设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落霞

永远,永远,永远,永远都不要放弃。

加油!!!!!

206# 沙滩小海龟
呵呵,同意!顶一个

207# susan2306
是啊,我试了,用高压锅煮,效果很好,又软又糯,放点糖,好吃!

212# mananhua
谢谢啦!

还是向大家汇报下我的近况吧。旅行回来后,感觉自己的小家好安全,很踏实。只是睡眠质量很不好,梦很多,而且常常半夜醒来就睡不着觉,挺难受的。坚持着到健身房锻炼,出一身大汗后感觉很轻松。前天锻炼回来后,那晚 ...
落霞 发表于 09-8-21 18:12

强力鼓励!!落霞,你真的非常棒。
1、心理上有些快解放了;
2、睡眠质量不太好,慢慢调整。以我的经验我是喝了10天的中药睡眠就好些了。肝脾不调。睡眠慢慢可以调整过来的。
3、工作上,最近上班了因为忙,所以感觉不错,连生病都坚持了。不错!

鼓励,加油!!!!落霞,看到你有好转的迹象,真的很开心!!!

216# dingdingcat
谢谢丁丁猫!其实我这些天也是常有状态不好的时候,我尽量不将负面的情况传达给大家,所以有时就没有记录什么。我们都一样,不想上班。想到上班心理就紧张,惶惶的,这段时间我老在想一个问题,是否请病假休息,试了几天,结果是一个人呆在家里情绪更低落,变得懒撒,只会使情况越来越差。这病啊,就怕独处,每天上上班,努力做些工作,时间更容易打发,也不至于与人们隔绝,对康复还是有好处的。所以,我坚持上班,天天给自己打气,我能行,我真的能行!为了缓解紧张的情绪,我还去看电影,3D的动画片哦,可让自己放松呢!你可以在网上搜点搞笑的喜剧片看看,我经常这样做的,比无奈地躺在床上好些。你试试吧!

鼓励....加油 .
都不容易

落霞,从你的签名可以看出你是一个兰心惠质的女子,有点忧郁
我只看了第一页 但我相信你一定能走出抑郁的,因为你很坚强。我也是这样过来的。现在我很快乐,每天上班和经营自己的网店,很充实,现在对事情也不害怕不畏难了,因为有一种积极的思维了,什么事情都可以通过沟通、合作解决的。
我能 你也能 相信自己都有自我恢复的力量

哈哈 现在我看最后一页了 恩 如我预料中的 你比以前快乐开心了 是不是困难事情没有自己想像中的难了
套用一名大话西游的话:现在是妹妹在帮姐姐 接下去是姐姐帮妹妹了 你看 阳光多温暖 有那么多的好朋友在你身边 我相信你很快能走出抑郁 以后你也像我们一样去跟另外一个“落霞”说同样的话

220# ans25
谢谢你的真诚关心,好感动!这几天很忙,忙起来好像时间过得很快,状态还不错,我想是越来越好了吧。尽管时不时地还想到病退,但总体来说较好!这和朋友们的关心分不开的!谢谢!我一定加油!

220# ans25  
谢谢你的真诚关心,好感动!这几天很忙,忙起来好像时间过得很快,状态还不错,我想是越来越好了吧。尽管时不时地还想到病退,但总体来说较好!这和朋友们的关心分不开的!谢谢!我一定加油!
落霞 发表于 09-8-29 21:35

落霞,我们都是在螺旋中前进的,难免进三退二。没有关系。
我现在处于退二中ing。sign

可以感觉到落霞的进步明显可喜可贺!!

加油!!坚持就会胜利!!

恭喜............................

223# 波波
这几天状态都较好,像正常人了,特别是和以前的同学联系上了,大家常常聊天,还比较开心,觉得吧,多和人交流的确能缓解症状。我们都加油吧!

224# 微笑与阳光
谢谢你! 祝你越来越好!