设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落霞

永远,永远,永远,永远都不要放弃。

193# yourgao
这几天在坚持看英语新闻,呵呵。

196# susan2306 我现在看电视时到了CCTV9,很快就想跳过去。。。想着把别的看吐了,就看CCTV9了。呵呵。这样想也不怎么对。我要调整。

188# dingdingcat  
我们都在努力抗争,虽然反反复复,但还是不要认输。今天去参加一位朋友的生日宴会,在去给她买鲜花的时候,有那么几分钟,突然觉得生活很美好,这种久违的感觉稍纵即逝,想要抓住回味一下都抓不 ...
落霞 发表于 09-7-31 22:28

我也会偶然有这样的感觉。偶然会感觉到美好,但是确实和你的感觉一样,无法抓住。

191# 落霞  
因为你还是没把你的压力放下来,还是没真正的把自己归零,所以才会觉得慌慌的,你觉得这种享受是浪费时间,和我以前的感受一样。现在想通了,要玩就玩,不过慌慌的感觉有时候还是会出现。不管它,过好 ...
susan2306 发表于 09-8-6 11:58

susan说的是,我现在也是有点惶恐的感觉。就像你说的,感觉是在浪费时间。

194# yourgao
呵呵,你的豆浆机要先进些呢!你还是比我坚持得好,继续!抵抗力强了,抗郁能力就会更强!

195# susan2306
你说得很对,我还是没有完全放下。所以老是感觉不踏实,“放下”说起来容易,要做到还挺难啊!还是要加油!

197# yourgao
看一下这个英语网站吧:WWW。WWENGLISH。COM,里面有特别英语,说的很慢,能跟上。过段时间就可以听正常语速的了,CCTV9我还跟不上的,只能听懂50%,呵呵。

201# 落霞
把生活的目标定在快乐,有事让你不快乐就想办法绕开,呵呵,我就是这样做的。一点点高兴的事,就夸大,让自己更高兴,呵呵。

203# susan2306
从外地回来了,出去了9天,只感觉时间过得十分的快,很平静,但很疲倦,觉得奇怪,每天睡那么多时间,还是疲倦,姐姐说我是脾胃虚弱造成的。要我天天做十谷粥吃,这里推荐给你嘛,据说吃了很好哦。
     糙米、黑糯米、小米、玉米、小麦、燕麦、荞麦、青稞麦、黑麦、芡实、莲子、红薏仁混合而成。各种材料分量大约相等,少几种也没关系。煮法是将先洗干净的材料先泡四小时(天冷可泡十小时),放入锅内煮熟即可。据说效果挺好的。

落霞姐姐,一口气看完了您所有的帖子,觉得SUSAN,您和丁丁猫都在传递给我们生活的勇气与热情,简单快乐的生活,生气勃勃地真好!
原来做瑜伽时,碰到一位五十多岁的阿姨,我说佩服她动作很到位,她说,现在的年轻人就是太娇惯自己,吃不了苦,自己把自己看娇了。有道理啊。

204# 落霞
谢谢落霞,可以试试,突然想念以前的大家庭,要是煮一大锅,一大家人吃,肯定很热闹,很过瘾,呵呵。

看来落霞又去窜门了,呵呵。

205# carrothu123
欣慰中。。。。。。没想到自己的贴还能对你有点点帮助!谢谢你的关心!祝你越来越好!

208# susan2306
我没去串门,其实常常都上来看看,当然你的帖子是我必看的,关注你的状况。虽然我不曾留下什么。近来都不知道该写什么了,所以没有写,让你们担心了,谢谢!

还是向大家汇报下我的近况吧。旅行回来后,感觉自己的小家好安全,很踏实。只是睡眠质量很不好,梦很多,而且常常半夜醒来就睡不着觉,挺难受的。坚持着到健身房锻炼,出一身大汗后感觉很轻松。前天锻炼回来后,那晚睡了一个好觉,第二天醒来觉得好幸福哦。许久没有睡个这么好的觉了。想想20来岁的时候睡觉雷都打不醒,现在终于理解老年人常说的“前三十年睡不醒,后三十年睡不着。”的话了,体会深切啊。情绪好像还有点点好,有时居然小小地高兴一下!我想这是好转的迹象吧!这几天上班了,工作很忙,做了很多事,感觉还好!昨晚加班到十点才回家,结果12点开始上吐下泻,疼得汗水都将衣服湿透了,还好终于缓过来了,家里也有药,不至于深夜到医院就医。估计是在外吃了不干净的食物了。因为今天不能请假,所以还坚持上了半天班。喝了两顿稀饭。此时好多了,正在熬稀饭呢!大家鼓励下我吧!