设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落霞

永远,永远,永远,永远都不要放弃。

今天去复诊,感觉看病就是在练习排队,挂号、换号、候诊、缴费、取药都要排队,医院的生意真的很好啊!很感动的是我的老上级听说我一个人在医院看病,她急忙赶来陪我! 这次服药期间的反复很厉害,在给医生讲述我自己的症状时,竟然忍不住伤心地哭了起来,就和第一次去看病的情形一摸一样。老教授安慰我,这是服药期间正常的现象,叫我把药增加到1粒半,给我开了特病证明和一个月的假,还开了阿普唑仑治疗失眠。
     怀着忐忑的心情回到单位,将我的病情如实告诉了领导,她的一句话十分令我感动:“现在怎么做对你最好,你就怎么做,其他的别管。” 她说实在想不到我会得这种病。回到家,我还有一种不真实的感觉,像在梦游!

今天去复诊,感觉看病就是在练习排队,挂号、换号、候诊、缴费、取药都要排队,医院的生意真的很好啊!很感动的是我的老上级听说我一个人在医院看病,她急忙赶来陪我! 这次服药期间的反复很厉害,在给医生讲述我 ...
落霞 发表于 2009-9-21 20:50
从中可以看出,落霞目前的情况不令人满意 ,她所承受的痛苦可想而知 但同时也告诉我们世上还是好人多

落霞,我想告诉你的是:坚持就是胜利!! 加油!我们支持你!!

243# 波波
波波,你总是在我最需要帮助的时候出现! 回想这次反复的原因,应该是工作压力太大,过度紧张,又劳累所致。准备国庆后休长假,离开这个环境,回到亲人的身边去,放下所有的一切,好好调理一下身体!这次还有点感触,就是将我的病告诉了几个好朋友,他们知道后,虽然吃惊,但表示理解,并开始付诸行动来关心我,让我好感动哦!

243# 波波  
波波,你总是在我最需要帮助的时候出现! 回想这次反复的原因,应该是工作压力太大,过度紧张,又劳累所致。准备国庆后休长假,离开这个环境,回到亲人的身边去,放下所有的一切,好好调 ...
落霞 发表于 2009-9-22 22:25
好好治疗,安心休养吧

今天去复诊,感觉看病就是在练习排队,挂号、换号、候诊、缴费、取药都要排队,医院的生意真的很好啊!很感动的是我的老上级听说我一个人在医院看病,她急忙赶来陪我! 这次服药期间的反复很厉害,在给医生讲述我 ...
落霞 发表于 09-9-21 20:50

落霞,你已经很不错了,很努力了。我都很佩服你。
加油。
慢慢走,慢慢来就走得出来了。不要着急。落霞,我们在一起的。

245# 波波
感动中。。。。。。

246# dingdingcat
坚持,不放弃!

今天,姐姐从成都来看我,并接我过去休息。几个好朋友打电话听说我有人陪了,全都放心了!希望自己过去后能开开心心!

会好起来的,我也抗争了12年.最终还是需要药物治疗,呵呵!很惭愧找不到治好忧郁症这个病的自然疗法!经过自己的身体力行这个病还是需要药物治疗,加上自己的不断努力调整!

药物治疗是必须的,有了动力多做做运动!会好的

今天,姐姐从成都来看我,并接我过去休息。几个好朋友打电话听说我有人陪了,全都放心了!希望自己过去后能开开心心!
落霞 发表于 2009-9-24 21:07

祝福你!愿你早日走出低谷!!

251# 波波
到姐姐家有一段时间了,他们一家三口对我都很好,姐夫做的饭菜都很好吃。每天晚上还和姐姐一起到附近的公园跳健身舞,晚上睡眠也好起来了,感觉在朝着好的方向发展。谢谢波波的支持!

虽然落寞的情绪不时袭来,但是由于姐姐和姐夫都已退休在家,侄儿国庆也在家休假,家里随时都有人,这种不良的情绪也很快被化解。我想,以前我就只有一个人在家独处,对这病的康复是相当不利的。这种没有工作压力,完全放松的充分休息使我的身心恢复得较好。同时也感到以前自己承受的是超过自己所能承受的压力。现在感觉到:当工作和身体健康产生矛盾时,还是应该作必要的调整。虽然到今天,我都有一种不真实的感觉,心里还有一些对未来惶惶的感觉,但是至少我的亲人们现在感到放心些了,自己也没有之前那么紧张和焦虑了,我想这是好事吧!

251# 波波  
到姐姐家有一段时间了,他们一家三口对我都很好,姐夫做的饭菜都很好吃。每天晚上还和姐姐一起到附近的公园跳健身舞,晚上睡眠也好起来了,感觉在朝着好的方向发展。谢谢波波的支持!
落霞 发表于 2009-10-6 21:32

虽然落寞的情绪不时袭来,但是由于姐姐和姐夫都已退休在家,侄儿国庆也在家休假,家里随时都有人,这种不良的情绪也很快被化解。我想,以前我就只有一个人在家独处,对这病的康复是相当不利的。这种没有工作压力,完 ...
落霞 发表于 2009-10-6 21:45
看来你姐姐家的康复环境对你来说不错!安心休养吧

255# 波波