设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

庐山之行庐山恋

应该算是得一知己吧,跨越年龄的知己.
也算一幸事.
恭喜.

原帖由 砚谷墨清 于 09-4-12 21:09 发表
在她转身的时候,我突然决定叫住她,然后说,我们拥抱一下吧!——在经历告别即是永别之后,我大概是越来越珍惜当下了,也就终于能鼓起勇气说这样的话。

——居然熊抱我的裙子!

我是属于整个阳光论坛的:)

原帖由 自在 于 09-4-13 01:37 发表
应该算是得一知己吧,跨越年龄的知己.
也算一幸事.
恭喜.

谢谢,接受恭喜!
——怎么感觉有点像……

原帖由 dorcasliu80 于 09-4-12 20:02 发表
裙子姐。。我看你可以用飞的咯。。。哈哈哈

我在单位里是走得最快的一个人,连体育老师都叫我别走那么快,因为他落在我后面很远。
墨清说我说话像机关枪一样快,虽然有点口吃( ,我是普通话不流利,还有口才实在不够好),但不影响交流。

原帖由 bbbfox 于 09-4-12 20:13 发表
裙子再不加精就成流水账了,您老人家那怕虚构一下也好啊。让俺就时不时的像燕炼兄说的那样,穿插点心理描写,想想总不至于犯错误吧。

俺给你起个头:晚上,墨清睡的很熟,裙子望着他,想起了自己的初恋.......:lo ...

说反了,应该是裙子睡的很熟,墨清望着她(因为墨清经常早醒难再入睡),想起了——自己的妈妈

原帖由 石头记 于 09-4-12 23:18 发表
很感动,尤其那个离别的心情,千言万语,或许我们经历许多,会忡忡而别,但是别不下的是相处的那最后一幕,或许永久的成为记忆,那些可爱的人们呀!愿你们在各自的路上幸福,将来某年某日重拾这一幕的离别情景,为什么让人如此 ...

谢谢你,石头
我的朋友说我的游记写的像流水账,只有最后一部分比较好,算是文章的高点。
我自己想,其实这不是游记,而是一段心灵的邂逅史

原帖由 石头记 于 09-4-12 23:39 发表
这几天有点儿烦躁,话特别多,脑子也想个不停,对自己和别人不停的无理乱说一通.
心想有个目标行动才不会那么烦躁吧
籍着墨清跟裙子的庐山恋让我回想起曾经的美好,度过某个瞬间一刻,人生如此美丽,值得回忆.
谢 ...

没关系,说想什么就说什么,随意些才好:)
能够唤醒你的美好回忆,我真的很高兴!

原帖由 砚谷墨清 于 09-4-13 22:02 发表

不至于

但我确实有望着你过。半夜里爬起来发呆……

然后呢?

原帖由 木碗 于 09-4-13 23:16 发表

然后呢?

——然後,墨清鑽回被子裡去,一邊輾轉反側,一邊妄念紛飛。。。;
(接受樓下批評,我改一個假設)

回复 82# 夏秋 的帖子

如果你是陌生人,没有人会了解和宽然一笑.你这个话挺对不起墨清,也使我对你有点刮目相看,尽管对你的喜欢还多.但不想你美化这些粗糟,更加登峰造极,要分那么点场合吧.如果你的身份及经历让你觉得粗俗得高尚的话,我觉得你一定误解了自己.
          还有木碗,不庄重,身为大家所敬仰的人,但是我却认为你未必大家所认同的那样?如果你康复了,志向或心态有别于阳光战友,请勿多作故,这样于人于己都不好吧.当然上面这话,开玩笑不有问题.

黄毛丫头整天喊老,啥时候跟大哥比一比,看谁老

原帖由 绿罗裙 于 09-4-12 21:22 发表
  后来我们终于赶在4点之前下山到达九江的海会车站,据说从那里坐车一个钟到十里,再从十里坐车半个钟就可以到达庐山汽车站。这样算来,我去庐山火车站的时间是充裕了,到了这时,我们才都放下心来。但我们分别的时 ...

原帖由 绿罗裙 于 09-4-12 13:14 发表

姐姐以后可不能再这样“捧”我了,我会感觉很冷的

另外,为什么叫庐山恋,我在最后会揭开谜底,哈。

好的,我答应,理解妹妹的心情,虽然确实是真心话,呵呵~ 期待~~

原帖由 夏秋 于 09-4-14 00:03 发表

——然後,墨清鑽回被子裡去,一邊輾轉反側,一邊妄念紛飛。。。;
(接受樓下批評,我改一個假設)

不错,比我想的还要纯洁一点。

裙子连《庐山恋》都没有看过,难怪不会谈恋爱呢。俺就是当年看了这部电影后,开启了懵懂的情愫的,搞的整天昏昏沉沉迷迷瞪瞪的,耽误了不少学习。

记得看这部电影是在一个寒冷的冬夜,露天电影,脚趾冻得麻木,而心却在剧烈跳动,血在奔涌,尤其是张瑜那偷偷的一吻,俺一阵晕眩,天哪,原来爱情是如此的幸福。

从此俺疏远了女生,却在深夜里把某个学妹请过来,嘿嘿......