设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落霞

永远,永远,永远,永远都不要放弃。

285# hno2
呵呵,我们共同努力!为所当为,永不放弃!

好久没有上来了,这段时间很不错,感觉到了正常是什么样子的。还迎接了一次大的工作检查,而且坚持了下来,睡眠也好了很多,向各位报告一下,呵呵!感觉生活还是有点美好呢!

5# 落霞
看着你感动的话语,我不知道为什么有点无语。我曾经也多么渴望这样的人情温暖。现在不知不觉有点麻木——有更深层次的原因吧,只是说出来也无法打动人的难过才最难过。

先顶一下 慢慢看 谢谢楼主分享经历

好久没有上来了,这段时间很不错,感觉到了正常是什么样子的。还迎接了一次大的工作检查,而且坚持了下来,睡眠也好了很多,向各位报告一下,呵呵!感觉生活还是有点美好呢!
落霞 发表于 2009-12-7 21:15

落霞,不错。状态越来越好了。恭喜你啊。

谢谢大家的关心!虽然有所好转,但感觉不能经常性一个人独处,这样会感到落寞无助,容易造成反复。所以尽量不要让自己闲着,总要找点事来做才好!

抑郁的 人 如果还在工作的话无论如何都要坚持工作 这个很重要 不管你是不是喜欢 否则即便通过治疗你再回到工作岗位就非常的困难 我就是一个鲜活的例子 我也是怕同事们公司知道自己的病 于是托词说是要去外地工作 这样就辞职离开了公司也可以离开自己已经熟悉几年的同事圈子 可以一个人特立独行 没有人关注自己 于是马上找了个医院就住院了 住了一个月因为积蓄用完了只得出院 出院后貌似感觉好了 但后来还是积蓄呈现病态 持续找工作找了一年到现在还是很难找到 有几个月甚至把自己关在屋子里面足不出户的过起宅的日子 很难受很痛苦的 看到工作的信息都烦恼的很 有时候都懒得去理 不想提工作的事情 痛苦啊

294# gubaiyang
对于我们来说,有一份稳定的工作,并坚持做下去是最好的!谢谢这位朋友,我会坚持工作的,不到万不得已,不会放弃!你也要加油哟!

连续服药已经7个半月了,状况持续好转中!先鼓励一下自己!居然早上起来有几次还不由自主地唱起歌来!呵呵!这期间,我发现自己的心态也有很大的变化,以前觉得很重要的事,现在看来也没有那么重要了,对自己的要求也不再苛求,更在乎自己了。上班时也不会常常感到紧张了,特别是没有天天打退堂鼓了。我为自己高兴,也希望病友们坚定信心!告诉自己:反复是正常的,恢复也是有希望的。明天我还得去开药吃,不然就会断药了!至今,我还记得上次因为断了几天药反复的难受,明天还要去咨询下医生后一阶段的治疗!

连续服药已经7个半月了,状况持续好转中!先鼓励一下自己!居然早上起来有几次还不由自主地唱起歌来!呵呵!这期间,我发现自己的心态也有很大的变化,以前觉得很重要的事,现在看来也没有那么重要了,对自己的要求也 ...
落霞 发表于 2009-12-28 19:29
好消息!恭喜落霞

297# 波波
周末愉快哦!

没有天天上来记录,只是觉得想记的时候才上来,大家原谅哦!我已经坚持上了2个半月的班了,先鼓励一下自己!!
     复诊时问我的主治医师,我的特病为啥没有批准,他感到很吃惊,说:“从未遇到过这种情况。”接着又说:“马上再给你开证明申请,早一个月就节约一个月的钱。”于是吩咐助手又给我开了证明,这次很快就办下来了,居然写着“精神病”三个字。当时的确有些不能接受,不过一想,这也是抑郁症在医学意义上的归类,也没有什么,至少可以减轻我的经济压力,别人的看法早已经不重要了。
     本来情绪开始好转,可是周二下午头痛又犯了,连续痛到周四上午,很是无助啊!好在明天可以好好休息一下了。加油哦,落霞!

299# 落霞

看到你的情况我真高兴~
你写的很好,支持你~

没有天天上来记录,只是觉得想记的时候才上来,大家原谅哦!我已经坚持上了2个半月的班了,先鼓励一下自己!!
     复诊时问我的主治医师,我的特病为啥没有批准,他感到很吃惊,说:“从未遇到过这种情况。”接着 ...
落霞 发表于 2010-1-8 17:06
根据我的经历,状态有反复是正常的,顺其自然即可。当然,如果能够通过放松、积极冥想等方法进行调节,就顺势为之。以感觉轻松、感觉舒服为好。

请坚持治疗与调节,注意休养。