设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

2010年8月16日星期一(服药第188天,晴)
昨晚很晚都没有睡意,后来才想起是忘记吃安眠药了,所以,虽然后来补了,可还是过了很久很久才睡过去。
不过早上起心情感觉不错,人的状态也很好。
这天可真热啊!
太阳底下一片白花花的,热浪时不时被风带到屋里来。
屋子的前前后后望出去全是对面楼里的空调机,路上跑的全是汽车,全是些制造热气的家伙。
感觉地球都快承受不了,就快爆炸了!
好大的及时雨啊!
就要地球被烤的快要糊了的时候,老天总算是开眼了。
仿佛只是一瞬间,怒吼的狂风仿佛要扫清所有的障碍物;可怕的闪电如同山崩地裂;倾盆的大雨就象是一个喝醉酒的汉子在张口着凶猛的吐着。
暴风雨来的快,去的也快,只半个小时的时间雨又不知被风卷到哪去了。只有一阵阵潮湿的风和远处一闪闪的雷电在提醒着人们这里刚下过雨。

2010年8月17日星期二(服药第189天,晴)
昨晚那场暴雨一点没有缓解今天的高温天气,才刚过八点,外面又是骄阳似火,酷热难当了。
小阳台上的鸟儿们现在也只在上午会过来了,只怕是也受不了这毒日般的烤晒。
昨晚我明明记得自己是吃过一粒安眠药的,可是过了十二点睡下还是睡不着。长时间睡不着我就开始怀疑是否吃过安眠药了,可又不敢起来再吃。越想越睡不着,越睡不着就越是肯定自己没有吃过安眠药。如此这般的折腾到下半夜才渐渐睡着。
我为何要依赖于一片小小的白药片呢?我的睡眠哪去了?
可能是昨晚没有睡好的原如,一上午状态很差。
神情恍惚,意识模糊,手足瘫软,心跳微弱,身体虚脱,只怕这就是濒死的感觉了。

2010年8月18日星期三(服药第190天,晴)
这样的天我怎么会觉得冷?
晚上睡觉啥也不开,可我还是觉得冷。长裤棉袜穿着睡,还要开被子。
白天,外面是热火朝天,可我却不会觉得热。

呵呵,加油练习腿脚的力量吧,要想刹车踩的稳当,不是仅仅这一会儿功夫就行的,毕竟开车期间油门刹车是反反复复的,而且不是两三天,开始阶段,肌肉力量会有个疲劳期,这个时期开车,会很危险,刹车会因为力量不足而踩不到位,所以,现阶段在床边练习,是个不错的方法,每天模拟几次,每次做个20-30分钟

2010年8月19日星期四(服药第191天,晴)
昨天傍晚又是一场暴风雨,看来真的是入秋了。
早上起来感觉屋外的风吹来都是凉的。
时间就这样一天天的过去了,岁月就这样一点点的荒废了,这还是曾经的我吗?
上午从网上下了2010年三大本的电子版,先慢慢看着,一点点拾起来吧。

2010年8月20日星期五(服药第192天,晴)
儿子今天报到了,一大早他老爸着他去学校了。

2010年8月20日星期五(服药第192天,晴)
儿子今天报到了,一大早他老爸着他去学校了。
神仙姐姐 发表于 10-8-20 08:58

我想想的神仙姐姐的生活是让人羡慕的安逸的生活
祝福你
其实你的生活就是让人羡慕的安逸生活
好好享受吧

唉!旁人眼睛我真的是比较安逸的,不愁吃不愁穿,工作稳定,啥都有,可是我为什么还会抑郁呢?

2010年8月21日星期六(服药第193天,晴)
儿子昨晚开始住校了,好不习惯。儿子这么大几乎就没有离开我们过。
给他打电话,也没人接,直到十点多才收到他的短信。
今天起床时,又习惯的往儿子的房间看看,空空的,床上没人。
一天没有看到儿子了,真想他啊!
不知他在学校住的是否习惯?
学校的食宿条件比家里差很多,儿子从小到大也没有经历过这样的事,唉!就不知他能否适应?

2010年8月22日星期天(服药第194天,晴)
儿子昨晚才打第一个电话回来。听到儿子的声音我差点没有哭出来。
听儿子在电话里说晚上睡不好,真是心都快碎了,真想赶紧过去看看他。

孩子需要磨练,在引导下的磨练

你肯定不希望你的孩子直到18岁的时候还不能自立吧。

现在神仙姐姐是在给孩子一个锻炼成长的机会,这也是给孩子的一种爱,你牺牲了想恋孩子的感情,但是却给孩子一个锻炼的机会,这也是爱的表现哦。

这就是为什么说母亲是伟大的,因为母亲是最无私的,不把孩子圈在身边,以满足自己的感情需要,给孩子一个磨练成长的机会,这是无私的爱。

阳光:谢谢你的劝解!

2010年8月23日星期一(服药第195天,晴)
今天星期一了,原本这时候还有儿子在家和我做伴的,可是从今天开始我就得一个人在家了。
早上虽然很早就醒了,可是还是躺在床上一点都不想多动,早饭也不想吃,人也昏沉沉的。
这个样子下去怎么是好啊!眼看着就快要到回去上班的时间了,上班后总不能也每天都昏沉沉的吧!
上午在QQ上遇到了恩的老公,和他说起这段时间总是做梦梦到恩。聊着聊着我又伤心地哭了。
恩07年在一次车祸中走了,可是我这么多年过去了总是不能接受她已不在的事实。
她走的那天,上午我还在QQ上和她聊着,可是下午一点多她就出车祸了。
怎么好好的一个人,聊着聊着就没了呢?
唉,我已恍惚了。
这几年有太多的事发生了,让我无以适从。

姐妹,你这状态还能上班?

2010年8月24日星期二(服药第196天,晴)
昨晚因为热,老公去儿子房间开空调一个人睡去了。
我昨晚没吃安眠药,居然就睡不着。在床上折腾了很久,可能是到了后半夜了才睡去。
可是睡去后就开始做梦,我想动静一定很大,只是还好老公没在身边,不然一定又被我吓去。
全是恶梦,各种各样的的恶梦。吓醒过来都差点不敢睡了。睡着了又换个梦接着做。
唉!痛苦死了!