设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落霞

永远,永远,永远,永远都不要放弃。

休假了,一切都放下了,没有了工作上的压力和担心,有时候上上网,看看电视,挺清闲的。这次开了两个月的药,免得又出现断药的情况。情绪比较平静,就是前两天头痛病犯了,整整疼了一天一夜外加大半天,被折磨得够呛,终于缓过来了。前一阵子,侄女推荐我看《明朝那些事儿》,说是写的挺幽默的。于是找来看了,挺能入眼,还能逗我发笑,感觉不错,一下子看完了7本。特别是在我不开心的时候,我就看,能够有效分散注意力,这不,又在复习第二遍了。朋友还介绍我到书摊租书来看,也挺有意思的,大家可以试试呢。今天在家休息,外面40度的高温,我上午到楼下买了一些菜,回家住了一锅稀饭,里面加了大米、绿豆、小米、土豆丁,然后做了蒜粒凉拌黄瓜,买了卤鸭脚,吃得很开心。再把自己的小屋收拾得干干净净,虽然汗流浃背,却感觉不错,没有人管,多自在啊,这就是我的幸福生活吧!让那些消极的想法见鬼去吧!

151# 落霞
我流口水了哦,快递一份给我啊,呵呵。

152# susan2306
呵呵,对你所说的简单的生活,好像有所感悟哦!看你的贴,能鼓励我自己,要谢谢你!

落霞,你吃药觉得有效吗?

154# 零落几峰青
你好!我吃的是百忧解,一天一粒,对我来说挺有效的,情绪改善了不少,当然,朋友们也在不断地帮助我、鼓励我,才走到今天的。

放假了,一切都放下了,没有了工作上的压力和担心,有时候去值值班,上上网,看看电视,挺清闲的。这次开了两个月的药,免得又出现断药的情况。情绪比较平静,就是前两天头痛病犯了,整整疼了一天一夜外加大半天,被 ...
落霞 发表于 09-7-18 15:52

两个事情很好的:
1、去看了医生,去开了药;
2、有自己的生活圈子,体会到了自在幸福的生活啊。

加油,不错的落霞。

153# 落霞
我们互相鼓励,感觉真好,虽然没见过面,却和姐妹一样亲,真好,幸福中。

156# dingdingcat
你今天也不错哦,真好,今天大家都有进步哦,呵呵,一起加油。

你今天也不错哦,真好,今天大家都有进步哦,呵呵,一起加油。
susan2306 发表于 09-7-18 21:58

落霞最近也不容易,susan也不容易,加油。都是在摸索生活……探索自己在生活中最好的一个方面。

159# dingdingcat
是的,对极了,大家一起努力。

落霞,你在成都吧?你在哪个医院看的?

呵呵,谢谢你总结性的鼓励!我发现,生活的乐趣要自己去找,降低要求,随遇而安,日子就会好过些呢!

162# 落霞
是啊,不错,恭喜落霞。

157# susan2306
我也是为有你们这些朋友高兴呢!

161# 零落几峰青
我不是成都的,如果你在成都,最好找正规医院治疗,免得走弯路。