设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杀死命运

孤独的人!孤独的心!孤独的路!【少年的生命自诉】--(连载中)

从去年的12月20号到今年的06月16号,整整7个月的时间,我都是无工作状态,元气大伤,经济压力更加严重。
    以前离开那个四星酒店的时候,我以为那就是我人生的顶点,我以为我从那以后在也找不到比那酒店更轻松、更体面的工作。哪知道现在找的这个工作,这个单位真的是特别、特别的好,管理很正规、也很人性化,集团规模也很大型,我很满意。
    由此我认为,人生就是一场变数与变数不断更替的战斗场景!

和我一天去那个单位上班的朋友,即是我以前酒店的同事,也是我的老乡,不过前两天他突然不干了,我很急切,干联系也联系不上,刚总是把他的手机打通了。哪知道,他是为了女人搞的心思不宁,最后索性啥也不想做了,把工作辞了。我劝了他半天,让他还回去,到部门的领导面前解释一下,然后继续回去上班,这哥们也没说听,也没说不听。哎,希望他能听进去我的良好建议吧。如果他盲目的离开这个单位,他连吃饭的地都没有。
     这个家伙,年龄比我大个1、2岁,干事怎么这么不如我呢?盲目、迷瞪、真想说他是个笨。

前两天,由于买了一辆新的电动车,所以就把以前骑的那辆男式自行车卖掉了,卖了150元,卖给区里面大学城的大学生,没想到因此还和他成为了朋友,他今年大一,浙江人,比我小几岁,现在在HDZFDX上学,是学国际法,现在的中国最高人民检察院院长还是他们学校的校友呢!
      交易完自行车后,还跟他一起去了大学看了看,也去了他们宿舍看了看【虽然他们的宿舍还不如我们单位的公寓】,但感觉还是很羡慕他们,真的特羡慕,我也好想上大学啊!你想啊,上大学既可以学知识,又可以谈恋爱【如果我上大学,一定要多谈几场恋爱,把以前失去的补回来。我的人生观点就是:既然我失去了,我认栽,我服。但是等我一旦得势,那么我就要把以前失去的全部夺回来,而且要加倍的得到,几倍于以前的得到】,又有一群志同道合的同学在一起多开心啊!象牙塔里的幸运儿!

喜欢Eminem【阿姆】的说唱音乐,但不喜欢他的歌词.
主要是喜欢他严密紧凑的编曲节奏感和音乐混声的良好搭配感!

气死我了,觉得自己简直就是一笨!对,是笨,我没说错!
     自己怎么事事不成呢,自己连玩都不会!     就说那些上学的学生吧!学习不行,但玩在行!起码得占一样吧!街机!电脑游戏!PSP啊!台球啊!篮球啊!或者别的游戏活动,玩的都是出神入化,让旁人叹为观止!
     而我呢,连玩都不在行,这段时间对QQ游戏—欢乐斗地主【3人牌】特别感兴趣,可是呢!玩来玩去!甚至通宵玩,总算为自己找到了一个兴趣点而暗自兴奋呢!可是呢,斗地主的成绩老是在负分数上打转,负2000,负3000,甚至负5000,6000的分数,买了3次的负分清零,花了9Q币,然后呢还是在1000分,2000分的低分数上打转,而且还买了20Q币的欢乐豆,统统浪费完了!玩来玩去,自己现在的破成绩还是2000多分,!笨到家了!
    猫有猫道,鼠有鼠道,每个人都有自己的生存之道。可我呢,连一个破斗地主都玩不好,我就是一笨,笨的我自己都不知道该如何说自己!

和我一天去那个单位上班的朋友,即是我以前酒店的同事,也是我的老乡,不过前两天他突然不干了,我很急切,干联系也联系不上,刚总是把他的手机打通了。哪知道,他是为了女人搞的心思不宁,最后索性啥也不想做了,把 ...
杀死命运 发表于 09-7-24 11:58

这家伙总算还有点耳性,听进了我的建议,又上班了!不过,我始终觉得他就一笨!迷迷瞪瞪的!

今天中午喝了4两的52度白酒,一下子睡过头了,导致下午上班迟到了15分钟,闷倒!
    不过说实在的,今天那瓶白酒的味道还真是好,以后我就认准那个牌子的白酒买了,我只喝50度以上的白酒!那瓶酒是四川泸州老窖酒厂出品的,名字叫什么还真忘记了,在超市买的,看了一下瓶盖上的生产日期,06年出厂的,到今年已3年了,怪不得味道那么纯正,甘醇!

通宵了一晚上,来上海三年多了,其实在网吧通宵,最多也不超过20次,又玩了一晚上的QQ斗地主,不过成绩依然很差!
上海这边的通宵时间一般是晚上的22点直至次日早上的7点钟,全上海统一价10元钱!

我渴望爱,渴望被爱!渴望亲情。渴望爱情,渴望爱情,渴望温暖!
          我想要拥有快乐的心!幸福的心!充满梦想与斗志的心!
          我希望有爱人能陪我一起走过人生的风风雨雨.....杀死命运 发表于 09-4-26 00:46

依靠这些“爱”,还不如依赖香烟,美酒。因为前者来说,往往是供不应求的。但对于后者而言,只要货源充足,你永远可以得到满足,在任何时间任何地点。

依靠这些“爱”,还不如依赖香烟,美酒。因为前者来说,往往是供不应求的。但对于后者而言,只要货源充足,你永远可以得到满足,在任何时间任何地点。
Leo 发表于 09-8-16 12:18

对,既然得不到别人的爱,得到的只是罪恶者的迫害!
那么就对自己坚定的说一句:这个世上的人们都不配爱我,因为他们都是俗人,他们没那个资格!

我现在才发现,自己喜欢的更多是英文舞曲音乐,以前说是喜欢摇滚,不过是喜欢里面的一些分类摇滚,例如说唱摇滚,舞曲摇滚,死亡摇滚,更多的摇滚种类我其实并不喜欢!

上海是一个大舞台,所有的人都可以在这个舞台上翩翩起舞,只要你有这个资格,有独立人群之上的能力! 不喜欢上海,只不过是不喜欢SHR,除了此,上海更多的是让人信服的东西!

喜欢目前的这个单位,喜欢目前的这个工作,这应该是我到上海三年来,找到最好的一个工作吧!
        爱自己,爱上帝!我只爱上帝和我自己,因为世上之人不配拥有我的爱!

我现在才发现,自己喜欢的更多是英文舞曲音乐,以前说是喜欢摇滚,不过是喜欢里面的一些分类摇滚,例如说唱摇滚,舞曲摇滚,死亡摇滚,更多的摇滚种类我其实并不喜欢!
杀死命运 发表于 09-8-18 07:14

我也非常喜欢,像反叛,愤怒,激情格调的

支持下楼主
你真的很有个性也很有思想,加油
阿XIN 发表于 09-8-18 18:43

真挚感谢你的良好评价!谢谢你,朋友~!