设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

嗯,神仙妹妹,看来你最近心事重重啊,做噩梦,也是心理反应的一种表象,或许这几天你身边有太多的变故吧。

儿子住校是好事,男孩子,一定要锻炼他的独立生活能力和承受压力的能力,这是他成长的催化剂,打电话往家里联系的少,说明他生活的很充实,说明他过的是很愉快的,你应该为他感到高兴才对啊,当然啦,如果是女孩子,那就不一样了,呵呵。

这段时间是不是运动的少了,一直让你练习肌肉力量的,不知道练的怎么样了,坚持了吗? 其实能多运动,多出出热汗,也是好的,对于睡眠也是有一定的帮助的。起码会减少你的胡思乱想的时间。

最近一个朋友说,他用的“紫环睡眠仪”效果不错,很小,很容易携带,也比较容易使用,他现在使用的话,基本能保证一天8个小时的睡眠时间。淘宝网上有,要是感兴趣的话,你可以去查看一下。

2010年8月25日星期三(服药第197天,晴)
昨晚上又泡了一次脚,烫烫的水把脚都泡的通红。
全身的毛孔都打开,通身都是豆大的汗珠,酣畅淋漓。
泡完脚又出门去散步。
昨晚的风很大,吹得人很舒畅。
老公说如果这几天能再下一场雨的话就会更加凉爽了。
回家后我吃了两粒安眠药,下午电话问过医生,说是可能加量,并且把舍曲林也加到一天三粒了。
昨晚果然睡得很好,早上到九点才醒来。
睡足了,上午的精神不错。
拖了地,煮了蛋,还烧了些粥准备中午吃。
下午去医生拿了些中药,随便又去心理医生那再拿些药。
可是医院的医保很恶心,居然说我还有十三天的药没吃完,这次的药不给我拿。
我对她说,因为我腿不方便,走来走去很不方便,今天来医院看中药,所以随便把这药也给拿了。可是她还是不同意。
气死了,不吃药了,以前再也不吃药了!

惬意的生活,让人羡慕啊,呵呵
楼主加油,一定会更好的

泡完脚又出去散步,是不是程序做反了?

其实泡泡脚,很有利于睡眠的.........

我对她说,因为我腿不方便,走来走去很不方便,今天来医院看中药,所以随便把这药也给拿了。可是她还是不同意。
气死了,不吃药了,以前再也不吃药了!
神仙姐姐 发表于 10-8-25 11:08

神仙妹妹,关于这方面,你还是要多理解一下大夫啊,毕竟这是有规定的,不是她不近人情,而是如果开了,可能会被追究责任,没有一个大夫会因为这而去挑战自己的饭碗的,对吧,这个是没办法的,毕竟规定不是一线工作人员订的,而是那些坐办公室的人订的,诸多不合理的地方,也是没办法的事。该吃药,还是要吃呀,呵呵,不要赌气哦~!!

2010年8月27日星期五(服药第199天,晴)
情绪已差到极点!

情绪最差的时候,就躺床上,假装睡觉,不逼自己非得干什么
也许能好点

一向积极留言的神仙姐姐,这几天怎么懒了,好几天不来说心情了。

神仙妹妹好几天没写日记了,不知道情况怎么样了。

神仙姐姐 ,你怎么没有更新了呢??????

不会离开我们吧,其实她很多情的

自从看帖子有把别人的病情往自己身上套的毛病后。我就几乎不看别人的帖子了。今天特意来溜达下姐姐的地方。仔细看了下。还是说姐姐的心结太重了。只有自己才能救自己。希望姐姐在服药的同时还是能打开自己的心结走出来。。揪心。。。

2010年9月7日星期二(服药第211天,晴)
一号开始上班了。
工作干起来基本还能应对自如,可是那种进取心、成就感再也没有了。
人情冷漠,世态炎凉。

工作能应付就好,虽然现在还感觉不到成就感,但你现在能工作了,本身就做着有成就感的事,慢慢的,一切会好,大家支持你,多情的神仙姐姐,另外建议你,能不吃安眠药最好不吃

502201794 :谢谢你的关心。