设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

2010年6月14日星期一(服药第126天,大雨)
儿子今天开始中考,儿子加油!
我被腹快折磨死了。
血验过不正常,B超查过又都正常的。
医生一会儿怀疑我是烂尾炎,一会儿又怀疑我是肠梗阻。
郁闷死了!
这几天在医院里楼上楼下,跑东跑西的,那条腿又快被我搞残了。

那到最后诊断的是什么?

到现在还没有搞清楚是什么原因,继续腹胀中~~~

优菲是苯二氮卓类催眠药。
不知楼主每天的服用的计量是多少?
不过,不知楼主是否知道:你目前服用的优菲(奥沙西泮片)的药物抗焦虑和催眠的作用是比较轻的药品。

重生:我这几天都没有再吃优菲了,因为已吃了很久,现在家里有的都吃完了,也不想再接着吃了。

2010年6月15日星期二(服药第127天,大雨)
神仙姐姐今天很伤心,神仙姐姐今天又哭了,你能知道吗?你能看见吗?
神仙姐姐现在过的很艰难,就快支撑不下去了。
神仙姐姐今天又要想你了,可是神仙姐姐知道你再也不会回来了,再也不会亲口叫一声“神仙姐姐”了。
神仙姐姐觉得现在活着很痛苦,神仙姐姐很想一个人离开,去一个没有人的地方,安安静静在呆着,默默地思念你,没有任何人打扰,没有任何事烦恼。

晕死我了,神仙妹妹,去看看心理医生吧,你该做做疏导的,有时候会无形中生出一些心结出来,自己能化解最好,如果不能,尽量寻求一些专业人士的帮助,也是不错的方法

版主你怎么了?
突然的情绪急转直下。
究竟发生了什么事情?
说出真相。
没有什么大不了的事情。
说出来,大家会帮助你的。
请你说出真相。

2010年6月16日星期三(服药第128天,阴雨)
儿子昨天考完了,考的很顺利,一家人总算松了一口气。
今天是端午节,一大早,老公的电话就开始响个不停,都是来叫他出去玩的电话,知道他儿子昨天考完了,他可以解放了。
我被电话吵醒了,没事做,躺在床上看电视,可是看着看着,总觉得头很晕,人很乏力,不知不觉又睡着了。
期间,老公和儿子都多次进来叫我起床吃饭,可我总感无力起床。就这样一直昏睡到九点半才起床。
这时,老公已出去了,儿子百般无聊地躺在沙发上看着电视。
我勉强吃下一点早餐后,又爬到床上躺着。

放飞郁闷:你是不是觉得我已神志不清,神精错乱了?

重生:我心里很痛。

放飞郁闷:你是不是觉得我已神志不清,神精错乱了?
神仙姐姐 发表于 10-6-16 10:01

我是看见你说的那段话,想不通你是对自己说的,还是演练台词,有点小紧张...

2010年6月16日星期三(服药第128天,阴雨)
儿子昨天考完了,考的很顺利,一家人总算松了一口气。
今天是端午节,一大早,老公的电话就开始响个不停,都是来叫他出去玩的电话,知道他儿子昨天考完了,他可以解放了 ...
神仙姐姐 发表于 10-6-16 09:26

呵呵,这生活多惬意啊,闲散一点,有时候也是需要的,起码可以让我们放松。
回复 支持 0 反对 1

如果只是个人的感受,觉得心里的痛苦在放大,在蔓延,试试看,自己找找原因,如果能找到,就去想办法解决掉,如果自己找不到这原因,还是我说的那样,去找个心理医生吧,或许这帮助是很必要的呢。

你说的办法都试过了,效果不明显。