设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杀死命运

孤独的人!孤独的心!孤独的路!【少年的生命自诉】--(连载中)

个人非常喜欢的一首歌曲【共产儿童团歌】
听到这首歌曲,让我感受到了无限活力
而且总让我感受到了:我生命的心跳
因为我明白:我在时刻准备着,准备迎接暴风雨的侵袭,还有明天那舞台中央唯我独尊的快意场景

准备了好吗时刻刻准备着
我们都是共产儿童团
将来的主人必定是我们
滴滴答滴答滴滴答滴答
小兄弟们呀小姊妹们呀
你们的将来是无穷的呀
将来的主人必定是你们
滴滴答滴答滴滴答滴答
---music---
准备了好吗时刻准备着
我们都是共产儿童团
将来的主人必定是我们
滴滴答滴答滴滴答滴答
小兄弟们呀小姊妹们呀
你们的将来是无穷的呀
将来的主人必定是你们
滴滴答滴答滴滴答滴答
---music---
红色的儿童时刻准备着
拿起刀枪参加红军
打倒军阀地主保卫苏维埃
滴滴答滴答滴滴答滴答
红色的儿童时刻准备着
拿起刀枪参加红军
打倒军阀地主保卫苏维埃
滴滴答滴答滴滴答滴答
滴滴答滴答滴滴答滴答

我真的很害怕自己一辈子都这样的孤独,孤独的这样的过一辈子
一辈子都没人来爱我,一辈子都没有自己爱的人
就算有自己爱的人,她也不会来爱我

我想我会一直孤单
这一辈子都这么孤单
我想我会一直孤单
这样孤单一辈子
天空越蔚蓝越怕抬头看
电影越圆满就越觉得伤感
有越多的时间就越觉得不安
因为我总是孤单过着孤单的日子
喜欢的人不出现
出现的人不喜欢
有的爱犹豫不决
还在想他就离开
想过要将就一点
却发现将就更难
于是我学着乐观
过着孤单的日子

当孤单已经变成一种习惯

习惯到我已经不再去想该怎么办

就算心烦意乱就算没有人作伴

自由和落寞之间怎么换算

我独自走在街上看着天空

找不到答案我没有答案
天空已蔚蓝我会抬头看
电影越圆满就越珍惜伤感
有越多的时间就越习惯不安
因为我总会孤单过着孤单的日子
我想我会一直孤单

我要是单纯的抑郁症倒也罢了,抑郁症得起来容易,去除也需些时日!
但我个人的情况则是:恐怖症为主,主要是幼年、儿童、少年时期的受--经历,导致的!
恐怖引起了我的焦虑症,然后又诱发了我的抑郁症!外带些思维强迫症!
得了,难办!

世界上无不忧郁之人,只是程度不同而已.放开点就没事啦

不能这样子,还是应该与父母保持联系滴。

昨天上班,听到一个同单位的同事说,他的钱包丢了,里面有钱,身份证,和银行卡!
我问他,在哪丢的?他说:他连丢的地方也不晓得!
想起了我上次丢钱包的情景,好在我知道是在哪丢的?去街道献血,在厕所丢的!
现在吓得没敢再用钱包,可不用钱包又不行,身上的钱啊,证件啊,东西啊,没地方放!找起来,拿起来,很费事,要找半天!烦人!
决定还是用钱包,一切小心为主吧!

6月28号下午去区最大的车行,买了一辆电动车,上海名牌的!
主要是现在的这个工作单位离我住的地方太远了,其次,我估计在上海这个地,起码还要呆个3、4年,所以觉得还是买辆电动车吧!
骑着电动车,听着音乐,上班!很惬意!呵呵!

60# 杀死命运
不错,你就要走出来了,因为你看到了生活的真实一面。农民汉子是最震撼人心的人,很多人看不到,你却看到了,还体会到了,真是难得,快乐离你不远了,加油!

81# 杀死命运
呵呵,很开心吧,你开心,我也开心了,一起加油!

决定还是再次启用钱包,在淘宝上买了一个金利来的钱包,总共花了23元,从浙江邮寄上海的!
样式很不错,质量也还行,手感也很好!
可就在昨晚有个事情出现了,一个同事还了我20元钱,我不知道是把这20元放在裤子口袋里面,还是把这20元钱塞到钱包里面去了,最后也不知道到底是丢了还是把钱放钱包里了!摸了半天裤子兜也没找到这张20元的!发恼!

我有两个朋友天天混在网吧上网,一个上网只玩游戏(除了上班就是上网,一个月上网费用就要900元左右!),另一个上网干吗我不知道!
真羡慕那个只玩游戏的朋友,还能沉迷网络,迷恋游戏,我想迷恋游戏也迷恋不上,想沉迷网络也沉迷不进去!只能说明我对什么都不感兴趣!

有好长的时间,非常长的时间没上班了,最近找了一个工作,这个单位员工很多,管理很正规,规模也很大型,工作已经快有一个月了吧,感觉还真好,工作轻松,待遇也还好,工作环境也很尽人意!
而且我和身边同事的关系也很和睦,大家都是年轻人,我喜欢和年轻人交往,虽然以前的我特喜欢同上年龄的人聊天,但现在我认识而且领悟到:和那些上一代人聊天交流就是一种微笑型自杀,温柔式死亡,不要同上辈人交流,切记,切记!因为在他们的思维观念中,什么事情都不可能,什么事情都不能做,所有的事情都是危险的!当然,也不能那么绝对,除非和那些有成就、有身份的上辈人交流,这样才对我们有所帮助!
还有我本部门的领导,人也特别好!真好!一切都好!

我们的一生就是在逃离寂寞的全部过程,不是吗?在关系中,我们用他人来掩盖寂寞,我们所做的一切,对知识的追求,经验的积累等,都是一种分心,用来逃避寂寞空虚。
我们害怕寂寞孤独,所以我们用各种形式的活动来逃离它——社会活动,音乐,香烟美酒或任何你会的方法——我们宁愿做别的事也不去面对它。可寂寞孤独本身没有错啊,它能让我们更加了解自己,而我们是害怕寂寞还是害怕寂寞所带来的痛楚?
很重要的一点是,不要去克服寂寞孤独,而要去了解面对它,如此方能理解爱与寂寞。

我们的一生就是在逃离寂寞的全部过程,不是吗?在关系中,我们用他人来掩盖寂寞,我们所做的一切,对知识的追求,经验的积累等,都是一种分心,用来逃避寂寞空虚。
我们害怕寂寞孤独,所以我们用各种形式的活动来逃 ...
Leo 发表于 09-7-12 10:24

鼓掌,说的太好了!

我觉得走路是种很洒脱的行为,总是给我一种很酷的感觉。
     我个人很喜欢走路,气宇轩昂,快速疾步,即有慵懒质感,又有快意之觉,我也喜欢看别人走路时的样子,因为走路的样子可以间接的窥视到这个人的性格特征以及思维特性。
     我喜欢看男人走路,因为男人走路的样子最有欣赏之美,阳刚之感。而且我也欣赏音乐MV中,里面主角歌手走路时的样子以及身后街道场景的变换以及环境的明暗视觉的不同更改。
     这个世界上其实有很多值得我们震撼和沉醉的东西,不过很多人都他妈是俗人,他们就算被打死也发现不了,我是高贵者,我是善于发现一切的多情少年者。