设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

呵呵,很的是老天漏了....

神仙妹妹,心情不要漏才好哦~~放宽心,都是小问题,没什么的

好久没来阳光论坛了,你还能坚持写日记,很难得!楼主姐姐,你现在吃的药感觉效果明显吗?
我和你差不多一个时候开始吃的药,早上吃两片西酞普兰晚上一片米氮平,效果比较比较好
米氮平真的不错,我吃了西酞普兰一个月,没什么效果,加服米氮平第三天就起效了,
总的来说,这段时间精神比以前好了不少,胃口也好了,就是这段时间比较反复。
药物完全起效真是一个漫长的等待。。

2010年6月22日星期二(服药第134天,暴雨)
又是纠心的一天,儿子的事情一天没的落实,我就得纠心一天。
上午到处打电话找人,让一个朋友带着我冒着雨去学校找校长。
回到家后一点力气都没有了。
感觉自己真的很辛苦,学校的门卫看我撑着拐杖,连登记也不让我登记了,见我台阶下不去,还想过来帮忙,真是个好心人。
儿子的事还要等到明天才有结果。

Kingbox:谢谢你的提醒,我细细回想一下,感觉服药后的效果还是有的,虽然也会时好时坏,但比起没服药前是进步很多了。

2010年6月23日星期二、三(服药第135天,雨停了)
总算不下了,出了一点点的太阳。
这几天的日子好漫长,好难熬!

唉,天下父母心啊,呵呵,神仙妹妹,不下雨了,出门晒晒太阳、看看绿草地吧。

我也想啊,我还想去骑车呢!真怀念能够骑车的日子。

2010年6月24日星期四(服药第136天,暴雨)
新一轮强降雨又一始了。
感觉自己就快撑不住了。
儿子的事情没有落实,在家躺不住了,一个人撑着拐杖叫辆车又跑到学校去了。
很辛苦才找到校长的办公室,可是却没有人在,没办法只能在门口等着。
想起这些的奔走,加上家人的不理解,我哭了,一个人在学校的走廊上伤心的哭了。
我快扛不住了。

2010年6月25日星期五(服药第137天,暴雨)
昨晚崩溃了,哭的鼻青眼肿。
早上起来眼睛还肿胀的要命。

2010年6月26日星期六(服药第138天,雨止,转阴)
多日的辛苦奔波没想到是以失败告终。
回想这些年,所遇之事,无一不是以失败告终。
年年遇事不顺。
我好累,为什么总是看不到希望?
老天为什么总喜欢来折磨我?

2010年6月24日星期四(服药第136天,暴雨)
新一轮强降雨又一始了。
感觉自己就快撑不住了。
儿子的事情没有落实,在家躺不住了,一个人撑着拐杖叫辆车又跑到学校去了。
很辛苦才找到校长的办公室,可是却没有人 ...
神仙姐姐 发表于 10-6-24 14:30

呵呵,神仙妹妹,要坚强,虽然有时候一个弱女子,承担的太多,有点扛不住,但是自己孩子的事,还得自己操心,理所应当的,所以,想想为了孩子,这点苦,还是值得的。

2010年6月25日星期五(服药第137天,暴雨)
昨晚崩溃了,哭的鼻青眼肿。
早上起来眼睛还肿胀的要命。
神仙姐姐 发表于 10-6-25 08:29

呵呵,哭吧,也是一种发泄,发泄出来会感觉好很多的。

2010年6月26日星期六(服药第138天,雨止,转阴)
多日的辛苦奔波没想到是以失败告终。
回想这些年,所遇之事,无一不是以失败告终。
年年遇事不顺。
我好累,为什么总是看不到希望?
老天为什么总喜欢来折磨我 ...
神仙姐姐 发表于 10-6-26 10:35

否极泰来~~否极泰来~!!
会好的,只要你坚持,一切都会好起来的。

2010年6月27日星期天(服药第139天,暴雨)
天又开始下起暴雨了。
无可奈何
所有的一切我都无可奈何!
生活就是无可奈何地过了一天又一天!
下午,神仙姐姐感觉好伤心,神仙姐姐又哭了。
神仙姐姐总是会想起那些伤心的往事,神仙姐姐总是无法走出来。

呵呵,没事的,想想不是坏事,不过每次想想,都应该比上次一次更坚强一些,不是吗