设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

再接再砺,记录我的成长,开贴

最近花钱花的肉痛。
   主要因为那天突然抽风花了400块买了一身衣服。回来之后就后悔得要命。
   这几天老是有饭局,也要掏钱。
   快毕业了,花这些钱是在所难免的吧。以后也没有机会了。
   今天的情绪还好。
   原宿舍同学热情地邀我明天继续逛街。
   花70块买了一件雪纺裙,我可能想把南京的衣服都搬到天津去。。
                                                        10年6月18日

是法文歌吗?好听好听 505# 放飞郁闷

最近花钱花的肉痛。
   主要因为那天突然抽风花了400块买了一身衣服。回来之后就后悔得要命。
   这几天老是有饭局,也要掏钱。
   快毕业了,花这些钱是在所难免的吧。以后也没有机会了。
   今天的情绪还好。
...
晓雪 发表于 10-6-18 23:00

呵呵,女孩子爱美,买就买了,物有所值的,不后悔。

是法文歌吗?好听好听 ! 505# 放飞郁闷
晓雪 发表于 10-6-18 23:01

是法语,中文叫《远去的电车》

超好听的~ 509# 放飞郁闷

晓雪这两天事情会比较多的,毕业的时候,不要让自己太劳累,要注意睡眠和饮食。

你太太太太善解人意了 。最近事情确实很多,毕业手续啊,注销一系列的东西啊,毕业典礼啊,领毕业证啊,收拾东西啊,托运啊,户口的事啊,毕业班里的散伙饭啊,明天一天要把四年来所有的东西都收拾好,打好包,带不走的,卖的卖,送的送。
    23号的票,时间有点紧了,抓紧了~ 511# 放飞郁闷

快毕业了,最近很忙,闲不下来。
   帖子暂停几天。这几天毕业前要把该收尾的都收好。
   晚上晚点睡,先简单收拾下东西。
   action!
                                                 10年6月20日

最近开始关注你的帖子,写的很好,但愿我们都能早日康复,加油!

最近开始关注你的帖子,写的很好,但愿我们都能早日康复,加油!
linger 发表于 10-6-22 10:52

突然想起来,你还跟晓雪同在天津的~~!!呵呵,不过晓雪毕业ing...你们真的可以多交流交流的。

到家了吧,晓雪,家的感觉好温馨呢~~

我们现在都在天津啦~我看到你的贴子,现在在尝试治疗吗?那我们真的要多交流交流了。我也准备在天津尝试接受正规治疗了。
    我在南京参加了好几次战友的聚会,大家都对我很好。我要走了,还打电话为我送行。我觉得互相交流互相帮助还是有很大好处的,所以,常联系哦,你会越来越好的~ 515# linger

呵呵,晓雪回来了~!

恩,回来了。24号下午3点多到的家。
    到家之后,感觉心情放松了些。不用强颜欢笑,不用每天神经紧绷。不过就是有些不自由了。我妈老是会很好奇我做些什么。所以写帖子有点不方便。我又不想晚睡。所以有点小纠结~呵~ 517# 放飞郁闷