设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落霞

永远,永远,永远,永远都不要放弃。

267# dingdingcat
看了你的贴,感觉一天天在好转,真是值得高兴的事!我们一起加油!

268# 大地
过奖了! 谢谢鼓励!

269# 风中烛
独在异乡为异客,让我们共同努力,战胜病魔吧!

270# 晓善
你好,小善!我前段时间反复了,所以请假休息了一个月,当时最坏的打算就是:如果休息后不行就办病退。你看,现在我又回来上班了,呵呵!

上周上了4天班,虽然很忙,但状态很好!周五还去换了个发型,昨天去买了两套新衣服,心情就更好了。总的感觉是:这几天没觉着自己是病人,还不错! 就是睡眠还是较差,容易引发头疼。

加油。风雨同行阳光。

277# 儿时
多谢!

回来上班已经近两周了,虽然工作很忙,但感觉很不错,不紧张了,也不焦虑了,头痛了两次,但很快就缓解了。我想这就是正常的状态吧,替自己高兴呢!还要继续加油!活着,就有希望!转眼就吃了半年的药了。

状况持续好转中!今天得知我的特病申请没有被批准,不知为什么,心里还有些小小的高兴呢!细想,其实自己内心深处是不愿意接受“精神病”这一定论。忘记自己的病,快乐生活和工作,我要努力哦!

落霞好棒!!不过,要注意工作要悠着点干,注意休养、休息和调节,不要长期处于紧张状态,以预防、减少反复。

281# 波波
呵呵,谢谢提醒哦!愿我们大家都越来越好!

过几天要迎接一个检查,都在为这事忙着。我写的一个报告,领导要我进行修改,从上周到今天,写不出来,没有状态,持续焦虑,今天又开始紧张了,头也闷闷地痛,这不,还得继续写,明天要交啊,领导已经给我宽限了好几天了,呵呵,有时候硬是拿自己没有办法呢。嗯,加油哦,落霞姐姐!

如果自己已经尽力了也无法达到领导的要求,就直接与领导说,请求他的谅解,并让其直接修改。没什么大不了的,我相信他也会理解你目前的状况。要知道,你并不是偷懒,只不过你目前的水平就是这个样子而已。我相信,随着你状态好转,所感受到的工作压力会小一些。如果你觉得目前的这个岗位给你很大的压力,也可向单位领导申请换岗。

在身处抑郁时,我都几乎患上写材料恐惧症了,一看到有需要我写的材料,我就蒙了,脑袋开始怠工,根本无法干。不过一般到最后一刻我都会完成任务的。现在,随着状态的好转,我在工作上几乎没有感受到多少压力了。看来我现在的岗位蛮适合我的。

不管怎样,坚持就是胜利!!

关注落霞,你的坚强和热心会帮助更多的人,加油!
永远,永远,永远,永远不要放弃。我也是。

284# 波波
好感动哦,波波!我熬了两天晚上的夜,终于交差了,还得到了表扬,说我写得好,呜呜,好不容易哦!不过又想,我战胜自己了哈!我现在也是得了写材料恐惧症,不过最后还是写出来了,呵呵,严重表扬一下自己! 下午就感到轻松了。再谢波波!