设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

再接再砺,记录我的成长,开贴

333# 晓雪
嗯嗯,等你回来~玩得开心喔

嗯嗯,搂着优优等你回来~玩得开心喔

圆优优~放飞郁闷~向日葵~
    我姐5月1号来了之后,一直陪她在南京玩,这几天天气很热。每天都要马不停蹄的赶往不同的地方,晚上回来10点多了。再收拾一下就凌晨两点多钟了。加上我睡眠有点小不好,换了床,晚上睡不 ...
晓雪 发表于 10-5-3 08:57

坐在大巴上不能睡会儿吗?就算不能睡,也闭目养养神,保持呼吸均匀,能让大脑起到一定的休息作用

我回来了。感觉还真是很累。青年旅社虽然是十人间,不过一样都是女大学生,感觉条件还不错。世博会还是挺好玩的。不多写了,就这样。
                                                      10年5月7日

嗯,跑了一圈了,还是先休息休息把身体恢复过来比较好,回头再跟我们讲讲你看的世博

呵呵,开心就好.每天送你个好心情

338# 晓雪 要经常看下我哦,我们一起努力,一起加油,奋斗,走出困境,呵呵

恩,好~ 341# 梦想-天堂

恩,好了。恢复过来了。下一步要做的事就是要好好的做我的毕业设计了。昨天给那家单位打了电话说不签了。对方说没关系。
    这也算一个重大决定吧。做了这个决定之后,意味着我为自己选了一条路,而我必须坚定地走下去。
    回来之后,还是感觉到有点寂寞。
    我的初恋那一天打电话过来,我们半年没有联系了。以前每一次我很想他,很想给他打电话,我都忍住了。没有了联系,这意味着,当我毕业换了号码,我们就彻底消失在彼此的生命里了。
    上一次的联系还是在半年前,他跟我说:忘了我吧!晚安。于是,我真的假装忘了他,甚至没有用电话晃他一下,只是自己咀嚼思念。
     后来是他每隔一个月就用未知的号码晃我一下,我知道是他,可我劝自己说,既然他没用自己的号码,说明他也许并不想被我打扰。
     这一次,为什么又来招惹我。把我的心搅乱了。那天,我姐在我旁边,我匆匆忙忙出去,意志薄弱的即将打破自己再不和你联系的誓言。快走到天台的时候,你挂了电话。再打过去,你正在通话中。
     缘分尽了就是尽了。
     我自己也找不到理由再联系你了。
     感觉心里很忧伤,但是我并不想回到原点。
     也许只能这样。
                                                   10年5月9日

我觉得我应该减少上网的时间了,所以以后可能会减少帖子的数量,不会每天一篇了。或许每周的一,三,五,会写一篇。或者再作调整。我要减少多愁善感的时间,而把时间都用到投入实际生活中去。
                                                          10年5月9日

恩,有时间你们也要去哦,还挺好的。 339# 放飞郁闷

344# 晓雪 支持你 ,晓雪

恩,好了。恢复过来了。下一步要做的事就是要好好的做我的毕业设计了。昨天给那家单位打了电话说不签了。对方说没关系。
    这也算一个重大决定吧。做了这个决定之后,意味着我为自己选了一条路,而我必须坚定地走 ...
晓雪 发表于 10-5-9 11:48

从来不怨命运之错

不怕旅途多坎坷

向着那梦中的地方去

错了我也不悔过!

人生本来苦恼已多

再多一次又如何?

若没有分别痛苦时刻

你就不会珍惜我!

千山万水脚下过

一缕情丝挣不脱

纵然此时候情如火

心里话儿向谁说?

我不怕旅途孤单寂寞

只要你也想念我!

.......................
晓雪,机缘的把握,不存在回头草之说,成也在你,败也在你,就看你是否放得下心里的那个架子了......给他人机会,就是给自己机会,条条大道通幸福,你又怎知你舍去的,是对是错?

没事儿~不过是又多愁善感了,嘿嘿。
     理智上我知道该怎么做,但一沾这事我就特没出息,呵呵。 347# 放飞郁闷

嗯嗯。。谢谢,感动捏~ 346# 梦想-天堂