设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

庐山之行庐山恋

原帖由 绿罗裙 于 09-4-16 12:19 发表
看过了,也流泪了

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5NjE4NDg=_rss.html

一点都不清楚。
当年,年轻人看N遍的及普遍,看到张瑜说完“孔夫子,你就不能主动点吗?”然后一个香吻。大家就一哄而散了。在此之前,年轻人没见过 ,心里都在臆想:要是能当一回郭凯敏,死了都不冤。

原帖由 燕炼 于 09-4-16 20:03 发表

一点都不清楚。
当年,年轻人看N遍的及普遍,看到张瑜说完“孔夫子,你就不能主动点吗?”然后一个香吻。大家就一哄而散了。在此之前,年轻人没见过 ,心里都在臆想:要是能当一回郭凯敏,死了都不冤。

《庐山恋》对于中国的电影具有划时代意义,不仅是那个亲吻镜头,张瑜的高跟鞋和小坤包在此之前,几乎是旧上海舞女或国民党女特务等反面角色的典型装束。张瑜也是在这部电影里面第一次穿高跟鞋,因为她扮演的海外华侨。

原帖由 木碗 于 09-4-17 03:18 发表

《庐山恋》对于中国的电影具有划时代意义,不仅是那个亲吻镜头,张瑜的高跟鞋和小坤包在此之前,几乎是旧上海舞女或国民党女特务等反面角色的典型装束。张瑜也是在这部电影里面第一次穿高跟鞋,因为她扮演的海外 ...

《庐山恋》当时曾经被誉为恋爱指南,引导全国从发型到着装时尚潮流,无数的痴男怨女因为那部电影而走到一起。

绿罗裙 发表于 09-4-12 13:11
燕兄跟你开玩笑呢,傻小子

怎么把我跟你开玩笑的那些也写出来啊,让我好尴尬!

那时的我傻傻的,墨清也纯纯的。。转眼间,15年过去了。。。

绿罗裙 发表于 24-7-26 16:06
那时的我傻傻的,墨清也纯纯的。。转眼间,15年过去了。。。

绿姐姐,你现在也有些傻傻的呢

宛小童的十二月 发表于 24-7-28 16:02
绿姐姐,你现在也有些傻傻的呢

好吧,我承认我将会傻一辈子,这本性是改变不了了……

绿罗裙 发表于 24-7-28 16:46
好吧,我承认我将会傻一辈子,这本性是改变不了了……

其实在生活中,我眼里是没有傻人的,一些人眼里的傻人,我倒觉得是很有智慧,对于感情,第六感都很强,我是调侃你呢,“傻”姐姐。