设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落霞

永远,永远,永远,永远都不要放弃。

105# 落霞
这是暂时的,会过去的,老天不就想你再次抑郁吗,你偏不,反而开开心心地过,看它能把你怎么样。继续做你的事,看看你的同事能怎么样啊。最坏的结果大不了辞职,真好可以回家休息。要是你的同事很过分,大不了和他吵一架,要是你的工作有什么失误,那就多感谢你上司,更加要好好工作报答他。如果是你的同事的错,你真没必要惩罚你自己,让你自己的心情变得不好。如果是你自己有过错,最容易原谅自己了,下次注意,重新来过。无论如何发展,还是保持好心情,好消息就会来的很快的,坚持,坚信,加油!

100# dingdingcat
谢谢,把我做榜样了啊,呵呵,那我要更加努力开心活着了,一起加油!

100# dingdingcat  
谢谢,把我做榜样了啊,呵呵,那我要更加努力开心活着了,一起加油!
susan2306 发表于 09-7-6 22:02

susan 你确实是我的榜样,真的。我觉得你心理真的很坚强。

109# dingdingcat
你也很坚强啊,只是你自己没注意到,看看你劝落霞的话,明明是很坚强的人哦,我都觉得你已经走出来了。现在你要做的就是经常积极暗示自己就可以了,呵呵,加油!

106# dingdingcat
你们的鼓励让我很温暖,谢谢!努力坚持

107# susan2306
真是多事之夏啊,一桩有一桩的事情感觉都无法面对了。刚刚才有了良好的感觉,以为自己走出来了,结果被打回了原形。是的,我很感激我的上司,她鼎力相帮,让我好感动哦。刚才回来,紧张几天的心可以稍微放下了。苏珊,我感觉过得好艰难哦!但我还是会坚持的,你也是我学习的榜样!

112# 落霞
真的啊,那我更要好好地开心地活,做个好榜样。  你现在再难,也只有坚持了。我也是一件接一件,好象就没好事发生在我身上似的。但现在想想,其实是自己的想法太消极了,不过那个时候就是走不出来。就象你现在的事,你一定要装的高高兴兴的,至少你的上司很好啊,帮了你很多,只要有一个人对你好,你就要坚持。你痛苦了,你那个同事更高兴,可不能让他得逞,所以你偏高兴了,吸取教训,以后防着他,作出更好的成绩来报答你上司,加油。无论如何,我们就是要开心过日子,不管老天给我们是好事还是坏事,加油。

落霞,其实susan这句话很好,就是“无论如何,我们就是要开心过日子,不管老天给我们是好事还是坏事”。
说实话,要做到这个真的很难,但是susan能做到,落霞,你能,我,也能。
加油,落霞。充实自己。也许会好些。

114# dingdingcat
是啊,要加油!我昨天在QQ上和重庆的重塑人生心里咨询公司进行了了解,咨询费好贵哦,有200元、300元、400元、600元、1000元/小时的价位,说是根据咨询师的经验来区分的。不知该不该去咨询。

113# susan2306
susan:听了你的话,今天又坚持过去了,也算是小小的胜利吧!

114# dingdingcat  
是啊,要加油!我昨天在QQ上和重庆的重塑人生心里咨询公司进行了了解,咨询费好贵哦,有200元、300元、400元、600元、1000元/小时的价位,说是根据咨询师的经验来区分的。不知该不该去咨询。
落霞 发表于 09-7-8 19:32

说实话就我个人收入来说,支付这个咨询费还是有困难的。
有时候,个人担心不如自己找个比较了解自己的兄弟姐妹去多聊聊。就算他们多说,你多听,也比较好。说实话,要我去咨询,我都不知道从什么地方说起……

113# susan2306  
susan:听了你的话,今天又坚持过去了,也算是小小的胜利吧!
落霞 发表于 09-7-8 19:40

加油,慢慢就好些了。

118# dingdingcat
你也加油哦!真是,在别人看来是很简单的事,我们就会很有压力。我都不敢轻易做什么大的决定,就怕在这种非正常状态下作出轻率的决定,会后悔!因此有时候想得太多,拖泥带水的。

119# 落霞
一个宗旨,只想开心的。想象自己如果是一帆风顺的,会是怎么样的自己,如果是成功以后的自己碰到这样的事会怎么办,要是丘吉尔碰到这样的事会怎么办。还有你上司是怎么处理的,他消极了吗,抑郁了吗,多想积极的事,开心地想也是24小时,伤心地想也是24小时,何不选择开心的想事情呢,这样会让事情越来越好的。  我建议你看一下  扪心问诊   去优酷或者土豆,不过好象不是全集的了,我都还想再看一遍,就是找不出来了,呵呵。

119# 落霞  
一个宗旨,只想开心的。想象自己如果是一帆风顺的,会是怎么样的自己,如果是成功以后的自己碰到这样的事会怎么办,要是丘吉尔碰到这样的事会怎么办。还有你上司是怎么处理的,他消极了吗,抑郁了吗, ...
susan2306 发表于 09-7-8 20:20

susan,不知道落霞怎么样,至少现在我还不能做到只想开心的事情,只想积极的事情。也许我已经不知道怎么去开心,也或者仅仅是因为陷在这样的情绪里面太久了,已经习惯了这样的心情或者是叫做状态。