设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杀死命运

孤独的人!孤独的心!孤独的路!【少年的生命自诉】--(连载中)

其实你并不孤独,因为你有我们为伴,至少,你有孤独为伴,

回复 31# yjs2008 的帖子

拉到吧,有你们为伴,我相信!
但我不想与孤单为伴,我想与光明为伴,与洒脱为伴!
不喜欢站着说话不腰痛的人士,不喜欢老爱说虚伪话的人,不喜欢老爱说假话的人!
虽然他们在说这些话的时候,他们也深知自己说的话极度的虚伪和垃圾!

现在一个人在上海,真的好孤单,更加好孤独!
没办法,只能寄托于宗教、音乐、日记、信仰、臆想。该死。
喜欢英文摇滚音乐,重金属摇滚,哥特摇滚,黑色摇滚、工业摇滚。
喜欢英文舞曲音乐,喜欢说唱,喜欢西方世界的一切。
无数夜里,少年心中独舞!
无数岁月里,少年的心依然坚毅,少年的生命依然悲壮。
心中单锦旗,利意斩阎罗。阎王亦怕拼命鬼,少年心自立!

刚坐公交车,看到一对学生恋人,初中生吧。美丽的校园初恋,真的很好,我好羡慕!
我太孤单了,好想能有人来爱我,来温暖我这颗总是受伤的心灵。
哎!寂寞的人,都是多情的人,可多情却总被无情恼!

这两天把以前卖手机时,买的白色短袖衬衫拿了出来穿上。感觉真的好好,人显得特特别的洒脱和帅气。
很少穿衬衫,几乎没穿过,但现在穿上后,白色的衬衫,再加上自己原本就白皙的皮肤,相互映衬,感觉真的太棒了!

我要把这篇{孤独的人!孤独的心!孤独的路!}的文章,当成我生命的日志
我要把我每一天的生活和每一天的感受都写入这篇文章之中!
我要让这篇文章永垂不朽!我要让我所有的文章都闪耀光辉!我要让我所有的文学才华都能够得以体现!YES!

个人很喜欢这两首歌曲,大家也可以欣赏一下!

呵呵,支持中,在静静的听音乐,确实很美,谢谢!

晚上自己做了番茄鸡蛋面条,味道真的好好!吃的好饱!

不喜欢无聊、寂寞、荒废生命的人生!可我又该如何抉择?
我是无权者,我没有选择权,控制权。
我没有与命运抗争的道具,不想顺从命运,可我又无可奈何!

刚和朋友逛街,上海街头打扮靓丽、打扮性感的小女生真的好多,好多!
那么多可爱、清纯、性感的女生,还有成熟、柔韵的女人,没有一个属于我,心里面感到好伤感!

刚和朋友逛街,上海街头打扮靓丽、打扮性感的小女生真的好多,好多!
那么多可爱、清纯、性感的女生,还有成熟、柔韵的女人,没有一个属于我,心里面感到好伤感!
杀死命运 发表于 2009-5-24 02:26 PM

红颜祸水!
不要感情用事

42# 该死的爱情
没猜错的话,朋友你应该被女人伤过心  对吗?

爱情让我彻底失望

没有爱情我其实可活的更潇洒,爱 是一中病!