第175天,晴)
早上吃药时发现晚上的药已没有了。
吃过早饭趁天还没有大热就去医院。
坐电梯走到五楼发现医生的门是关的。电话联系后才知道他上午都是在二楼上班的。
告诉他上次给我开了两星期的药医保不让拿,减掉了,只给拿一个星期的量。
他说以后不会了,已和医保说好了,可以在一个月范围内开药。
可是拿到医保窗口时,还是被审了好长时间,又问来问去的。
过了好久,结果还是只给了一个星期的量。
我当时就差点哭出来了。
我对她说腿不方便,经常跑来拿药很麻烦的。
可是也没用。
回家的路上,坐在三轮车里,哭着打电话把情况告诉了医生。
真不想再去拿药了!