设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杀死命运

孤独的人!孤独的心!孤独的路!【少年的生命自诉】--(连载中)

45# 该死的爱情
爱情是一种病,希望上帝给我一次病的机会吧!

相信爱情的人便是不现实的人,对此我深切体会过!
现实是!!!只有 有钱才配喜欢漂亮的女人!

47# 该死的爱情
我特别相信一个事实,也特别相信那句话:有种恋爱叫只凭感觉!

47# 该死的爱情  
我特别相信一个事实,也特别相信那句话:有种恋爱叫只凭感觉!
杀死命运 发表于 2009-5-24 06:41 PM

你注定会失望的!

不要向命运低头,你的话好象在说我以前的自己,
我经过了痛苦的努力,现在感觉好多了,你说的那些痉经历我基本上都忘了,大概是好了伤痛忘了疤的缘故吧,
我现在过的还比较快活,你也一定要努力哟。晓菲说的对,我们现在长大了,不应总是陷在痛苦的记忆中不能自拔,我们应该向前看对吗?祝你早是康复

49# 该死的爱情
这种机率,相对来说的确要少点!但会有,我相信自己会遇到的,自己一定会遇到欣赏自己才华的恋人,就算现实中我和她的生存环境相差很远!
也许她的教育背景和家庭背景很上层,虽然我的生存背景很底层。但我依然相信:有种爱情叫只凭感觉!

50# 蓝梦
依然谢谢你的鼓励~
谢谢你,可爱的女孩!

过去的 就让他随风吧……

由于本人是个悲壮主义情调比较深重的人,所以更钟情与那些令人听后便精神为之一振的恢宏音乐、天籁之声!
个人也是基督教的信徒,对于西方文明、西方思想、西方文化非常的敬仰!喜欢欣赏融入了宗教因素的西方超前现代乐!比如西方歌手 Era、格林高利合唱团【Gregorian】、英格玛【Enigma】、
Deep Forest【(森林物语/黑森林)】。
大家可以尝试一下百度MP3搜索视听一下,真的很能体验天堂般美丽的感觉!

一个人真的好孤单啊,尤其是现在一个人独自在上海!实在是不想呆在上海,可又不知该去向何方?天大地大,唯独没有我少年之路,单单没有我少年立身之地!
出了事情,没人商量。受了委屈,也没人可以倾诉,患了疾病,也没人理解。生活艰难,也没人帮助。
我是灵魂的孤寂者,生命的悲情少年者!
上帝啊,我独自的勇敢来到这个世界上,就让我干净且同样孤单的离开这个世界吧!

没有知识,没有技术,没有立身安心养命之术,赚钱真的好难啊,想过美丽的人生真的非常困难!
我生活在社会的最下层,见到的、听到的全是劳苦大众,贫穷的人!
记得那时候在四星酒店工作的时候,见的全是社会的最上层人士、精英人士和富贵人士,见过上海市副市长,见过国家体育总局局长,见过熊戴玲,刘翔也去过我曾经上班的那个酒店!美国人、英国人、日本人、韩国人,台湾人、香港人很多外国人士,都见过,也交流过!他们都很有礼貌和素养!
人的差距太的了,我也本可以生活如他们洒脱和富贵,全因为该死的命运,我的人生一盘狼藉,一片灰暗!

夏天来了,我真的不喜欢夏天,虽然夏天可以欣赏到打扮性感的女生!但我觉得只有富人才值得拥有夏天!

我总是希望自己无所不知,无所不能,因为只有这样我才能规避走弯路、走错路!我是个绝对的完美主义者,我是个完全的理想者!
咳,可做了一件事情,知道做的正确与否?唯一的办法就是,等这种行为的行动过去一段时间以后,你再回过头转身去看,才能分辨出是否正确!

我住的地方旁边有一大型的建筑工地,有的时候我会站在桥头往建筑工地里面看,塔吊、运输车、叉车、铲车来回穿梭、戴着安全帽的建筑工人熟练的忙乎着自己的工作!瓦工、钳工、焊工、木工、瓦工、水电工、油漆工各个工种,分工均匀、大家顶着烈日、耐着寒冷、忍着劳累、辛勤的工作,为了自己远在家乡的儿女打拼,我还看到,还有一些中年的农村妇女也在其中,别看她们是女人,但是她们干活毫不含糊,登高蹲身,麻利熟练的干着自己的工作!这群可敬的人,那些农村汉子,真的很令人感动!中国传统的农民形象在他们身上得到淋漓尽致的体现!
个人觉得最酷的场所:大型建筑工地!最酷的人们:干活时的农村汉子!
个人最欣赏他们身上的坚忍精神、吃苦耐力的精神,他们为了赚取那一天50元、60元、80元、90元、100元、120元的工钱【建筑业,工种不同、熟练程度不同、经验不同、工钱也不同】,任劳任怨,努力工作,他们真的很震撼我的心灵!尤其是夏天,40度的天气下,依然干活,汗流浃背,脸上满是汗水,他们依然不觉得苦。一群震撼人心的农民、一群震撼灵魂的人们!

个人很敬佩日本大和民族,他们民族的坚忍、勇敢的特质很值得我去学习,很欣赏日本武士道精神,还有日本忍者精神!希望通过接触日本武士道精神,能让我的性格和思维得到升华,通过接触日本忍者精神,我能变得勇敢、坚韧,不再胆小、不再不勇敢。
面对罪恶,能够路见不平,挺身而上。面对黑暗,能奋力一击,一片肃杀。面对阴暗,能够仗义执言,义气云天!
那时候在四星酒店工作的时候,接触过很多日本人!