设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

庐山之行庐山恋

回复 83# 石头记 的帖子

一点看法,伟人也是人嘛,也有七情六欲的。

我想木碗也是希望大家把她当成可以开开玩笑的JJMM,而不是高高在上的观音菩萨被人顶礼膜拜。

有些玩笑只要不太过分,没必要过于认真的。

原帖由 bbbfox 于 09-4-14 09:36 发表
从此俺疏远了女生,却在深夜里把某个学妹请过来,嘿嘿......

严重鄙视卖关子的某位同志!

后来怎样了?

回复 89# 风吹尘 的帖子

少了个字啊,是却在深夜“梦”中把某个学妹请过来

原帖由 bbbfox 于 09-4-14 09:36 发表
裙子连《庐山恋》都没有看过,难怪不会谈恋爱呢。俺就是当年看了这部电影后,开启了懵懂的情愫的,搞的整天昏昏沉沉迷迷瞪瞪的,耽误了不少学习。

记得看这部电影是在一个寒冷的冬夜,露天电影,脚趾冻得麻木,而 ...

难怪不会谈恋爱呢?
——我无师自通,我小学二年级就会暗恋男生,真的

原帖由 晔阳 于 09-4-14 03:53 发表
黄毛丫头整天喊老,啥时候跟大哥比一比,看谁老

谢谢大哥多次给我信心!

回复 88# 风吹尘 的帖子

有些东西不是你想象的那样简单,人性复杂,或者我们可以原谅自己做错某件事那样那样原谅别人,但某些事情人是不好给自己开绿灯的,将心比心,算了吧。
还有更多的事人们所不知的,至于争论也没意义,最后还是品行问题而不了了之,弄不好我还成为毁谤的罪人了。

原帖由 夏秋 于 09-4-11 00:16 发表

——坏蛋夏秋很想前去附会,可是他担心会让另一个坏蛋不开心,怕会遭暗算,所以,只好悻悻然独自下山。。。,坐在这里看别人的电影《庐山恋》。。。;

夏秋是老幼通吃啊,哈哈。

原帖由 砚谷墨清 于 09-4-14 13:20 发表

典型的投射:)

才不是投射呢。。。,就算你跟我在一間房子裡,你也難逃我的魔掌,更別說裙子了。。。

原帖由 心月悠然 于 09-4-14 20:37 发表

夏秋是老幼通吃啊,哈哈。

——再加上“男女”,我全吞了。。。

确实精彩!

又是春暖花开,郊外水绿水黛,只盼伊人共我,踏进春天风采!!

大家的回复真有趣,看笑了呵呵。。 一直追看,有八卦、风景,还有心理分析,想不看都难哦    裙子真受欢迎,羡慕到流口水

裙子,你以前说去了北京后想写游记却写不出来,现在能写的那么好,祝贺!!好精彩的旅行!何时去黄山看看?都说最值得去。我只去过华山和青城山。。前者除了险峻就没啥了,后者很清幽,不错,,,

ps。我也很想看看夏秋的真人,很好奇,可我又怕,见光死。。哈哈:)   我看他的帖子老是忍不住笑,现在能让我笑出来的太难得了,所以好感谢夏秋,打算做你的超级粉丝。。

是的对的对的是的,生活本来多苦多难,何必太苦瓜脸?

原帖由 风吹尘 于 09-4-14 09:43 发表

我想木碗也是希望大家把她当成可以开开玩笑的JJMM,而不是高高在上的观音菩萨被人顶礼膜拜。

原帖由 夏秋 于 09-4-11 02:27 发表

——我承认我小气,连睡觉都怕费床被。。。,我有个朋友小欣大器,出手不凡;怎么我觉得你特别像小欣呢?啊!?小欣最近不发贴了,不知道现在情况怎么样,石头兄帮我问候他。。。

报告夏秋,今天小新跟我说,他又恋爱了,不知是该祝贺,佩服,还是惊叹,叹息。。 实话说,他的爱情心理很有研究价值,建议作为一个经典案例来分析^哈哈^_^

原帖由 风吹尘 于 09-4-14 09:43 发表

没有你说的什么希望,就像和你老风开玩笑一样,不是为了让别人看到木碗还会说笑,纯粹只是想逗逗你老风而已,因为你逗得起,因为我们熟到可以拿你打趣。想和谁开玩笑,能和谁开玩笑,就开了,就这么简单。为什么聪明人都喜欢把问题想得这么复杂呢?

不过石头说的很有道理,开玩笑和被开玩笑的人都知道是玩笑,因为已经熟到可以开玩笑才会开玩笑,熟到可以相互打趣才拿对方调侃,但观众未必知道。
以前也有过朋友误会我和晔阳有矛盾,大概是看我对他很“不尊敬”吧,是我把邮件的语气带到论坛上了,忘了还有广大观众,引起了不必要的误会。
这就像以前夏秋、小新、小武那几个小子拿裙子和我开玩笑,我和裙子都无所谓,但是看客觉得不像样子,不成体统。
是要注意,公共场所,不是自家客厅。
该谢谢石头提醒才是。

原帖由 木碗 于 09-4-15 17:41 发表

是要注意,公共场所,不是自家客厅。
该谢谢石头提醒才是。

碗碗不要啊。。。。

阳光对我来说最大的魅力就是可以在这里百无禁忌的和你、和夏秋、和小欣、和很多战友开开玩笑,让我觉得在冬天里还有一丝温暖,在黑夜里还有一线光明。如果真的有一天大家都板起脸来一本正经举案齐眉相敬如宾的说话,。。那。。。。那还是阳光吗?

阳光是我们的心灵的家园,大家都是一家人,算什么公共场所呢?在自己家里还那么客气干嘛,一家人不说两家话嘛。

岂能尽如人意,但求无愧我心。咱们不是圣人,不是神,没法做到让所有人满意。哪怕上帝啊佛祖啊安拉啊也做不到这一点吧?只要不违反法律法规,不破坏和谐社会的安定团结,不散布恐怖淫秽反动言论,不损人利己,不打架骂人,不乱穿马路,不随地吐痰。。。。。。。。。就可以了。就是一个好人,就是一个高尚的人,是一个对阳光有益的人,是一个让战友们喜爱的人!

还是不要把阳光当成公共场所了,就当成自家客厅吧,只要不当成自家卧室自家卫生间就好。

原帖由 渴望宁静 于 09-4-14 23:39 发表
ps。我也很想看看夏秋的真人,很好奇,可我又怕,见光死。。哈哈   我看他的帖子老是忍不住笑,现在能让我笑出来的太难得了,所以好感谢夏秋,打算做你的超级粉丝。。

原帖由 渴望宁静 于 09-4-15 06:28 发表

报告夏秋,今天小新跟我说,他又恋爱了,不知是该祝贺,佩服,还是惊叹,叹息。。 实话说,他的爱情心理很有研究价值,建议作为一个经典案例来分析^哈哈^_^

——是啊,我死過好幾回呢。。。,所以不敢輕易再死了;我覺得很不幸呢,見過我的人,一半會仇視我,一半會愛上我;四分之一的人會後悔遇到我,打擾她們平靜的生活,從此廢寢忘食,相思成病;曾經有個女殺手咬牙切齒地對我說:好吧,這回我放過你,但是,下次不要讓我再見到,否則,結婚或者去死;事情鬧到這個地步,我真的不敢再輕易露面了;我死事小,害人兇殺事大。。。。;陽光上見過我的人也反覆叮囑:不要曝光,不然會損害大家的健康。。。;

——小欣在戀愛上是有點問題,屬於成癮行為,必須做心理干預和治療,替我轉告他,珍惜生命,預防愛滋;