设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

再接再砺,记录我的成长,开贴

那天答辩完,感觉终于完成了最后一项任务,着实松了一口气~ 489# 放飞郁闷

呵呵, 490# 梦想-天堂

今天照了一天的学士服照,终于有点要毕业的影子了。
   继续调整状态。
    传张我的背影吧~是今天拍的第一张照片。
                                        10年6月15日

唉,勾起了我的回忆....

毕业了,可以让自己好好的放松一下,不要太紧张找工作的事,先广泛撒网吧

恩,晓得了。回家之后一定要好好的做该做的事了。 494# 放飞郁闷

呵呵,背影....晓雪,是不是该写点什么,背影有时候,会有很多话要说的...

[wma]http://www.suan.com.cn/4556.mp3[/wma]

很有点伤感的音乐额~
     你有很多悠扬的轻音乐啊,有时间统统传给我吧,请你吃~ 497# 放飞郁闷

背影啊。。
    我想想。。
    从我学士服黄色的边边看来,我是工科滴~哈哈。
    当我望着抗战了四年的图书馆和教学楼,我在想什么呢?
    我也搞不清楚,多少年后回到母校,我会是一种什么样的感受,我不敢想。。 496# 放飞郁闷

晓雪很勤奋哦,写了这么多,比我强多了,看到晓雪一天天进步,挺高兴的,加油,晓雪!
还有“放飞郁闷”哥哥,也很让人感动,自己放飞了郁闷,不断的鼓励和帮助身边的人放飞心中的郁闷,真是一位好前辈和好斑竹!加油!

背影啊。。
    我想想。。
    从我学士服黄色的边边看来,我是工科滴~哈哈。
    当我望着抗战了四年的图书馆和教学楼,我在想什么呢?
    我也搞不清楚,多少年后回到母校,我会是一种什么样的感受,我不敢想 ...
晓雪 发表于 10-6-16 21:39

是呀,感触良多,毕竟到了别离时刻,多少年后,再回母校,会是一种什么心情呢,说到底,这里,曾你是的家。

送你一首《故乡的原风景》
不论你即将回到家乡,还是他日再回母校故地重游,都有这悠扬而平和的笛声陪伴你。

[wma]http://rizhao.99jisi.com/images/upfile/music/midi/故乡的原风景.mp3[/wma]

谢谢~
     放飞同志确实是个难得的好同志~ 500# 大海的微笑

我确实觉得大学象一个家一样。永恒留在这里的是我的青春年华。 501# 放飞郁闷

这几天说忙也忙,说不忙也不忙。在整理东西,忙着买车票,注销一系列的银行卡,打听托运的事。晚上参加了一个小型聚餐。状态亚健康,不过渐渐趋于稳定。
   要离开四年以来生活的地方了。我真的真的很舍不得。
   我很喜欢南京,喜欢我在这里的一切。
   以后要多少年才能回来一趟,看看熟悉的同学。如果再回到母校,看到意气风发的学弟学妹们,是一种什么样的感受呢。这里已经没有我的学号,没有我的宿舍,没有我熟悉的同学了。
   我也会想念我神奇的夫子庙。。。
    还没有离开,我就开始怀念了。
                                                           10年6月17日

这几天说忙也忙,说不忙也不忙。在整理东西,忙着买车票,注销一系列的银行卡,打听托运的事。晚上参加了一个小型聚餐。状态亚健康,不过渐渐趋于稳定。
   要离开四年以来生活的地方了。我真的真的很舍不得。
    ...
晓雪 发表于 10-6-17 21:24

呵呵,离别的心态,都是这样的,不过毕竟走出象牙塔了,真正的走向了社会这个大家庭,面对别样的阳光,要开始新的学习了,迈向社会,要能承受很多无端的挫折和莫名的委屈,这点,需要晓雪慢慢来体会,但一定要记住:
坚强! 自信! 淡泊! 平和!

为此,我专门找了一首歌曲《ce train quisen va》
晓雪可以下载到手机上,随时都可以听,不管是心情坏的时候,还是情绪起伏的时候。

[wma]http://www.cnball.net/attachment/music/zhuanji/chaofantuoshu/liqudelieche.mp3[/wma]